Горячие бутерброды на сковороде за 5 минут – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Бутерброды тети Люды  

Рецепт: Бутерброды тети Люды

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Мои любимые бутерброды!!! Многие праздники в детстве я отмечала у тети: Пасху, Новый год, 8 Марта, день рождения тети и ее деток. На все праздники тетя готовила эти бутерброды, сначала потому, что она всегда их делала и, наверно, по привычке, а потом ради меня. Когда все садились за стол, разливали горячительные напитки, я первым делом искала на столе бутерброды и скорее клала себе на тарелку с той мыслью: а вдруг мне не хватит:) Да, да, вот так сильно я их любила и люблю по сей день. Никогда не любила наши салаты с майонезами, жирные котлеты или всякие нарезки мясные, я шла к тете в гости только ради этих бутербродов. Пока все сметали со стола еду, я садилась ближе к заветной тарелке и один за одним трескала тетины бутики, пока не чувствовала, что лопну. Потом я подросла и сама стала их делать дома, и продолжаю делать их на завтрак, уже будучи замужем. Мужу они тоже очень нравятся. Может, понравятся и вам.

Хлеб Сыр твердый Лук репчатый Яйцо куриное Масло растительное

Рецепт: Бутерброды Поцелуйчики

Сэндвич с ветчиной и помидоркой

Свежий бутерброд с поджаристым хлебушком и пикантным соусом «Цезарь» придаст вашему утру новый яркий оттенок.

Ингредиенты:

Хлеб для сэндвичей (выбирайте, который больше вам по вкусу, мы взяли белый) — 2 ломтика
Помидор — 40 г
Ветчина — 30 г
Соус «Цезарь» — 20 — 30 г
Петрушка — 1 веточка
Салат листовой (лучше Айсберг) — 15 г

Как приготовить сэндвич с ветчиной и помидоркой

1) Чтобы наш бутерброд не потек, как часто бывает, когда соус не впитывается, следует обжарить хлебушки только с одной стороны. Чтобы мякоть не прилипла, лучше смажьте сковородку небольшим количеством растительного масла при жарке. Как только появится золотистая корочка, снимайте тосты с плиты.

2) Нанесите соус только на один кусочек на необжаренную сторону.

Затем положите лист айсберга, сверху тонко нарезанную ветчину, кружочки томата.

Закрываем сверху тост вторым кусочком хлеба. Поджаристая корочка должна оставаться снаружи. Слегка сожмите получившийся сэндвич, чтобы соус лучше впитался. После этого разрежьте его на две части по диагонали, чтобы получились два красивых треугольника. Скрепите разрезанные части по отдельности зубочисткой, поставьте на тарелку вертикально. Сверху посыпьте блюдо рубленой петрушкой. Если вы готовите бутерброд для детей, то удобнее будет разделить сэндвич на четыре части. Наш первый завтрак готов! Это вкусно!

Сэндвич с ветчиной и помидоркой

Простые бутерброды на скорую руку из простых продуктов

Сегодня я не один… Меня атаковали мелкие игрушки на столе, забытые детьми.  Пришлось делать бутербродов больше, чтобы хоть немного отбиться от атаки.

В результате, имеет 2 бутерброда на черном бородинском хлебе, и несколько на белом нарезном хлебе – премьер, который можно заменить батоном.

Ингредиенты самые простые, и наверняка имеются у вас в холодильнике. Но есть маленький секрет, который стараюсь использовать практически каждый раз делая горячие бутерброды в микроволновке. Так они получаются очень вкусными. Особенно, если вы кушали бургеры, то поймете о чём это я. Читайте ниже, поделюсь с Вами!

Бутерброды с колбасой и сыромБутерброды на скорую руку в микроволновке

Нам понадобится:

  • Любой хлеб – батон, премьер, или бородинский черный
  • Горчица
  • Майонез и обычный томатный кетчуп (кетчунез)
  • Помидорка
  • Колбаса
  • Красный лук
  • Маринованный огурец
  • Сыр

Что может быть проще? Все ингредиенты записал сверху вниз, как укладываю на бутерброд. Маленький секрет… Красный лук – нарезаю тонкими кольцами и его можно укладывать на помидорку, а затем колбасу, или же перед сыром. Суть в том, что когда бутерброд будет готовиться в микроволновке, то сыр окутывает тонкое кольцо красного лука, и он пропаривается под ним. Этот маленький секрет позволяет сделать его более вкусным, и вкус лука получается один в один как в бургере. Если с первого раза, вы не поняли вкуса, попробуйте после остывания бутерброда, например через 1 час, повторно разогреть его в микроволновке, и получится ещё вкуснее. Пропаренный внутри лук, станет ещё ароматней!

Ингредиенты для бутербродов

Они всадили вилку в огурец, и хотели его украсть… На этом этапе, было решено ускориться, и сделать отдельно 2 бутерброда на черным хлебе, нашим черным гостям.

Огурчик и красный лук

Первым делом смазываю хлеб горчицей, майонезом и кетчупом. У меня обычного кетчупа не было, и только с привкусом “болгарского перца” и “шашлычный”. Мне такие не особо нравятся, и ими можно испортить любой бутерброд. Но у меня была томатная паста. Она отлично подходит в нашем случае, тем более, что мини бутер, будем делать в микроволновке.

На самом деле, с томатной пастой получается ещё вкуснее. Возможно, вы не использовали этот способ. Попробуйте, ведь это простой томатный ингредиент, без примесей.

Горчица, майонез и кетчуп

Я даже не заметил, как одна гостья оказалась на разделочной доске, и следом позвала ещё одного. Видимо двух бутербродов оказалось мало на четверых, и решили прихватить что-нибудь ещё.

Когда делаем бутерброды, старайтесь подготовить все ингредиенты заранее – нарезать колбасу, помидоры, лук и огурец. Всё тонкими ломтиками.

В моем случае, колбаса варено копченая. Но как понимаете, можно использовать любую!

Ломтики помидор и колбасы

Заметили вы или нет, но один гость исчез. Пока я готовил бутерброды, младшая прибежала и схватила игрушку со стола. Всё было быстро и четко. Остались только трое! Спасибо ей.

Помидоры выкладываю по одному на белый хлеб, и два кольца рядом на целый кусок черного…

Сыр, колбаса

Затем идет колбаса, которая сделает бутерброд сытным… Дело близится к завершению!

Готовим бутерброд

Кольца красного лука прикрываю тонким ломтиком огурца. Но при желании, можете положить лук под колбасу. Бутерброд получится правильным и вкусным, независимо от того, как советовал кушать бутерброд Дядя Фёдор, из известного мультфильма  – “Троё из простоквашино”…

Укладываем помидорку, колбасу, лук и огурец

Завершающий этап – это ломтики сыра. Делая чуть толще которые, они лучше расплавятся в микроволновке. Получится ещё вкуснее!

Сверху ломтик сыра и отправляем в микроволновку на несколько минут

Самое время отправить их в микроволновку на 3 минуты. Смотрите по мощности своей, чтобы не передержать. Главное, чтобы расплавился сыр. На фото ниже результат…

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами в духовке – ГОТОВЫ!

Горячие бутерброды готовы! Мне особенно понравились с черным хлебом. Более ароматные, и конечно же сытные – на них по 2 кусочка колбасы, помидорки и всего в 2 раза больше. Получился простой БУТЕРБРОД ДЕ ЛЮКС! ))

Вкусный и простой бутерброд готов!

В результате, все остались довольны! Сошлись на мировую )

Горячий чай

Прошу к столу!

Порадуйте своих родных и близких таким чаепитием, и напишите ниже понравился ли Вам этот рецепт, или у вас есть свои секреты приготовления?

Новые рецепты в разделе

  • 6a91aa109d.jpg

    Гренки с творогом

    Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака – …

    03.05.2018 – 18:36

БУТЕРБРОДЫ НА СКОРУЮ РУКУ – для вкусного утреннего перекуса или угощения для веселой компании.

Узнай множество рецептов бутербродов на скорую руку с сайтом 1000.menu. Классические канапе, необычные бутерброды, сэндвичи. С морепродуктами мясными и сырными ингредиентами, и прочими продуктами на любой жизненный случай.

Эта закуска может быть весьма разнообразна по рецептуре. Для ее приготовления может понадобиться батон, ржаной или специальный тостовый хлеб. Если время позволяет, для лучшего вкуса рекомендуется предварительно поджарить хлеб и немного смазать с одной стороны сметаной, майонезом или маслом.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах бутербродов на скорую руку:

Рецепт для сладкоежек:1. Обжарить до приобретения легкой хрустинки тостовый хлеб.

2. Смазать сладкой арахисовой пастой или сгущенкой.
3. Выложить кружочки бананов.
4. Смазать еще одним слоем сгущенки.
5. По желанию присыпать корицей.
6. Сверху накрыть вторым ломтиком тостового хлеба.

Пять самых быстрых рецептов бутербродов на скорую руку:

Полезные советы:• Для более эстетичного вида корочку в хлебе можно обрезать.

• Помимо бананов в блюдо можно добавить несоленый сыр, цукаты и другие фрукты.
• Если бутерброды сделать маленькими и насадить на палочки, получится замечательная сладкая закуска.

2. Горячие бутерброды с сыром и овсяными хлопьями

Горячие бутерброды с сыром и овсяными хлопьями на праздничный стол - рецепты

Очень необычные и вкусные бутерброды-трубочки. Готовить такие можно хоть каждый день, но и на праздничном столе они не останутся незамеченными!

Тебе понадобится: 1 свежий тостовый хлеб, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 пачка плавленого сыра (тонкие квадратные ломтики), 2 яйца, растительное масло без запаха, морская соль.

Приготовление: Ломтики хлеба раскатай скалкой в плоские квадратные лепешки. На каждую положи по тонкому ломтику сыра, заверни в плотный рулет. Придерживая пальцами, чтобы ролл не развернулся, обмакни его сначала во взбитое с солью яйцо, а затем обваляй в хлопьях. Обжарь со всех сторон в разогретом растительном масле.

Бутерброды «Рыбий хвост»

Продукты и ингредиенты:

  • сливочное масло или маргарин
  • икра от 1-2 селёдок или др. солёной рыбы
  • белый хлеб.

Приготовление рецепта Бутерброды «Рыбий хвост»:

Взбить икру со сливочным маслом или маргарином. Следить за тем, чтобы пропорции были примерно 2:1 (масло:икра). Полученную смесь намазывать на белый хлеб.

Бутерброды “Поцелуйчики”  

Рецепт: Бутерброды Поцелуйчики

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Эти бутерброды одинаково подойдут и для праздничного стола, и для пикника, и для быстрого перекуса. Готовить их легко и просто!

Багет Сельдь Масло сливочное Свекла Лук зеленый Укроп

Рецепт: Бутерброды с луком Раз-два-три!

Превращайте бутерброды в полноценные блюда

Возможности бутербродов безграничны: при большом желании их можно превращать в полноценные блюда. Причем, не просто в полноценные блюда, а во вкусные горячие бутерброды по мотивам известных на весь мир рецептов.

Все мы знаем о знаменитом итальянском салате “Капрезе”. Вы всегда можете “перенести” этот чудесный салат на свой бутерброд, причем готовиться он будет быстро и легко. То же касается их других блюд: если вы обожаете курицу-гриль или фалафель, вы всегда можете использовать их  для приготовления крутых бутербродов.

Как приготовить бутерброды со шпротами на батоне

Кусочки нарезного батона будем обжаривать на сковородке. Остальные составляющие уже готовые.

Эти бутербродики со шпротами — аппетитная и быстрая закуска. Выглядят они очень эффектно. Никаких точных граммов не пишу — берите всего столько, сколько нужно unknw

buterbrody-na-skoruyu-ruku

Как готовить:

  1. Нарезной батон разобрать на кусочки.
  2. На сковороде с растительным маслом обжарить с двух сторон столько кусочков хлеба, сколько будет бутербродов.
  3. Открыть банку шпрот и вынуть все рыбки. В масло, которое осталось в банке, выдавить через пресс 3 — 5 зубков чеснока. Размешать.
  4. Широкую тарелку застелить листьями салата. на них разложить поджаренные гренки. Каждый кусочек полить ложечкой чесночного масла.
  5. Свежий огурчик и помидор нарезать тонкими кружочками  и на половину бутербродов положить по кружочку огурца. На другую половину разложить по кружочку помидора.
  6.  Теперь поверх каждого бутерброда разложить шпроты. если рыбки маленькие, то по две. Если большие — по одной. Украсить укропчиком или петрушкой.

Ну вот и готова простая и вкусная закуска. И на столе смотрится очень красиво.

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол (новый год или день рождения)

Простой способ сделать бутерброды — это намазать батон сливочным маслом, положить филе красной рыбы, и сверху украсить зеленью и лимоном.

Это дешево и быстро! При этом продукты стоят очень дешево. Красная рыба в нашем случае горбуша соленая под семгу. Попробуйте рецепт и никто не догадается, что это горбуша. Она получится сочной и нежной как семга. С 1 кг. рыбы можно сделать  достаточно бутербродов, чтобы подать на праздничный стол.

А если воспользуетесь инструкцией, как выбрать красную рыбу с икрой, то далее посолите икру по этой статье – как посолить икру горбуши в домашних условиях… Вот вам и рыбка, вот вам и икра на бутерброды! Просто, дешево и очень вкусно! Ой, повторяюсь…

Красная рыбка с лимоном

Чтобы бутерброды стали более выразительными, рекомендую подрумянить батон в духовке. И уже после, намазать маслом, положить ломтик филе красной рыбы, и далее – веточку укропа или петрушки.

Фото рецепта:

Сверху веточка укропа

К празднику Нового Года, они станут отличным украшением праздничного стола. Также, есть быстрый вариант, без соления рыбы – это взять готовый кусочек филе семги или форели, и получится ещё вкуснее, но в этом случае, чуть дороже!

Попробуйте этот рецепт… Он очень распространен, и до безумия простой.

Быстрые бутерброды с лососем, козьим сыром и авокадо

Для приготовления быстрых бутербродов с авокадо, лососем и козьим сыром вам понадобится:

  • Копченый лосось — 100 граммов
  • Авокадо — 1 штука
  • Козий сыр — 100 граммов
  • Цельнозерновой хлеб — 6 ломтиков

1. По желанию подсушите хлеб в духовке и дайте ему немного остыть. Подготовьте авокадо, нарезав его тонкими ломтиками.

2. Намажьте хлеб козьим сыром. На этом этапе можете добавить специи и приправы по вкусу.

3. Добавьте к бутербродам ломтики лосося, а затем — авокадо. Подавайте блюдо, украсив свежей зеленью.

Багет с цыпленком

Продукты и ингредиенты:

  • 1 французская булка (багет),
  • масло,
  • 100 г мяса цыпленка (готового),
  • майонез,
  • листья салата.

Приготовление рецепта Багет с цыпленком:

Разрежьте булку вдоль и выньте часть мякиша из одной половины, чтобы освободить место для начинки. Смажьте обе половины маслом и положите внутрь 100 г мяса цыпленка, листья салата, приправьте майонезом с карри и сложите обе половинки булки вместе.

Бутербродная масса

Продукты и ингредиенты:

  • Сало (любое) — 1 килограмм,
  • Морковь сырая — 800 граммов,
  • Сушеные белые грибы — 6 штук,
  • чеснок — 4 крупные дольки,
  • соль, перец, тмин, кориандр.

Приготовление рецепта Бутербродная масса:

Грибы тщательно очистить от песка, прямо в сухом виде перемолоть в мясорубке. Затем перемолоть сало, морковь. Добавить измельченный чеснок, специи. Перемешать, сложить в банку. Пусть денек постоит. Мазать на черный хлеб. Продукт хорош тем, что в него идут кусочки любого некондиционного сала. И очень полезен, так как каротин, как всем известно, усваивается только в присутствии жира.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...