Что приготовить из адыгейского сыра – Четыре вкуса – медиаплатформа МирТесен

Хотите приготовить сырники из адыгейского сыра с брынзой? Самый вкусный рецепт на телеканале Еда!

О рецепте

Сложность: Легко

Количество порций: 12 шт

Время приготовления: 20 мин

Описание приготовления:

Если классические творожные сырники — это скорее сладенькое, то такой вариант — их абсолютная противоположность. Сыр очень полезен, так что на завтрак или в качестве перекуса для всей семьи рекомендую сделать такое блюдо. В данном случае добавлена кукурузная мука, но вы можете использовать и обычную пшеничную. Кроме того, по желанию в тесто можно добавить также свежую зелень, например.

★★★Ода о нежной любви к адыгейскому сыру…Делаем диетические СЫРНИКИ! Рецепт и фото внутри ★★★

Добрый вечер всем, читающим мой отзыв!

Очень люблю адыгейский сыр за его полезность и вкусность

Употребляю его в больших количествах и использую в разных вариациях:

  • можно нарезать ломтиками и поджарить
  • сделать сырнички
  • лакомиться бутербродиками (использовать вместо хлеба), сверху намазать маслицем и положить вкусненькую колбаску или сыр Smile

Я покупаю этот сыр только марки “Каждый день”, так как считаю, что цена очень доступная – 193 рубля за килограмм

Сыр адыгейский Каждый день Адыгейский сыр фото

=============================================================================

А теперь непосредственно перейдем к рецепту сырничков

  • Для этого нам необходимо натереть n-количество сыра на терке.

Я взяла 760 гр (получилось 22 сырника).

  • Далее добавляем сахарозаменитель (мы же готовим диетические сырники!)

Я взяла 6 таблеток сахарозаменителя (можно и больше), залила их пару капельками кипятка, чтобы они растворились.

  • Берем 2 яйца
  • Смешиваем яйца, “сладкий раствор” с сыром. Все хорошенько перемешиваем
  • Можно также для придания вкуса добавить ароматизатор и ванилин
Сыр адыгейский Каждый день Адыгейский сыр фото
  • Начинаем лепить наши сырнички. Пытаемся лепить крепче, потому что сыр может разваливаться. Однако для клейкости мы добавляли яйца
  • Поджариваем на подсолнечном масле 5 мин

Получились вот такие вкусняшки, немного похожие на котлеты Smile

Сыр адыгейский Каждый день Адыгейский сыр фото

Приятного аппетита!

Читать все отзывы 2

Другие отзывы

Смотрите также

  • Вкусная омичка, не хуже других)) зачем переплачивать?

    Добрый день)) Расскажу о ещё одной моей покупки из магазина АШАН. Это – Сыр плавленный Каждый день Омичка. Я очень люблю плавленные сырки, в том числе и сладкие. Омичку покупала разную, например, шоколадную , обычную , и Омичку из детства . Эта Омичка не уступает им по вкусу. Цена: 13,79 рублей.

  • – ♥ ВКУСНО! Ароматная клубника Каждый день – теперь и зимой! + фото ягод и коктейля ♥ –

    Здравствуйте! Пару месяцев назад я наконец-то сделала ЭТО! Купила блендер В честь чего стала регулярно экспериментировать с молочными коктейлями и ингредиентами. Насытившись самым простым и быстром вариантом(банан+молоко), решила разнообразить рацион клубничкой.

  • -Здравствуй,входи,садись. Дверь закрывай,не стой. Чай будет не простой,передай по кругу другу. Чай будет из травы,собранной в тех краях,где ангелы на полях поют так прилежно,нежно… @Маша badda boo

    Зашли вы случайно или намеренно,не столь важно. Важно то,что я всегда вас рада видеть у себя! На это раз мне хотелось бы поведать о ну оооочень бюджетном чае. Именно о чае,а не о какой-либо красящей пыли.   Покупка была совершенна в магазине”Атак”.

  • Котлеты на самый черный-черный день (загадка моей аллергии на мясную продукцию Каждый день)

    Итак, мне было мало мясных и рыбных пельменей, на которые у меня возникла неожиданная аллергия и через год я решилась на еще один эксперимент, но уже в котлетами. Вообще, я никогда до этого не пробовала покупные котлеты, потому что мои домашние готовят великолепные и так.

  • А что тут удивляться, рулеты сейчас все такие (фото)

    Почему ставлю “хорошо”? Потому что этот продукт заслуживает такой оценки, т.к. невыполненных обещаний или обманных надписей на упаковке нет, вкус целиком соответствует заявленному в составе, а сам состав -цене. Долго не хотела покупать эти рулеты, т.к.

  • Стоит внимательно выбирать упаковку, тогда будет и польза, и нежный вкус. Расскажу (и покажу на фото), как выбрать и как приготовить брокколи.

    К замороженным овощам я отношусь положительно, часто их покупаю, чтобы разнообразить меню. Самые дешевые получаются именно собственной торговой марки “Каждый день” гипермаркета “Ашан”. Брокколи этой марки продаются в пакетах по 400г, а стоят порядка 50 рублей.

  • После этого больше не покупала их колбасу вообще (фото)

    Этот “сервелат”, точнее варено-копченую колбасу, покупала давно в Ашане. Стоит она там 50 с чем-то рублей (не дороже 60) за 400 гр. Покупала не себе, а мужу, т.к. я не люблю сервелаты из-за жира. Эта колбаса вообще никому не понравилась, привкус у нее странный.

  • Цветная капуста как отличный диетический продукт. Рецепт легкого и полезного ужина.

    Я очень люблю цветную капусту. Нравится она в нашей маленькой семье только мне, но выбор у мужа не особо богатый, поэтому минимум раз в неделю у нас полезные овощи на пару или в рукаве. Сегодня расскажу Вам о цветной капусте “Каждый день” и моем любимом способе ее готовки.

  • Зеленый чай “Каждый день” мои “бабушки-старушки” забраковали, сказали: “Больше не покупай, это пародия на чай” 🙂

    Как все заметили, в этом году цены на продукты питания (и не только на них) заметно подорожали, коснулось это и таких напитков, как чаи. Зеленый чай в основном пьют мои любимые пожилые человечки – мама со своей старшей сестрой.

Популярные отзывы

  • Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.

    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное – даже не суйтесь.

  • Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.

    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.

  • Чёрная икра ценой 64 тысячи рублей за кг. Думала, купила просрочку, а оказалась вкуснейшая икра. Отзыв на «Черное золото» из Перекрестка.

    Здравствуйте! Где-то я прочитала, что икра – отличный источник витамина Д. А так как у меня его острая нехватка, стала активно его восполнять. Красненькой. И вот в один прекрасный день, стоя у холодильника в магазине «Перекрёсток», заметила, что на чёрной икре появилась скидочная цена.

  • Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.

    Апельсин – хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России “заморский” фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…

  • Как же правильно выбрать авокадо? 🥑 Почему 90% людей попробовав впервые его, плюются и не любят? Самый инстаграмный салат с авокадо 🥑

    Всем привет! В этой ветке написано уже много отзывов, но я все таки решила написать и про свой опыт о пути принятия этого вкуса…потому что накопилось много эмоций по поводу этого АВОКАДО   Впервые я попробовала авокадо лет 6-7 назад.

  • Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали🥚 Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?

    Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .

  • Спасибо за испорченный праздник! Такой подставы я не ожидала. Вкус, состав и много фото

    Всем привет! Пишу данный отзыв, чтобы предостеречь о возможном разочаровании таких ценителей вкусных сладостей, как я)) Кому-то, возможно, это покажется вкусным. Для меня это был один из худших покупных тортов в жизни. Обиднее всего, что произошло это “открытие” в самую новогоднюю ночь.

  • Видео – рецепт моего идеального подарка мужу на 14 февраля! Он не поверил, что я приготовила это сама 😋 Но с этим сыром на меньший успех я и не надеялась! Хотите идеальный крем, эстетичный, плотный и умеренно сладкий? Тогда выбирайте сыр от bonfesto!

    Добрый день! В последнее время я не очень часто готовлю какие-то кулинарные шедевры, но когда на меня нападает вдохновение я готова делать десерты любой сложности, пирожные любых оттенков и украшать их всевозможными изысками Мне сразу хочется сделать что-нибудь этакое и удивить того, для кого я…

  • Джейми Оливер и его “не наша” повседневность. Готовлю два блюда из книги и делюсь вечатлениями

    ЗдорОво, умеренно, интересно, необычно, продуманно и… очень мало доступно. Вот мои главные впечатления от книги Джейми Оливера “Супер-еда на каждый день”. Если же хотите узнать подробнее – читайте отзыв!   Книга досталась мне совсем-совсем неожиданно: надо было купить подарок свекрови.

  • После этого блюда меня позвали замуж! Мясо настолько нежное, что отходит от костей само. И на новогодний стол, и на ужин, и к пиву, и просто поесть! Рецепт вкусных ребрышек.

    Добрый день! Многие знают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Я проложила путь к сердцу своего мужчины через аппетитные свиные ребрышки “Мираторг” . Поделюсь рецептом, после воспроизведения которого меня позвали замуж!

Комментарии к рецепту

8b28e51926ad061f21cfa98e5c03ada2.webp

очень вкусно.

Фото отзыв на рецепт

Рекомендуем

Творожные палочки

Творожные палочки

Простой рецепт вкусного творожного лакомства. Оценят как детки, так и взрослые. Идеально подойдут для вашего завтрка

Сырники как в детском саду

Сырники как в детском саду

Вкусный и простой рецепт сырников для любителей творога

Сырники с изюмом из детской сухой каши в мультиварке

Сырники с изюмом из детской сухой каши в мультиварке

Рецепт сырников без муки.

Ингредиенты

Адыгейский сыр – 150гр.

Мука – 1 стакан

Кефир – 1 стакан

Соль по вкусу –

Сырники из адыгейского сыра

В сети

Аватара пользователя

Joker Администратор dopinfo_down.png

Сообщения: 23912 Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19 Возраст: 46 Темы: 536 Репутация: 5939 Имя: Аня Дата начала НУП: 11.02.2011 Вес (% жира) на начало НУП: 100 Текущий вес (% жира): 70 Желаемый вес (% жира): 70 Рост: 168 Благодарил (а): 18594 раза Поблагодарили: 35359 раз

Сырники из адыгейского сыра

#1

Сообщение Joker »

21 мар 2016, 15:01

Сырники на адыгейском сыре

от Таисии.

Адыгейский сыр-натереть на тёрке,

яйцо

сахзам

ванилин

Всё смешать,сформировать сырники и жарить на сковороде,для особо ленивых можно и в духовке делать,но я не пробовала

rVu7aGarxhE.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Joker

В сети

Аватара пользователя

Joker Администратор dopinfo_down.png

Сообщения: 23912 Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19 Возраст: 46 Темы: 536 Репутация: 5939 Имя: Аня Дата начала НУП: 11.02.2011 Вес (% жира) на начало НУП: 100 Текущий вес (% жира): 70 Желаемый вес (% жира): 70 Рост: 168 Благодарил (а): 18594 раза Поблагодарили: 35359 раз

Сырники

#2

Сообщение Joker »

21 мар 2016, 15:03

Мои адыгейские сырники, слегка модернизированные – добавлен укроп. Запекала в духовке.

67b41cee5194.jpg

96707351c3d3.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Joker

Не в сети

Аватара пользователя

Ontario Странник dopinfo_down.png

Сообщения: 250 Зарегистрирован: 08 сен 2015, 19:10 Возраст: 48 Темы: 12 Репутация: 470 Дата начала НУП: 01.06.2013 Вес (% жира) на начало НУП: 82 Текущий вес (% жира): 70 Желаемый вес (% жира): 62 Рост: 173 Благодарил (а): 371 раз Поблагодарили: 415 раз

Сырники

#3

Сообщение Ontario »

21 мар 2016, 15:05

375г сыра

1 яйцо

14 ч л разрыхлителя (пекарский порошок)

сахзам

2 ст л (без горки) кокос стружки

1 ч л ванили (жидкой)

Тертый сыр перемешала с остальными ингридиентами, скатала шарики (размером чуть больше чем конфета рафаэлло), получилось 18 шт. На противне у меня силиконовый коврик, поэтому ничем не смазывала, они не пристают совсем. Все, никаких секретов

[+] Открыть спойлерИменно адыгейского сыра у нас нет, зато есть аналог – панир, судя по технологии приготовления – это одно и то же, по вкусу в сыром виде – я не знаю, есть разница или нет, так как я никогда раньше адыгейский сыр не пробовала. А панир в сыром виде никакой Изображение , пресный

Bertha писал(а):Как вели себя на след. день?

Конкретно эти до следующего дня не дожили

Изображение

, но раньше я тоже такие делала, в форме обычных сырников и без кокоса (на те же пропорции получается 9 шт крупных сырников). Хранила в холодильнике, все равно вкусно даже на следующий день.

Фото по мотивам рецепта.

c1aXT.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ontario

В сети

Аватара пользователя

Joker Администратор dopinfo_down.png

Сообщения: 23912 Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19 Возраст: 46 Темы: 536 Репутация: 5939 Имя: Аня Дата начала НУП: 11.02.2011 Вес (% жира) на начало НУП: 100 Текущий вес (% жира): 70 Желаемый вес (% жира): 70 Рост: 168 Благодарил (а): 18594 раза Поблагодарили: 35359 раз

Сырники из адыгейского сыра

#4

Сообщение Joker »

01 ноя 2016, 23:35

Вариация Адыгейских сырников от Юлии Атаевой (Группа ФБ “Я не умею худеть”)

13886943_850547848413741_2882893265301546197_n.jpg

5 штук размером как на фото

Ингредиенты:

200 г адыгейского сыра

5 г кокосовой муки

1 яичный желток (18-20 г)

10 г подсластителя ФитПарад№7

цедра 1/2 лимона

1/2 стручка ванили

Приготовление:

Сыр натереть (мелкая терка). Добавить желток, подсластитель, измельченную лимонную цедру (только желтую часть) и содержимое стручка ванили, тщательно перемешать ложкой.

Сформировать сырники, обжарить на топленом масле, сразу же подать к столу.

На 100 г сырников:

Калории: 241.96

Белки: 17.3

Жиры: 14.7

Углеводы: 1.44 (без вычета клетчатки)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Joker

В сети

Аватара пользователя

Joker Администратор dopinfo_down.png

Сообщения: 23912 Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19 Возраст: 46 Темы: 536 Репутация: 5939 Имя: Аня Дата начала НУП: 11.02.2011 Вес (% жира) на начало НУП: 100 Текущий вес (% жира): 70 Желаемый вес (% жира): 70 Рост: 168 Благодарил (а): 18594 раза Поблагодарили: 35359 раз

Сырники из адыгейского сыра

#5

Сообщение Joker »

01 ноя 2016, 23:36

И сырники от участниц группы:

ё//*

14434806_1114256142001288_1977858314609162907_o.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Joker

Не в сети

Аватара пользователя

AnnaRoald Уже родной dopinfo_down.png

Сообщения: 2872 Зарегистрирован: 06 сен 2015, 22:21 Возраст: 57 Темы: 72 Репутация: 4648 Откуда: New York Дата начала НУП: 01.06.2013 Вес (% жира) на начало НУП: 117 Текущий вес (% жира): 89 Желаемый вес (% жира): 64 Рост: 164 Благодарил (а): 5998 раз Поблагодарили: 7123 раза

Сырники из адыгейского сыра

#6

Сообщение AnnaRoald »

03 ноя 2016, 05:08

Ontario писал(а):

[−] “про сыр”

Именно адыгейского сыра у нас нет, зато есть аналог – панир, судя по технологии приготовления – это одно и то же, по вкусу в сыром виде – я не знаю, есть разница или нет, так как я никогда раньше адыгейский сыр не пробовала. А панир в сыром виде никакой , пресный

Да да панир индийци именно и используют для поджарки, но сам сыр никакой.

db3*

Маленький принц

“Все дороги ведут к людям.”

AnnaRoald

Не в сети

Аватара пользователя

Bertha Новичок dopinfo_down.png

Сообщения: 46 Зарегистрирован: 28 авг 2015, 17:09 Возраст: 59 Темы: 0 Репутация: 6 Откуда: Израиль Имя: Берта Дата начала НУП: 01.10.2013 Вес (% жира) на начало НУП: 73 Текущий вес (% жира): 65 Желаемый вес (% жира): 63 Рост: 171 Благодарил (а): 249 раз Поблагодарили: 44 раза

Сырники из адыгейского сыра

#7

Сообщение Bertha »

04 мар 2019, 11:21

Joker писал(а): ↑

21 мар 2016, 15:01

можно и в духовке делать,но я не пробовала

Я только в духовке сырники теперь делаю.

Топленое масло разогреть, лист бумаги для выпечки хорошо смазать, сырники сформировать, на бумагу уложить и сверху каждый маслом смазать. В духовку на 180 градусов минут на 20. И переворачивать не нужно. Подрумяниваются с обеих сторон. Правда, иногда не очень равномерно подрумяниваются, с одной стороны побольше. Но на вкус не влияет. Я как раз больше люблю те, что не румянятся, а желтеют.

Bertha

Не в сети

no_avatar.png

Ирина6767 Новичок dopinfo_down.png

Сообщения: 10 Зарегистрирован: 04 мар 2019, 23:32 Темы: 0 Репутация: 0 Имя: Ирина Дата начала НУП: 01.03.2019 Вес (% жира) на начало НУП: 25 Текущий вес (% жира): 25 Желаемый вес (% жира): 53 Рост: 167 Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 7 раз

Сырники из адыгейского сыра

#8

Сообщение Ирина6767 »

05 мар 2019, 01:49

А можно заменить Адыгейский сыр, например, буйволиной моцареллой? На вид очень вкусно!

Ирина6767

Не в сети

Аватара пользователя

Catrin Прохожий dopinfo_down.png

Сообщения: 60 Зарегистрирован: 14 фев 2019, 21:17 Темы: 1 Репутация: 0 Откуда: Санкт-Петербург Имя: Catrin Дата начала НУП: 27.03.2018 Вес (% жира) на начало НУП: 131 Текущий вес (% жира): 109 Желаемый вес (% жира): 90 Рост: 170 Благодарил (а): 43 раза Поблагодарили: 47 раз

Сырники из адыгейского сыра

#9

Сообщение Catrin »

11 мар 2019, 16:02

Сделала сырники из рецепта первого поста.

Надо сказать, что это – ОЧЕНЬ вкусно.

vip_269 vip_269 vip_269

Никогда бы не подумала, что адыгейский сыр окажется настолько универсальным продуктом.

Vala_11

За один день пришлось сделать две партии сырников: одну на завтрак, вторую – на ужин. В обед бегала в магазин за дополнительным сыром.

cb6a6

В общем, очень круто получилось. Автору – респект за идею!

32f04375f

– Графиня, а почему Вы арбуз не кушаете?

– Да ну иво! Ухи пачкает.

95239

Catrin

Вернуться в «Сладкая выпечка»

Перейти
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
  • ↳   ПРИВЕТСТВИЕ НОВИЧКАМ!
  • ↳   ВОПРОСЫ, ПРОБЛЕМЫ, СОМНЕНИЯ
  • НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ ПИТАНИЕ И КЕТОДИЕТА
  • ↳   Авторы и источники по КЕТО и Лоукарб
  • ↳   КЕТО и Лоукарб: аспекты здоровья
  • ↳   Спорт на КЕТО и Лоукарб
  • ↳   Дети на КЕТО и Лоукарб
  • ↳   Опыт применения КЕТО и Лоукарб
  • ↳   Белки, жиры, углеводы и калории
  • ↳   Марафоны сброса веса на КЕТО и Лоукарб
  • ПЛАНЫ ПИТАНИЯ: ПРОТОКОЛЫ, ПРОГРАММЫ, СХЕМЫ, БИОХАКИ
  • ФИЗИОЛОГИЯ, БИОЛОГИЯ, БИОХИМИЯ – ГОРМОНЫ, НУТРИЕНТЫ, МЕТАБОЛИЗМ И ПР.
  • ↳   Физиология, биология, биохимия и пр.
  • ↳   Окружающая среда
  • ↳   Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы
  • ↳   Гормоны и гормоноподобные вещества
  • ↳   Холестерин – мифы и факты
  • ↳   Жиры – мифы и факты
  • ↳   Заболевания и методы исцеления различные
  • ВПЕРЁД, В МОЛОДОСТЬ
  • ↳   Теории, исследования, факты и гипотезы
  • ↳   Уход за телом и лицом
  • ↳   Уход за волосами, ногтями, зубами
  • ↳   Применение масла для здоровья и красоты
  • О РАЗНЫХ ПРОДУКТАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО…
  • ↳   О разных продуктах замолвите слово…
  • НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ КУХНЯ (КЕТО И ЛОУКАРБ РЕЦЕПТЫ)
  • ↳   МЯСО
  • ↳   Первые блюда
  • ↳   Вторые блюда
  • ↳   Закуски, салаты
  • ↳   сало/корейка/бекон/грудинка
  • ↳   ПТИЦА
  • ↳   Первые блюда
  • ↳   Вторые блюда
  • ↳   Закуски, салаты
  • ↳   СУБПРОДУКТЫ
  • ↳   Первые блюда
  • ↳   Вторые блюда
  • ↳   Закуски, салаты
  • ↳   РЫБА
  • ↳   Первые блюда
  • ↳   Вторые блюда
  • ↳   Закуски, салаты
  • ↳   Солим, коптим, маринуем, вялим
  • ↳   ЯЙЦА
  • ↳   Вторые блюда
  • ↳   Салаты, закуски
  • ↳   ОВОЩИ
  • ↳   Первые блюда
  • ↳   Вторые блюда
  • ↳   Закуски, салаты
  • ↳   Консервация, засолка
  • ↳   МАЙОНЕЗ, СОУСЫ, ПРИПРАВЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • ↳   ВЫПЕЧКА, ЗАПЕКАНКИ
  • ↳   Сладкая выпечка
  • ↳   Несладкая выпечка
  • ↳   НАПИТКИ, ДЕСЕРТЫ, НУП-СЛАДОСТИ
  • ↳   Напитки
  • ↳   Десерты, сладости, кондитерка
  • ↳   САЙТЫ С БАЗАМИ РЕЦЕПТОВ
  • ↳   КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
  • ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ↳   >>>> Joker
  • ↳   >>>> Д.С.
  • ↳   >>>> OrbRider
  • ↳   >>>> Ира-ХД
  • ↳   >>>> Normaldini
  • ↳   АРХИВ ДНЕВНИКОВ
  • ↳   >>>> Брунгильда
  • ↳   >>>>AnnaRoald
  • ↳   >>>> ivanis
  • ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ
  • ↳   НЕПРОФИЛЬНЫЕ ТЕМЫ/СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
  • ↳   Архив флудильни
  • ↳   ПСИХОЛОГИЯ, ФИЛОСОФИЯ И ДРУГИЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ КАРТИНЫ МИРА
  • ↳   ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО МИРУ
  • ↳   Франция
  • ↳   Греция
  • ↳   Турция
  • ↳   Гонконг
  • ↳   Шри-Ланка
  • ↳   Соединенные Штаты Америки
  • ↳   Россия
  • ↳   ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ
  • ↳   Тестовый
  • ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
  • ↳   ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Ингредиенты

  • адыгейский сыр — 200 гр.
  • творог — 0.5 кг.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 1/2 ст.
  • сахар — 4-5 ст.л

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker – 1.5 ч. л.

Адыгейский сыр – 400 г

Мука – 2 ст. л.

Яйцо – 2 шт.

Яблоко/курага/изюм – 1 по вкусу

Сахар – 0.5 стакан

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

творог
творог

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

узнать больше

200 г
сыр

сыр

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

узнать больше

100 г
яйца куриные

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

1 шт.
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

1 ст. л.
блинная мука

блинная мука

Блинная мука представляет собой готовую смесь для выпечки блинов, которую достаточно развести водой, молоком или кефиром в зависимости от рецепта, а потом тщательно взбить венчиком или блендером до однородной массы без комочков.

узнать больше

2 ст. л.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 щепотка
ванилин

ванилин

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

узнать больше

1 щепотка
топленое масло

топленое масло

Топленое масло получается в результате топления масла сливочного.

узнать больше

2 ст. л.

Для обваливания

мука
мука

Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

2 ст. л.

Похожие рецепты

Сырники полезные без сахара.

Здоровая выпечка Сырники – вкусные и полезные

Сырники

Здоровая выпечка Сырники – вкусные и полезные

Сырники

Здоровая выпечка Сырники – вкусные и полезные

Сырники (рецепт моей бабушки)

Здоровая выпечка Сырники – вкусные и полезные

Сырники с изюмом и финиками

Здоровая выпечка Сырники – вкусные и полезные

Оладьи-творожники

Здоровая выпечка Сырники – вкусные и полезные

Сырники пп без сахара и пшеничной муки

Здоровая выпечка Сырники – вкусные и полезные

Сырники с изюмом

Здоровая выпечка Сырники – вкусные и полезные

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...