Cалат с крабовыми палочками и фасолью

Салат с фасолью и крабовыми палочками

koolinar.ru
ле)-(@
Ингредиенты (11)
фасоль отварная (или консервированная) – 150-200 г,
крабовые палочки – 150-200 г,
помидоры – 2 шт,
маринованные огурчики – 2 шт,
болгарский перец – 1 шт,
зелень кинзы или петрушки,
чеснок – 1-2 зубчика,
сок лимона – 1 столовая ложка,
растительное или оливковое масло
соль,
свежемолотый перец
Показать все (11)

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1183.5 ккал
белки
92.3 г
жиры
41.5 г
углеводы
107.8 г
100 г блюда
ккал
91.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
8.4 г

Описание приготовления:

Рецепт салата с крабовыми палочками и фасолью я нашла в женском журнале. Поверьте, для женщины это лучший обед! Сытный и не калорийный. Майонеза только много не кладите. Мужчине, конечно, лучше подавать салат с крабовыми палочками и фасолью, как гарнир. Я долгое время не доверяла консервам. Но потом моя подруга диетолог убедила меня, что консервированная фасоль необходима. В связи с тем, что варить до состояния готовности фасоль очень долго. А консервированная уже готовая и в любом соусе. Всегда под рукой. Попробуйте и вы. Такую фасоль хорошо добавлять в салаты, супы и другие блюда. Приятного аппетита!

Классический салат с фасолью и крабовыми палочками

Лучше всего готовить этот салат с консервированной фасолью, которую не нужно заранее замачивать и долго варить. Что касается крабовых палочек, то можно использовать любые, главное свежие и хорошего качества.

Для приготовления яства следует запастись:

  • готовой фасолью (любой)– 200 г;
  • крабовым мясом – 180 г;
  • яичками – 2 шт.;
  • зеленью;
  • соусом майонезным;
  • специями;
  • приправой.

Яичка отвариваются до готовности. Для предотвращения растрескивания скорлупы в воду можно добавить немного соли или уксусной кислоты. Готовый продукт рекомендуется обдать холодной водой, после чего почистить и измельчить ножом.

Мясо краба нарезать небольшими брусочками, переложить в салатник. К ним добавляется готовая фасоль, яички, мелко нарезанная зелень. Всё вымешать, приправить солью и специями. Добавить нужное количество соуса, перемешать. Подать салат можно, украсив зеленью или маленькими помидорами.

Салат из крабовых палочек с красной фасолью

Категория: Закуски> Салаты

6 ингридиентов

Фасоль- 0.5 бан.

Лук репчатый

Кукуруза- 1 бан.

Крабовые палочки- 1 пач.

Майонез

Яйцо куриное- 4 шт

Открыть банку консервированной кукурузы, слить воду и высыпать кукурузу

Добавить нарезанные кружочками крабовые палочки

добавить мелко нарезанный лук

Фасоль откинуть на ситечко и промыть под холодной водой. Добавить к остальным продуктам…

теги: закуска салат

Салат с красной консервированной фасолью

Ингредиенты

Для приготовления салата из консервированной фасоли и крабовых палочек вам потребуется:

400 г красной консервированной фасоли в с/с;

100-150 г крабовых палочек;

пучок зеленого лука (или репчатый лук);

1 средняя вареная свекла;

2-3 вареных яйца;

чеснок – по вкусу;

майонез для заправки;

соль и перец молотый – по вкусу.

Как приготовить “Cалат с крабовыми палочками и фасолью”

Cалат с крабовыми палочками и фасолью - фото шаг 1

Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.

Cалат с крабовыми палочками и фасолью - фото шаг 2

Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.

Cалат с крабовыми палочками и фасолью - фото шаг 3

Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.

Cалат с крабовыми палочками и фасолью - фото шаг 4

Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.

Cалат с крабовыми палочками и фасолью - фото шаг 5

Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.

Cалат с крабовыми палочками и фасолью - фото шаг 6

Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!

Оценить рецепт Cалат с крабовыми палочками и фасолью:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 53

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Салат с красной фасолью.

Категория: Закуски> Салаты> Салат с шампиньонами

7 ингридиентов

1 банка консервированной красной фасоли,

1 средняя луковица,

300 г шампиньонов,

200 г крабовых палочек,

3 варёных яйца,

растительное масло,

зелень для украшения.

Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанную луковицу. Жарить до готовности. Дать остыть. Нарезать крабовые палочки, варёные яйца. Соединить с грибами и красной фасолью. Выложить на блюдо и украсить зеленью….

теги: крабовые палочки шампиньоны домашняя салат салат с фасолью

Салат с фасолью и болгарским перцем

Легкий салат с латуком

Ароматный и простой в создании салат с латуком и крабовыми палочками для пышного застолья!

Легкий салат с латуком

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Майонез – 150 г
  • Фасоль консервированная – 250 г
  • Салат-латук – 0.5 пучка
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Твёрдый сыр – 200 г 
  • Петрушка – 1 пучок

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки и зелень на мелкие частички.

Нарвать салат с помощью рук.

Такой метод оставит салат свежим и упругим надолго.

Нарезать перец, крупно натереть сыр.

Перемешать все ингредиенты, всыпать специи и фасоль.

Добавить майонез и – подавать блюдо.

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами: простой рецептФото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Фасолевый салат

Категория: Закуски> Салаты

4 ингридиента 15 мин

Майонез- – По вкусу

Банка консервированной красной фасоли- 1 Штука

Болгарский перец- 2 Штуки (Лучше брать перец разных цветов – желтый и красный)

Упаковка крабовых палочек- 1 Штука

Быстрый салат

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухарикамиФото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...