Ссылки[править | править код]
- Deutsche Welle: Какие блюда называются в Германии русскими
1. Классические фаршированные яйца
divascancook.com
Ингредиенты
- 6 яиц;
- 4 столовые ложки майонеза;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 щепотка паприки;
- 1 щепотка сушёного укропа — опционально.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.
Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой и сушёным укропом.
Подавайте охлаждёнными.
Описание приготовления:
Рецепт простой и проверенный временем, дополнять в нем нечего. Украшайте блюдо веточками зелени и подавайте к столу.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 Штуки
Икра красная — 4 Чайных ложки
Майонез — 4 Чайных ложки
Количество порций: 4
Инструкция приготовления
Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2

Яйца отварите, охладите, разрежьте пополам.
Шаг 3

Желток удалите.
Шаг 4

Заполните белки икрой и майонезом.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Рекомендуемые товары

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр
- Уценка
- Распродажа
- Новинка
- Советуем
- Хит
Как приготовить “Яйца по-русски”
Подготовьте необходимые продукты.
Яйца отварите, охладите, разрежьте пополам.
Желток удалите.
Заполните белки икрой и майонезом.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Яйца по-русски:
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Фаршированныеяйца. 25 вариантовначинки.
Фаршированныеяйца. 25 вариантовначинки.
Яйца фаршированные “Рыбка”

Категория: Закуски Закуски из яиц
Очень интересная и вкусная закуска, а главное ее можно очень быстро приготовить, когда гости на пороге.
Яйцо куриное Лук репчатый Консервы рыбные Горчица

Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
-
Яйца – 4 шт.
-
Ветчина – 130 г
-
Сыр твердый – 100 г
-
Соль по вкусу
-
Масло оливковое – 3 мл
Способ приготовления:
-
Ветчину и сыр натрите на мелкой терке.
-
В глубокой миске взбейте яйца, добавьте соль по вкусу и вылейте на разогретую сковороду. Через 2-3 минуты переверните яичный блинчик на другую сторону. В центр выложите сыр и ветчину, а после сверните блинчик конвертиком, прижмите края лопаткой на 10-15 секунд, чтобы зафиксировать форму.
-
Снова переверните блинчик на другую сторону и оставьте еще на 20-30 секунд.
19 ноября 2020
2 интересных вариантаприготовленияфаршированные яиц,,мухомор”
2 интересных вариантаприготовленияфаршированные яиц,,мухомор”
1 способ Ингредиенты: 5 яиц 4помидора
Когда укроп простонеобходим. 6 суперрецептов
Когда укроп простонеобходим. 6 суперрецептов