Булочки с сыром, беконом и шнитт-луком рецепт | Гранд кулинар

Булочки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Закусочные булочки с сыром и беконом, шаг №1

Разогрейте духовку до 180°С. Бекон обжарьте на сухой сковороде, пока он не станет хрустящим, и выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Когда бекон остынет, наломайте его небольшими кусочками. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.

Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Закусочные булочки с сыром и беконом, шаг №2

Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10х30 см и толщиной 3–4 мм. Посыпьте тесто беконом, сыром и луком. Начиная с короткой стороны, скатайте прямоугольник в плотный рулет.

Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Закусочные булочки с сыром и беконом, шаг №3

Острым ножом разрежьте рулет на 8 частей, переложите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3–4 см друг от друга. Смешайте желток с 2 ст. л. воды и кисточкой смажьте булочки с боков. Выпекайте 12–15 мин., пока края не станут золотистого цвета. Подавайте булочки теплыми или остудите.

При смазывании булочек яйцом старайтесь, чтобы оно не попало на срезы, иначе тесто плохо поднимется.

Время готовки

30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Источник

“Школа гастронома”

№ 1 (243) январь 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тесто, рецепты теста Тесто, рецепты теста

С теста многое начинается — и хлеб, и лапша, и печенье, и пельмени, и блины. 

Булочки Булочки

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно …

Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту …

Cдобные булочки из дрожжевого теста средне Cдобные булочки из дрожжевого теста

Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они …

Сахарные булочки легко Сахарные булочки

Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, …

КОММЕНТАРИИ

Ингредиенты для «Булочки с беконом и сыром»:

  • Тесто слоеное (можно дрожжевое или бездрожжевое ) — 1 пач.
  • Бекон (по вкусу; можно положить больше, можно меньше)
  • Сыр голландский (по вкусу; можно положить больше, можно меньше)
  • Желток яичный (чтобы булочки подрумянились)
  • Кунжут (для посыпки)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 9

Описание приготовления:

Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.


Назначение: На завтрак / Для детей
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Французская
Диета: Низкокалорийные

Ингредиенты к рецепту:

Дрожжевое тесто

  • 0,5 ст. цельного молока
  • 2,25 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла и дополнительно для смазывания посуды
  • 1 крупный желток
  • 2,75 ст. муки и дополнительно для посыпания рабочей поверхности
  • 1 ч. л. соли

Начинка с беконом и сыром

  • 5 ломтиков бекона, нарезанных кусками по 0,5 см.
  • 2 ст. л. муки
  • 0,75 ст. молока
  • 1 крупный желток
  • 1 ст. натертого сыра чеддер
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт- лука
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры, для сковороды

Топпинг

  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт- лука
  • 2 ст. л. натертого пармезана

Творожные булочки с финиками в беконе

Категория: Выпечка> Булочки

10 ингридиентов 50 минут

Финики (для эксперимента я взяла и 2 шт. чернослива) завернуть в бекон или другую подкопченную шинку. Обжарить на 1 ст.л. растительного масла, отложить в сторону для остывания.

Смешать творог, растительное масло, молоко, сахар, соль.

Муку смешать с разрыхлителем.

В творожную массу добавить 1/2 части муки, размешать.

Вмешать остаток муки. Сформировать колбаску, р…

теги: ужин полдник обед завтрак закуска

Булочки с беконом и сыром
"Яйцо с сыром и беконом, запеченное в булочке с отрубями"
Сэндвич с яйцом, сыром и беконом
Сырные булочки с добавкой бекона

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1348 ккал
белки
23.6 г
жиры
74 г
углеводы
157.2 г
Порции
ккал
149.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
8.2 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
5.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
39.3 г

Ингредиенты:

  • Мука  — 1 Стакан
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Бекон  — 2 Штуки
  • Тертый сыр  — 1 Стакан
  • Базилик  — 1 Чайная ложка
  • Порошок пахта  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Штука
  • Молотый перец  — 1 Штука

Количество порций: 6

Сырные булочки с добавкой бекона

Категория: Выпечка> Булочки

8 ингридиентов 80 минут

1. Это нам необходимо.

2. Подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.

3. Добавляем в “пузырьки” масло, просеянную муку. Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем и ставим в теплое место. Даем подняться.

4. После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 8 равных частей….

теги: перекус

Сырные булочки с яйцом и беконом

Булочки "Английские" с беконом

Процесс приготовления

1. В миску высыпать муку, добавить сахар, соль и дрожжи сухие. Перемешать.

2. Затем влить в сухую смесь молоко и разбить яйца. После этого небольшими порциями вводить сливочное масло и замесить тесто, которое должно быть однородным и гладким.

3. Тесто оставить подниматься в миске, смазанной маслом, обернув пищевой пленкой.

4. Когда тесто увеличится в объеме примерно вдвое, переложить его на рабочую поверхность, обмять и раскатать.

5. На пласт теста выложить ломтики сыра.

6. Равномерно распределить по всей поверхности сыра измельченный бекон.

7. Скатать рулет, намазать яйцом, поставить в холодильник на один час. Он должен хорошо охладиться, чтобы его было удобно нарезать.

8. После этого рулет нарезать толстыми кусочками. Положить получившиеся булочки-завитушки в форму для запекания, смазать яйцом и посыпать крупной солью.

9. Духовку заранее раскалить до 180 градусов, поместить в нее форму с изделиями и выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Готовые булочки подавать горячими.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Булочки “Английские” с беконом

Категория: Выпечка> Булочки

9 ингридиентов 60 минут

Вот просеяла муку,

Разрыхлитель положу,

Сахар здесь не помешает, а МИСТРАЛЬ лишь улучшает

Вкус задуманного блюда

Не ингредиент, а чудо!

Компоненты эти в трёшку,

Трёт любимый с маслом в крошку,

В эту крошку трет он сыр,

Лук зелёный режу мелко,

Добавляет муж бекон,

Что заранее измельчен.

Вот почти уж всё готово,

Молоко осталось влить, и

На всех ингредиентах нужно тесто зам…

теги: полдник выпечка

Творожные булочки с финиками в беконе
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...