Где находится Сан-Паулу на карте Бразилии показать

Показать на карте Бразилии где находится Сан-Паулу, Бразилия. В Сан-Паулу проживает 10,021,295 человек. Расстояние от Сан-Паулу до ближайших крупных городов и аэропортов.

Солнце

Длительность дня

10 часов, 43 минуты

+20 сек

Текущий часовой пояс: UTC−3 BRT

Разница во времени с Москвой: MSK−6
В Сан-Паулу на 6 часов меньше, чем в Москве

В 2021 году нет перевода часов

Точное местное время в Сан-Паулу (Бразилия) с точностью до секунды. Узнайте сколько сейчас времени в Сан-Паулу или разницу во времени между Сан-Паулу и другими городами.

Разница во времени

Сан-Паулу

18:46:45 AM

UTC-03:00
America/Maceio

Пятница, 2 июля 2021 г.

23:46:45 AM

UTC+02:00
Europe/Belgrade

Пятница, 2 июля 2021 г.

Сан-Паулу

18:46:45 AM

UTC-03:00
America/Maceio

Пятница, 2 июля 2021 г.

01:46:45 AM

UTC+04:00
Asia/Tbilisi

Суббота, 3 июля 2021 г.

Сан-Паулу

18:46:45 AM

UTC-03:00
America/Maceio

Пятница, 2 июля 2021 г.

03:46:45 AM

UTC+06:00
Asia/Almaty

Суббота, 3 июля 2021 г.

Сан-Паулу

18:46:45 AM

UTC-03:00
America/Maceio

Пятница, 2 июля 2021 г.

00:46:45 AM

UTC+03:00
Europe/Chisinau

Суббота, 3 июля 2021 г.

Разница во времени с вашим компьютером

время на вашем компьютете

Время компьютера:

18:46:45 AM

Часовой пояс компьютера:

Время в Сан-Паулу:

18:46:45 AM

Ваше время отличается на:

Сколько время в других городах

Если вы желаете узнать, сколько сейчас время в других городах мира, начните вводить название города и мы покажем интересующую вас информацию.

Время в других городах Бразилии

Погода в г. Сан-Паулу на 5 дней

Вечер

Ночь

Утро

День

Вечер

Ночь

Утро

День

Вечер

Ночь

Утро

День

Информация о городе

Город Сан-Паулу
Страна Бразилия
Широта -23.5475
Долгота -46.6361
Население 10,021,295 (2018)
Язык португальский
Валюта BRL (Real)
Высота центра 769 м

Сан-Паулу: восход, закат, долгота дня и солнечное время

  • Восход: 06:49
  • Закат: 17:32
  • Долгота дня: 10ч 43м
  • Солнечный полдень: 12:11
  • Текущее местное время в Сан-Паулу на 11 минут опережает наблюдаемое солнечное время.

Перевод часов в 2021 году

В 2021 году нет перевода часов
на летнее/зимнее время

Время в крупнейших городах Бразилии

  • Рио-де-Жанейро

    18:46 Пт

  • Салвадор

    18:46 Пт

  • Форталеза

    18:46 Пт

  • Белу-Оризонти

    18:46 Пт

  • Бразилия

    18:46 Пт

  • Куритиба

    18:46 Пт

  • Манаус

    17:46 Пт

  • Ресифи

    18:46 Пт

  • Белен

    18:46 Пт

  • Порту-Алегри

    18:46 Пт

  • Гояния

    18:46 Пт

  • Гуарульюс

    18:46 Пт

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...