Торт без выпечки пошаговый фото-рецепт
-
В кастрюлю с толстым дном насыпаем сахар, вливаем сливки, ставим на огонь, и доводим до кипения, но не кипятим.
-
В горячие сливки с сахаром добавляем предварительно замоченный и отжатый желатин.
-
Помешиваем до полного растворения желатина, и отставляем в сторону, чтобы сливки остыли.
-
Крекеры ломаем в крошку.
-
В крекерную крошку добавляем растопленное сливочное масло, 1 ст.л. кипячёной воды, и перемешиваем до однородности.
-
Форму для выпечки застилаем пергаментом. На дно высыпаем крошку, и тщательно утрамбовываем. Отправляем в морозильную камеру на 10 минут.
-
К сливкам добавляем сыр филаделфия, рикота, сгущённое молоко и кокосовую стружку.
-
Все ингредиенты перемешиваем миксером на низкой скорости до однородности.
-
Поверх основы выкладываем кокосовый мусс.
-
Поверхность выравниваем кондитерской лопаткой, и отправляем торт в холодильник на ночь.
-
Вынимаем торт из холодильника, перекладываем его на блюдо, и со всех сторон посыпаем кокосовой стружкой.
-
Сверху торт декорируем конфетами “Раффаэлло”. Приятного аппетита!
- Главная
- Торты
- Торт без выпечки
Торт без выпечки на овсяном печении
Этот тортик сможет составить конкуренцию многим завтракам.
Измельчите овсяное печение в блендере, до получения крошки. Затем добавьте немного молока и вновь перемешайте. У вас должно получится густое тесто из овсяного печения.
Теперь выберите форму для будущего торта и уложите тесто из печения таким образом, чтобы оно покрывало дно и боковины.
Теперь слоями уложите любимые творожные пудинги. Это могут быть ванильные, клубничные и шоколадные пудинги.
Украсьте тортик измельченными орехами и свежими ягодами.
2. Муравейник из печенья

Такой торт Муравейник без выпечки почти невозможно отличить от классического!
Тебе понадобится: 500 г печенья, горсть грецких орехов, курага, 500 г вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. сметаны, шоколад.
Приготовление:
1. Поломай печенье и добавь к нему измельченные грецкие орехи и курагу.
2. Смешай сгущенку с мягким сливочным маслом и сметаной, влей смесь в печенье и перемешай.
3. Сформируй торт, укрась тертым шоколадом и на ночь оставь на пропитку в холодильнике.
Готовим шоколадный торт без выпечки
Готовим шоколадный торт без выпечки
3. Торт из овсяного печенья с бананами

Красивый и сытный торт станет восхитительным десертом или завтраком.
Тебе понадобится: 500 г овсяного печенья, 500 мл сметаны от 25%, 150 г сахара, 2 банана, 2 ч.л. растворимого кофе, 300 мл кипятка, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление:
1. Взбей сметану с сахаром, приготовь и охлади кофе, а бананы нарежь кружочками.
2. Выложи в форму немного крема и слой печенья. Каждое печенье сначала обмакивай в кофе, как на тирамису.
3. Выложи еще часть крема, банан, снова слой печенья и остатки крема. Накрой торт пленкой и на 4 часа убери в холодильник.
4. Покрой торт сметанной массой по бокам и укрась сахарной пудрой с какао.
Торт без выпечки с йогуртом (Вы такого еще не пробовали)
Торт без выпечки с йогуртом (Вы такого еще не пробовали)
Блинный торт с карамельной начинкой, когда хоется чего-то вкусного, но в магазин идти не охота.
Блинный торт с карамельной начинкой, когда хоется чего-то вкусного, но в магазин идти не охота.
Без духовки, торт со сметанным кремом
Без духовки, торт со сметанным кремом
Ингредиенты
- Печенье крекер 110 г
- Масло сливочное 60 г
- Сыр сливочный 250 г
- Сыр рикотта 250 г
- Сгущенное молоко 400 г
- Сливки 35% жирности 200 г
- Кокосовая стружка 100 г
- Сахар 2 ст. л.
- Желатин 16 г
Сметанник
Классический рецепт подразумевает сметану в составе крема и теста для коржей. В отличие от предыдущего десерта, сметанник возник в русской крестьянской среде и сначала вместо коржей собирался из блинов со сметаной и медом. Особую популярность сметанник приобрел, когда хозяйки стали прослаивать бисквиты вместо блинчиков. Блюдо готовится быстро и всегда получается вкусным. В качестве вкусовых добавок можно использовать любимые орехи, сухие или свежие фрукты.
Легкий и быстрый десерт: торт кружка брауни.
Легкий и быстрый десерт: торт кружка брауни.
Шоколадный торт из наливных коржей

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт
Этот торт – просто палочка-выручалочка! Самое главное достоинство – это торт на сковороде, но тесто не надо раскатывать, месить и вырезать, а как следует из названия, надо наливать на сковороду! Актуально для тех, у кого занята или просто не работает или вообще нет духовки, но есть сковорода)Коржи по вкусу близко к бисквиту – мягкому и пористому, хорошо пропитываются любым кремом. А главное – буквально за 1 час у вас готов вкусный торт из 6-7 коржей.Попробуйте и Вы останетесь довольны!
Яйцо куриное Сахар Какао-порошок Масло сливочное Молоко Сода гашеная уксусом Мука пшеничная Сметана Сахарная пудра

Видео приготовления ленивого «Наполеона» из печенья ушки
Все любят «Наполеон»? Я очень люблю, но возиться с приготовлением домашнего слоеного теста совсем нет времени. Если только к какому-нибудь событию. А так, для повседневных чаепитий прекрасно выручает вот такой вот рецептик.
Нам понадобятся:
- печенье «ушки» – 600 г;
- молоко – 1 л;
- сахар – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 4 ст.ложки;
- сливочное масло – 150 г;
- ванильный сахар;
- щепотка соли.
Приготовление:
Творожно-лимонный
Творог – самая полезная основа для десерта. Сделать торт необычным поможет сочетание двух видов крема: шоколадного и лимонного. С рецептом придется повозиться: закупить многочисленные ингредиенты, приготовить отдельно два вида крема, красиво «влить» две массы друг в друга слоями, оформить топ-рисунок. Вариант подойдет для любителей поколдовать на кухне и понаслаждаться кулинарным процессом.