Фаршированные крабовые палочки – 8 лучших рецептов закуски

Подробное описание ингредиентов салата – крабовые палочки, помидоры, сыр, чеснок, майонез. Пошаговое приготовления. Советы кулинаров.

1. Холодная закуска из лаваша с крабовыми палочками

Закуски из крабовых палочек на новогодний стол, мой топ 7 рецептов

Ингредиенты:

  • половина листа лаваша;
  • 2 плавленых сырка;
  • 100 г крабовых палочек или мяса;
  • 1 яйцо;
  • 1 маленький зубчик чеснока;
  • немного зелени по вкусу;
  • 3 ст.л. майонеза;
  • соль, перец.

Рецепт лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками

На терке с маленькими отверстиями натираем отваренное вкрутую яйцо, плавленый сыр, заправляем майонезом, при желании солим и перчим. Половину лаваша разрезаем 2 части. Каждую часть смазываем сырной массой, отступая немного от краев. С крабовых палочек снимаем пленку, мелко нарезаем и выкладываем в лаваш. Сворачиваем в рулет. Выкладываем на доску швом вниз, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 2 часа. Нарезаем с помощью острого ножа на порционные кусочки и выкладываем на блюдо для подачи, украшаем. Закуска из лаваша с крабовыми палочками готова, приятного аппетита!

Давайте уже готовить!

Для Вашего удобства список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии.

Крабовые палочки нам нужно будет развернуть. А чтобы это сделать легко, то опускаем крабовые палочки в горячую воду буквально на пару минут.

Крабовые палочки в воде

Крабовые палочки в воде

Выкладываю палочки на бумажное полотенце и сверху ещё одно бумажное полотенце. Нам нужно убрать лишнюю влагу. Просушиваем бумажными полотенцами крабовые палочки.

Как быстро разморозить крабовые палочки

Как быстро разморозить крабовые палочки

Благодаря этим нехитрым манипуляциям крабовые палочки очень легко разворачиваются и не ломаются.

Разворачиваю крабовые палочки

Разворачиваю крабовые палочки

Подготовлю начинку. Кусочек сыра отрезаю и убираю в сторонку (буду его использовать для украшения закуски).

Сыр

Сыр

Оставшийся сыр натираю на мелкой тёрке.

Чеснок тоже натру на мелкой терке и добавлю к сыру.

Чеснок

Чеснок

Всего у нас 4 куриных яйца (уже вареных, я варю их обычно заранее). Их трёх яиц достаю желтки и откладываю в сторонку (они тоже понадобятся для украшения закуски чуть позже).

Яйца

Яйца

Оставшиеся яйцо и белки натираю на крупной тёрке и добавляю к сыру. По вкусу солю, перчу. Добавляю сметану (можно заменить на майонез). Хорошо всё перемешиваю.

Начинка для крабовых палочек

Начинка для крабовых палочек

Раскрытые крабовые палочки я сложила в стопку. Беру огурец, чтобы он был по длине размером с крабовую палочку. Вот такой:

Крабовые палочки и огурец

Крабовые палочки и огурец

Нарезаю огурец на брусочки.

Огурец

Огурец

Беру крабовую палочку красивой, красной стороной к столу.

Одну столовую ложку начинки разравниваю по крабовой палочке, не доходя до края примерно 4 сантиметра. Кладу огурец и заворачиваю всё в рулет.

Быстрая закуска

Быстрая закуска

А Вы уже думали над новогодними подарками для своих близких или для себя? Я вот давно хочу сделать себе подарок в виде качественной, оригинальной туалетной воды. Вот знаете, чтобы сегодня “надухарилась” и потом ещё три дня я чувствовала на себе этот аромат. 😄 А не тот, который выветривается за час. Вот у меня такая маленькая мечта. Такая туалетная вода стоит хороших денег, и я всегда боялась, что куплю, попробую пару раз и вода мне не понравится 😥. В магазине пока будешь выбирать, все запахи переплетутся между собой.

И совсем недавно я узнала, что есть отливанты – это те же оригинальные ароматы, только отлиты в маленькие флаконы по 1-5 мл. Заказала себе целый набор из 10 ароматов на сайте АллюрПарфюм.

Листайте фото (справа ещё 4 штуки)

Плюс ещё отдельно 3 аромата. И как мне это понравилось. Такой маленький флакончик туалетной воды, удобно и с собой взять.

Удобно очень!

Удобно очень!

Я один аромат попробовала, походила и поняла, какой мне нравится больше всего. Это супер находка для меня! Теперь я точно знаю, что сделаю себе на Новый год подарок мечты, и он мне точно понравится! Кстати, аромат закажу у АллюрПарфюм. Мне больше всего вот эти понравились:

Мой выбор!

Мой выбор!

Девочки мои, если Вы тоже мечтали о таком подарке для себя, то рекомендую тоже заказать сперва отливанты, а потом уже тратить деньги на туалетную воду. АлюрПарфюм ведут ещё канал на Дзене, там можно почитать про разные ароматы и выбрать для себя те, которые ближе. Балуйте себя хоть иногда!

Я представляю, что делаю роллы 😄. Разрезаю рулет на 2 части. Вот так получается внутри:

Закуска на праздничный стол

Закуска на праздничный стол

Выкладываю наши “крабовые роллы” срезанной стороной на тарелку.

рецепт из крабовых палочек

рецепт из крабовых палочек

Давайте теперь сделаем нашу закуску по – настоящему праздничной.

Из крабовых палочек

Из крабовых палочек

На мелкой тёрке я натёрла желток, сыр и нарезала мелко укроп.

Вкусная закуска

Вкусная закуска

Смазываю одну сторону крабового рулета сметаной или майонезом и “окунаем” в желток или зелень.

Листайте фото (справа ещё две)

Вот такие красивые “шапочки” получаются. Сыр лучше руками положить сверху майонеза, так удобнее и красивее получается.

Как Вам такая закуска из крабовых палочек? Понравилась? Жду Ваши комментарии.Подписывайтесь на мой канал “КУЛИНАРНЫЙ МИКС”.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 12 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Чеснок – 2 зубчика

Майонез – 50 мл.

Зелень укропа – пучок

  • 169 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Похожие рецепты

Чем исправить запах морской рыбыЧем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью
Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью
Как быстрее сварить свеклуКак быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью
Добавление чеснока в салат.Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Читать полностью
Чтобы морковь лучше усваивалась.Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

1. Картошка фри

Картошка фри - Закуски к пиву в домашних условиях

Эта закуска ничем не уступает альтернативе из «Макдональдса» и легко готовится своими руками.

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 100 мл подсолнечного масла, соль.

Приготовление: Вылей масло в кастрюлю с толстым дном, поставь на огонь до закипания. Нарежь картошку соломкой, посоли, вкинь в раскалённое масло на 3-5 минут, достань шумовкой.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Котлеты из крабовых палочек

Если в холодильнике завалялась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за приготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт хорошего качества, то у вас получатся отличные рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей….

Крабовые палочки VIČI в сухарях

3. Гренки с чесночным соусом

Гренки с чесночным соусом - Закуски к пиву в домашних условиях

Островатая закуска идеально сочетается с холодным пивом.

Тебе понадобится: 200 г ржаного хлеба, 15 г майонеза, 30 мл сметаны, 3 зубчика чеснока, зелень по вкусу.

Приготовление: Смешай сметану с майонезом, выдави чеснок, поруби зелень, поперчи. Хлеб нарежь брусочками, обжарь на масле около 5 минут, выложи ненадолго на бумажное полотенце, присоли. Подавай гренки и соус в разных тарелках.

Как приготовить крабовые палочки в панировочных сухарях?

Я думаю, что всем сразу станет ясно, что панировочные сухарики, придадут такой волшебный хруст этим красавчикам. :mrgreen:   Темпура из них получается просто восхитетельная. Каковы же правила и шаги приготовления?

Нам понадобится:

  • крабовые палочки — 12 шт. или упаковка
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • майонез — 2-3 ст.л
  • панировочные сухари — 5-6 ст.л
  • мука пшеничная — 5 ст.л
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

0ingredienti

Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты по списку для кляра: яйцо, майонез, мука и соль с перцем. Если у вас нет майонеза, то его можно заменить на сметану или кефир.

1ingredienti

2. Перемешайте получившийся соус, обмакните палочки в нем.

2palochki v smesi

3. Затем в тарелочку насыпьте панировочные сухарики и обваляйте крабовые в них)

Важно! Панировку можно использовать с разными вкусами, смотря какие у вас предподчтения и смотря куда вы готовите эту закуску. Если вы жарите детям, то лучше делать без добавок, и использовать сметану, а не майонез.

3v suharyah

4. Сковороду хорошо разогрейте, добавьте растительное масло и жарьте не торопясь.

4 zarim palochki

5. Вот такие хрустики, но в тоже время мягкие внутри получились! Супер, класс! Этот вариант называют еще «Шустрые крабовые палочки в кляре» все потому, что все очень быстро и моментально готовится.

5gotovie palochki

Подавайте их с картофельным пюре или с картошкой фри.

Крабовые палочки VIČI в сухарях

Крабовые палочки в сухарях – аппетитная закуска, которая понравится не только взрослым, но и детям. Золотистая хлебная панировка остается хрустящей 1-2 дня, поэтому палочки можно приготовить заранее и положить в ланчбокс для школьного перекуса….

Крабовые палочки VIČI в тесте

Со сладким перцем, томатами и сыром

Очень красочное и вкусное угощение. Все его составляющие, кроме сыра, красного цвета, поэтому его назвали салат «Красное море». Необходимы ингредиенты:

  • 2 болгарских перца (красного цвета);
  • 260 г крабовых палочек, 150 г нежирного майонеза;
  • 150 г российского сыра, 2 помидора, 2 зубка чеснока;
  • по 2 щепотки соли и черного перца.

Пошаговое выполнение:

  1. Палочки режем продольной соломкой. Томаты промываем. Разрезаем на 4 части, удаляем мякоть с семечками, а оставшуюся часть режем соломкой.
  2. Твердый сыр крупно натираем. Смешиваем томаты, палочки крабовые и сыр.
  3. Споласкиваем сладкий перец, вырезаем семенную коробочку, промываем от оставшихся семян. Перец режем короткой соломкой. Чеснок чистим, превращаем в однородную кашицу.
  4. В салатнике соединяем болгарский перец с чесноком, сыром и другими ингредиентами. Заправляем соусом, солим, перчим и перемешиваем. Блюдо подаем сразу после приготовления.

Рецепт «Крабовые палочки с чесноком “Al ajillo”»:

Подготовить ингредиенты: крабовые палочки, чеснок, перец.

Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Крабовые палочки нарезать. Здесь главное – фантазия :). Я нарезала такими брусочками. Можно полосочками вдоль, можно тонко нарезать и размотать, тогда они будут похожи на лапшу. В общем, дело только в Вашей фантазии и времени.

Берем сковородку (у меня керамическая посуда), хорошо разогреваем, наливаем оливковое масло (или любое другое имеющееся). Сначала берем перчик и крошим его пальцами на сковородку. Буквально через 1 минутку выкладываем чеснок и обжариваем его тоже где-то 1 минуту. Огонь большой, поэтому все готовится молниеносно. Все время помешиваем, чтобы ничего не пригорело.

Затем выкладываем крабовые палочки и тоже обжариваем их где-то 5 минут, помешивая, до готовности, т. е. до обжаренности :).

Посолить по вкусу и сразу же подавать к столу в горячем виде. Я подала в этой же посуде. Можно порционно.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Крабовые палочки с чесноком “Al ajillo”

Рецепт: Крабовые палочки с чесноком Al ajillo

Это быстрый и легкий рецепт на все случаи жизни. Поделился со мной этим рецептом один испанец. Дело в том, что в Испании с чесноком (al ajillo) готовится очень много блюд (креветки, каракатица, угорь и т. д. и т. п). А этот случай из ряда “пришли домой, кушать хочется, а в холодильнике ничего нет” (ну или почти ничего). Это блюдо хорошо подавать как закуску к пиву, например.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Крабовые палочки с чесноком “Al ajillo”»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры 23 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности 395 ккал/100г
  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Крабовые палочки 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб70 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Зелень 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Яйца, Твёрдый сыр, Помидоры, Чеснок, Майонез, Зелень

Закуска из крабовых палочек в виде шариков

Оригинальный способ подачи позволяет преобразовывать привычные блюда на новый лад. Обычный салат из крабовых палочек, яиц и сыра можно красиво подать на стол, скатав из массы милые шарики. Можно выложить их отдельно на блюдо, а можно, для удобства гостей, положить каждый шарик сразу на гренку. Так масса не будет подсыхать, и бутерброды дольше останутся свежими и привлекательными.

Закуска из крабовых палочек в виде шариков

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • плавленый сырок – 2 упаковки;
  • яйца – 3 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • майонез.

Приготовление:

Все ингредиенты натираем на мелкой терке. Натертые крабовые палочки делим на две части – одна пойдет в общую массу, а вторая на украшение.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи по вкусу и перемешиваем с майонезом.

С помощью двух ложек скатываем из массы небольшой шарик. Обмакиваем его в крабовые палочки и выкладываем на тарелку. Продолжаем, пока не закончится масса.

7. Горячая закуска из крабовых палочек, рецепт

Закуски из крабовых палочек на новогодний стол, мой топ 7 рецептов

Ингредиенты:

  • 150 г твердого сыра;
  • 100 г крабовых палочек;
  • половина листа лаваша;
  • 20 г лука;
  • немного майонеза;
  • зелень укропа или петрушки;
  • 1 яйцо (желток);
  • 1 ст.л. молока;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт горячей закуски с крабовыми палочками и сыром

Крабовые палочки нарезаем кубиками, чтобы лучше чувствовался их вкус. Натираем твердый сыр (плавленный не подойдет). Измельчаем лук и зелень. Половину листа лаваша разрезаем пополам, промазываем майонезом. Выкладываем подготовленные продукты с небольшим отступом от краев. Дополнительно можно немного поперчить и посолить. Сворачиваем рулеты. Выкладываем на противень, застеленный белым пергаментом, швом вниз. Взбалтываем вилкой яичный желток с молоком и и смазываем рулеты. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, до образования хрустящей золотистой корочки. Горячая закуска с крабовыми палочками готова. Перед подачей разрезаем  под углом ножом для хлеба на 2-3 части.

Фаршированные крабовые палочки, жареные в кляре

Из крабовых палочек можно приготовить и горячую закуску. Например, можно сделать фаршированные крабовые палочки, жареные в кляре.

  • 12 крабовых палочек;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2-3 ложки майонеза;
  • 1 небольшая морковь.

Для кляра:

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка воды;
  • мука;
  • растительное масло для жарки.

Размораживаем крабовые палочки, аккуратно разворачиваем их, стараясь не порвать.

Для приготовления начинки нужно натереть на мелкой терке свежую морковь и твердый сыр. Добавляем измельченный чеснок и майонез. Майонез добавляем в ограниченном количестве, он должен выступать в роли связующего для остальных компонентов начинки. Смазываем начинкой развернутые палочки и плотно сворачиваем рулетом.

Готовим кляр: взбиваем яйца с добавлением майонеза, вливаем воду и начинаем подсыпать муку. Её должно быть столько, чтобы получилось довольно густое тесто, похожее на тесто для оладий.

Подготавливаем рабочее место: ставим блюдо с фаршированными палочками, тарелку с мукой и миску с кляром. В сковороде с высокими бортиками наливаем растительное масло так, чтобы палочки были бы закрыты кипящим маслом до середины. Масло разогреваем.

007-36.jpg

Берем фаршированную крабовую палочку, обвариваем её сначала в муке, а затем в кляре. Опускаем палочку в кляре в горячее масло. Так же поступаем с остальными палочками. Когда нижняя часть поджарится, нужно будет перевернуть палочку и обжарить с другой стороны. Выкладываем обжаренные палочки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...