Impact Whey Isolate (Myprotein)

Описание 

Рано или поздно спортсмены, которые стремятся к идеальным пропорциям тела, сталкиваются с трудностями, связанными с получением достаточного количества белка с обычной пищей. Для помощи в этом вопросе спортивным брендом MyProtein был разработан Impact Whey Isolate – мощная протеиновая добавка на основе изолята с рекордным содержанием лейцина и практически полностью очищенная от присутствия углеводов, жиров, сахара и лактозы.  Она станет идеальным средством для пополнения белковых запасов в организме на протяжении всего дня.

Изолят будет надежным помощником в восстановлении организма после тренировок, сохранении мышечной массы в условиях самых строгих диет, и подготовке спортсменов перед выступлениями на соревнованиях. Высокий порог усвоения позволяет принимать Impact Whey Isolate перед и после тренировок. Регулярное употребление Impact Whey Isolate обеспечит спортсменам  достижение необходимых результатов и быстрое возвращение в форму после вынужденных перерывов.

Смесь белковая Myprotein Impact Whey: Результаты теста

Товар с замечаниями

Существенное расхождение с маркировкой по содержанию белка, (его фактическое содержание на 15% меньше) и углеводов (фактическое содержание больше указанного), в том числе сахаров (выше указанного). Вероятно наличие в составе добавленного консерванта — бензойной кислоты или ее солей — не указанного в маркировке (в составе).

Подробнее о замечаниях

Смесь белковая Myprotein Impact Whey

Достоинства

  • Токсичных элементов и антибиотиков не обнаружено
  • Высокие показатели биологической ценности белка
  • Не содержит сульфитов (сернистого ангидрида)

Недостатки

  • Белка меньше на 15%, чем заявлено в маркировке
  • Углеводов больше, чем указано
  • Вероятно наличие в составе добавленного консерванта — бензойной кислоты или ее солей — не указанного в маркировке (в составе)
  • Жира в 7 раз меньше указанного в маркировке

Состав Impact Whey Protein Isolate «Натуральный Шоколад»

На упаковке указанно: порошок содержит изолят сывороточного протеина 91% (из молока), соевый лецитин, какао порошок, ароматизатор, сахарозаменитель (сукралозу).
В одной порции 25 г содержится:

  • калории — 90 ккал;
  • белки — 20 г;
  • жиры — 0,3 г (из них насыщенные — 0,2 г);
  • углеводы — 1,2 г (из них сахара — 0,8 г);
  • клетчатка — 0,8 г;
  • соль — 0,13 г.

Внимание! В составе содержится молоко и соя, которые могут вызвать аллергические реакции.

Кому будет полезен Impact Whey Isolate

Изолят Impact Whey Isolate подходит для употребления всем спортсменам, независимо от предпочитаемого вида спорта и уровня подготовки, в том числе тем, кто придерживается низкокалорийных диет. 
Благодаря особенностям состава Impact Whey Isolate будет особенно полезен в двух случаях:

  • в периоды строгой сушки, когда необходимо минимальное присутствие жиров и углеводов в рационе;
  • при высокой степени чувствительности к лактозе.

Постоянные диеты, борьба с лишним весом, тяжелые физические нагрузки  связаны не только со сжиганием лишних жировых отложений, но и потерями мышечной массы. Чтобы избежать этого, нужно употреблять Impact Whey Isolate после тренировки. Он будет обеспечивать питание мышечных волокон и способствовать качественному восстановлению без необходимости нарушать режим питания.

Что такое сывороточный протеин и с чем его едят?

Молоко – это на 80 процентов казеин и на 20 процентов сыворотка. Последняя выделяется в процессе створаживания при производстве сыров. Далее, из жидкости делают питательный, но пока невкусный порошок, где белка много, жиров и углеводов мало.

Последующая трансформация в спортивную пищевую добавку, вопреки заявлениям торговцев промышленным протеином, не ограничивается добавлением ароматизаторов и подсластителей. Обязательно производится дополнительная обработка сырьевого источника, после которой, в зависимости от того, какими методами она осуществлялась, получают одну из 3 чистых форм:

  • Концентрат – хорошо отфильтрованная от лишних примесей и высушенная субстанция с содержанием белка примерно 60-85%;
  • Изолят – по сути, максимально очищенный концентрат, почти без жиров и углеводов (белка 89-95%);
  • Гидролизат – сверхчистый и заранее расщеплённый белок, который организму не нужно переваривать. Процесс усвоения начинается мгновенно и длится не более 20-30 мин.

Самый распространённый способ употребления порошкового сывороточного протеина – растворение в воде, нежирном молоке, соке. В сухом виде можно добавлять в творог, выпечку.

Протоколы испытаний

Где купить

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Разместите свое предложение на нашей площадке!

Гарантия качества

Рекомендуем только товары, качество которых подтверждено независимой экспертизой

Лучшие магазины

Работаем только с компаниями, предоставляющими высокий уровень сервиса и надежности

Доверие покупателей

Помогаем делать осознанный выбор в интересах покупателя

Разместить своё предложение

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Разместить своё предложение

Характеристики: Смесь белковая Myprotein Impact Whey

Основные характеристики

Производитель

The Hut.com Limited (Myprotein)

Состав

концентрат сывороточного белка (из молока), эмульгатор (соевый лецитин), обезжиренный какао порошок, ароматиазтор, сахарозаменитель (сукралоза).

Рекомендации по применению

Применение: выпейте за 30 минут перед тренировкой и/или после неё. Как вариант. употребить вв качестве перекуса или между приемами пищи в течении дня для увеличения потребления протеина. Рекомендуемая продолжительность приема не более 4 недель в зависимости от интенсивности нагрузок, массы тела, возраста и уровня подготовки. Повторный приём при необходимости через 2 недели. Рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

Рекомендации по приготовлению

Приготовление: добавьте 1 большую мерную ложку продукта (25 г) к воде или молоку и размешайте в шейкере Myprotein.

Информация о производстве

Произведено

The Hut.com Limited (Myprotein), Meridian House, Gadbrook Way, Gadbrook Park, Rudheath, Northwich, Cheshire, CW9 7RA (адрес пр-ва: Barley Castle Lane, Stretton Distribution Centre, Appleton, Warrington Cheshire, WA4 4QT) (Великобритания)
Импортёр: ООО “Спорт-Экспресс”, 115230, Москва, Каширское шоссе, д.3, стр.4

Изготовитель

Логотип отсутствует

Результаты тестов
в вашем мобильном

Лучшие продукты, список покупок с удобным интерфейсом, отзывы, рейтинги, гиды покупателей

Скачать приложение

Какой Impact Whey Protein больше понравился

По вкусу мне больше понравился протеин Элит от Myprotein, так как его вкус действительно напоминает шоколад, а не какао напиток, как в случае с изолятом. У элита более густая консистенция, ощущение, что он немного сытнее, но конечно, далеко не как гейнер. Также скорость усвоения этих протеинов достаточно высокая, поэтому они надолго насытить не могут.

На сегодняшний момент, моя цель – набор массы, поэтому отдаю большее предпочтение элиту. Хотя содержание углеводов, в том числе сахара, в протеинах не сильно отличаются, а жиров в элите всего 1,9 г, что достаточно низко для концентрата, все же содержание ВСАА и глютамина подкупает. Правда, в составе не указали ни пропорции тех самых ВСАА, ни включили в состав одной порции, а только указали на упаковке. В принципе, и кардинальной разницы то в них нет, разве что изолят практически обезжирен.

Поэтому в выборе елита для себя я отталкиваюсь от вкусовых качеств. Утром для предупреждения катаболизма я собираюсь употреблять изолят, а сразу после тренировки – Элит.

Как правильно принимать

Производитель рекомендует употреблять пищевую добавку по 2-3 раза в день, в зависимости от интенсивности тренировок. Перед употреблением препарата его размешивают в воде или молоке. Для этого берут 25 граммов протеина и размешивают его в 200-250 мл жидкости. Другими словами, пищевая добавка разводится в одном стакане воды или молока. Как правило, смесь принимается утром, перед тренировкой (за полчаса) и через 10 минут после ее завершения.

Impact Whey Protein может совмещаться с употреблением других добавок, имеющих отношение к спортивному питанию. Это позволяет увеличить эффект от занятий спортом. Особенно это актуально для культуристов. Кроме этого, протеин можно комбинировать с приемом других препаратов, что зависит от поставленной цели. Если предполагается оптимизировать набор объема мышечной массы с повышением силовых данных, то в коктейль допустимо добавить креатин моногидрат или аминокислоты BCAA. Если нужно избавиться от лишнего веса, сохранив наработанные объемы мышц, то Impact Whey Protein следует принимать с Л-карнитином.

Важно! Impact Whey Protein абсолютно не опасный для атлетов любых категорий и не вызывает вредных побочных действий. Пищевую добавку рекомендовано принимать постоянно, без каких-либо перерывов или циклов.

Myprotein Impact Whey Protein, 1000 гр — Магазин спортивного питания Sport Trade

Impact Whey Protein Myprotein 1000 гр (Импакт Вей Протеин Май Протеин) – это белковая добавка на основе неденатурированного концентрата сывороточного протеина с высоким содержанием белка (82%).

Наш бестселлер Impact Whey Protein® изготавливается из высококачественного концентрата сывороточного белка, и содержит более 20г белка в каждой порции.

Комплексный профиль аминокислот данного продукта, с содержанием более 2гр лейцина в порции, обеспечит вас всеми незаменимыми аминокислотами (EEA).

Если вы ищете протеин высочайшего качества, с исключительным соотношением качества и цены и великолепным вкусом — то это то, что вам нужно.

Совет

Мы гордимся тем, что можем предложить вам протеиновые коктейли с широким ассортиментом вкусов. Вы можете выбрать классические вкусы, такие как шоколад или ваниль, а также новые вкусы, такие как тирамису, ревень с заварным кремом и лимонный чизкейк.

Концентрат сывороточного протеина это добавка №1 в бодибилдинге для набора мышечной массы, при похудении и для поддержания хорошей физической формы. Получают его из сыворотки, которая остается при изготовлении сыра, творога или казеина из молока.

Неденатурированный концентрат сывороточного протеина представляет собой форму сывороточного протеина с неизменной (неденатурированной) структурой. В данном типе сыворотки содержится 82% белка.

В составе неденатурированного концентрата минимальное количество лактозы, жира и холестерина. Данные вещества отделяются от белка в процессе микрофильтрации в условиях низкой температуры.

Состав Impact Whey Protein Myprotein (1 порция = 25 гр):Калорий 103 Белки 21 гЖиры 1,9 г Углеводы 1,0 г

Ингредиенты: Концентрат cывороточного протеина (из молока) (96%), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, краситель, сахарозаменитель (сукралоза)

Как приниматьImpact Whey Protein Myprotein?

Смешайте порцию (25 гр) с 200-300 мл воды, сока или другого напитка. Принимайте 2-4 порции в день. Оптимальное время для приема утром после пробуждения, за 1-2 часа до тренировки и сразу после физических занятий. В дни отдыха 1 порцию с утра остальные между приемами пищи.

Читать далее: Лгкий ужин советы для похудения

Админ 20.01.2017 10:26

Добрый день, на данный момент данного вкуса нет.

Всем привет!

Я уже не раз писала о том, что людям, которые занимаются спортом стоит обратить свое внимание на такую спортивную добавку, как протеин.

Именно протеин (он же белок) выступает главным строительным материалом для наших мышц и при этом совершенно не откладывается в подкожный жир.

К тому же протеиновые коктейли — это настоящая находка для активных людей с подвижным ритмом жизни, которым не всегда хватает времени на приготовление, а иногда даже потребление пищи.

Сегодня речь пойдет о сывороточном протеине № 1 в Европе — Impact Whey Британского бренда Myprotein.

Вот такой маленький пакетик протеина

Обзор Impact Whey Protein Elite и Impact Whey Isolate от Мyprotein

Итак, что же такое Impact Whey Protein?

Наш бестселлер Impact Whey Protein® изготавливается из высококачественного концентрата сывороточного белка, обеспечивающим более чем 20г белка в каждой порции (82%).

Комплексный профиль аминокислот данного продукта обеспечит всеми незаменимыми аминокислотами (EEA) и более, чем 2г лейцина в каждой порции.

Данный продукт побил все рекорды продаж благодаря своему исключительному соотношению качества и цены, а также великолепному вкусу.

Тип протеина: Сывороточный концентрат

Количество белка на порцию: 21 грамм (в одной порции 25 грамм)

Количество порций в упаковке: 200

Фасовка: 5 кг (также имеются фасовки по 1 и 2,5 кг)

Вкус: Шоколад-банан (в ассортименте более 35 вкусов)

Страна производитель: Великобритания

Цена на момент покупки в ИМ: 2000 грн.

Срок использования: 1 месяц

Официальный сайт: [ссылка]

Данный протеин является самым популярным продуктом бренда, а также самым продаваемым сывороточным протеином в Европе. Все дело в том, что соотношение цена/качество в данном случае просто не может не радовать!

Обзор Impact Whey Protein Elite и Impact Whey Isolate от Мyprotein

Стоимость 1 порции получается всего 10 гривен, что равно цене 1 крупного банана или половине грейпфрута.

В одной порции содержится 82% белка, что превосходит показатели многих конкурентов. Кроме того, в каждой порции протеина содержится 2 грамма (8%) ценной для наших мышц аминокислоты — лейцина.

Совет

Данный продукт является идеальным выбором для всех спортсменов и обычных посетителей тренажёрных залов для помощи в достижении спортивных целей. Высокое потребление белка будет способствовать росту и поддержания мышечной массы. Impact Whey Protein доступен в более чем 35 вкусах, таких как Шоколад-Карамель, Тирамису и Черника, а также во множестве натуральных вкусах.

Кому подходит Impact Whey Protein?

Impact Whey Protein является прекрасным выбором для атлетов и любителей и может способствовать в достижении многих целей, включая восстановление, набор мышечной массы и избавление от жира. Impact Whey Protein лучше всего принимать после тренировок, а также в течение дня, тогда когда вам нужен увеличить потребление белка.

Состав порошка указан на упаковке. Как видите, он и вправду очень хорош!

Порошок упакован в пакет, который закрывается при помощи специальной застежки-молнии.

Обзор Impact Whey Protein Elite и Impact Whey Isolate от Мyprotein

Кстати, сама застежка в этот раз меня не порадовала. Для такого огромного пакета и веса она уж слишком «хилая» и слабенькая. Допустим, взять открытый пакет в дорогу, я бы не рискнула, т.к. на мой взгляд уж очень велик риск просыпания порошка.

Способ приготовления полностью совпадает с любым другим протеином.

Для приготовления коктейля нам понадобится добавить 1 порцию порошка (1 мерный совок) добавить в 250-300 мл воды, сока или молока и тщательно перемещать, желательно в специальном стакане-шейкере.

Порошок размешивается быстро и без остатка. Пены практически не образуется.

Сейчас у меня вкус шоколад-банан, который прекрасно сочетается с водой, а вот при замешивании с молоком получается излишне приторным. Однако даже с водой протеин на мой вкус немного сладковат. Можно было бы положить поменьше сахарозаменителя.

Читать далее: Мелатонин – инструкция по применению, цена, отзывы

Я выпиваю 2 порции протеинового коктейля в день.

1 порцию замешиваю и пью сразу после пробуждения, чтобы предупредить утренний катаболизм (разрушение мышц после ночного голода) и снабдить организм необходимым строительным материалом, а 2ю порцию выпиваю после тренировки, чтобы восполнить энергопотери и подтолкнуть анаболические процессы в мышцах (рост).

Обратите внимание

Одним из показателей высокого качества протеина является чувство насыщения после приема. Так вот, Impact Whey с этой задачей справляется лучше всех протеинов, которые я пробовала ранее.

Подводя итог, могу сказать, что продукт хороший, качественный по адекватной цене. Конечно, рекомендую и ставлю оценку 5!

ВКУС

Я пробовал Myprotein Impact Whey Isolate двух вкусов: Шоколадная Паста (Chocolate Smooth, иногда еще называют Мягкий Шоколад) и Клубника.
Шоколадную Пасту я бы оценил на 7 из 10 баллов, а Клубнику на 8 из 10. У Клубники мягкий, приятный вкус, но в послевкусии присутствует какая-то легкая «ненатуральность».

Оценку вкусов Impact Whey Isolate я привел в варианте разведения порошка в воде. В молоке я изолят сывороточного протеина не развожу – понятно, что это гораздо вкуснее, но с диетической точки зрения это идиотизм. Объясню сказанное, заодно разъяснив, как обещал выше, почему не считаю употребление изолята необходимым в моем случае. Для людей, хорошо разбирающихся в спортивном питании, это очевидные вещи, но т.к. не все читатели этого отзыва глубоко «в теме», стоит повторить прописные истины:

Итак, основное отличие изолята сывороточного протеина от концентрата сывороточного протеина состоит в том, что путем дополнительной очистки в нем понижается концентрация жиров и углеводов (лактозы). Соответственно, в конечном продукте увеличивается концентрация белка. В концентрате сывороточного протеина жиры и углеводы и так представлены в очень небольших количествах (это если сравнивать с сухим молоком), ну а в изоляте производители пытаются снизить их концентрацию до вообще несущественных значений. Понятно, что такая дополнительная очистка повышает цену продукта, например изолят Myprotein Impact Whey Isolate дороже концентрата Myprotein Impact Whey Protein на 54%.

Вторым минусом изолята сывороточного протеина в сравнении с концентратом, помимо цены, является то, что он из-за более высокой степени фильтрации исходного сырья в меньшей степени, чем концентрат, благотворно влияет на иммунитет.

Преимущества изолята перед концентратом (более высокий % белка и пониженный % жира и углеводов) дают практическую пользу только в двух ситуациях: во время периода жесткой сушки при жесточайшем ограничении углеводов и жиров в диете, а также при высокой степени непереносимости лактозы. В моем случае жесткая сушка не практикуется, ну а лактозу я хоть и не очень хорошо переношу (если выпить стакан молока в чистом виде – проблемы точно будут), но не настолько плохо, чтобы предпочитать изолят концентрату. Например, от порции концентрата Myprotein Impact Whey Protein никаких последствий (вспучивание, диарея) у меня и в помине нет.

Так вот, возвращаясь к вопросу разведения Myprotein Impact Whey Isolate в молоке… Представьте, вы переплатили за изолят в 1,5 раза по сравнению с концентратом (все ради того, чтобы там было минимум жира и углеводов), а потом разбавляете этот порошок молоком, в котором эти самые углеводы – нутриент №1 по концентрации. А в случае, если это молоко – не супер обезжиренное, то вы добавите в коктейль еще и солидное количество жира. Что может быть глупее? Тем не менее, многие производители (и Myprotein – не исключение) продолжают в рекомендациях по использованию изолята сывороточного протеина писать о том, что его нужно разводить «в воде или молоке»☺.

Вернемся к обсуждению вкуса Myprotein Impact Whey Isolate… Если сравнить его с Impact Whey Protein, то изолят уступает концентрату, что неудивительно – чем дальше в процессе обработки продукт от исходного сырья (в данном случае молока, которое воспринимается максимально естественно и потому вкусно), тем сложнее добиться от этого результата переработки приятного вкуса. Объясню, что я имею в виду: вам какое молоко покажется вкуснее – цельное, или 0,1% жирности? Ответ очевиден. То же самое и здесь – в концентрате сывороточного протеина есть определенные (хоть и небольшие) количества лактозы и жира, и это влияет на вкус позитивно, а в изоляте их почти нет, что не может не повлиять на вкусовые ощущения. Все это объективные причины, независящие от производителя.

Что касается конкретно изолята от Myprotein – я считаю, что им, как всегда, с помощью простых средств (минимального количества добавок) удалось добиться оптимального в данном случае вкуса. К существенным плюсам линейки Impact Whey Isolate относится и то, что в данный момент в ней насчитывается уже под 50 вкусов (включая натуральные), что однозначно является одним из наивысших показателей в индустрии.

Отзыв-Myprotein-Impact-Whey-Isolate

РАСТВОРИМОСТЬ, ТЕКСТУРА

С растворимостью у Myprotein Impact Whey Isolate проблем никаких не было, история с комками в коктейле – этого точно не про него. Шейк получился довольно водянистый, как и должно быть у сывороточного изолята. При размешивании образуется довольно заметная пена, но оседает она быстрее, чем за минуту.

ЦЕНА

Текущую цену на Myprotein Impact Whey Isolate можно посмотреть здесь, на официальном сайте. Однако надо принимать во внимание, что конечную цену могут сильно улучшить текущие акции и скидки по купонам, так что если решите брать, стоит выбрать удобный момент. С учетом мощной акции и соблюдения условия для получения бесплатной доставки цена на Myprotein Impact Whey Isolate среди продуктов аналогичного качества получается непобедимая.

Здесь можно посмотреть информацию о скидках на официальном сайте Myprotein по эксклюзивному промо-коду.

Выше я довольно подробно объяснил разницу в цене и свойствах концентрата и изолята сывороточного белка, поэтому, если хотите сэкономить, как следует подумайте, стоит ли отдавать предпочтение изоляту.

Отзыв-Myprotein-Impact-Whey-Isolate

СОСТАВ

Делается Myprotein Impact Whey Isolate на основе изолята сывороточного белка с содержанием 90% белка, 2,5% углеводов и 0,3% жира в сухом веществе. Собственно Impact Whey Isolate в версии «без вкусовых добавок» и имеет такую пищевую ценность.

Во «вкусовых» вариантах концентрация исходного изолята колеблется от 91% (как у меня — в случае со вкусом Шоколадная Паста) до 96% (как у меня в случае с Клубникой). Все вкусы с 91% содержания исходного изолята включают в себя для придания вкуса какао порошок, за счет чего, по сравнению с 96% вариантами явно получается увеличение по жирам и углеводам и уменьшение – по протеину. Отсюда вывод: хотите получить максимум пользы за потраченные деньги – берите вариант без вкусовых добавок (минимальная цена, наилучшая пищевая ценность, отсутствие «пустых» добавок). Если все-таки хотите вариант со вкусом, то берите вкусы с 96% исходного изолята (без какао-порошка в составе).

Что касается аминокислотного профиля протеина, то Myprotein приводят его на странице продукта (под фото есть надпись-ссылка «Сертификат анализа»).

В качестве сахарозаменителя во всех вкусовых вариантах используется традиционная для Myprotein сукралоза.

Во вкусе Клубника использован краситель (мне кажется, это ни к чему), но его не слишком много.

В целом, как и в случае с Impact Whey Protein, продукт радует простым и понятным составом с минимумом сторонних добавок.

ИТОГО

Если вы все-таки решили предпочесть изолят, а не концентрат сывороточного протеина (что далеко не всегда оправдано), то Impact Whey Isolate будет отличным выбором. Широчайшая линейка вкусов, в которой каждый найдет себе вариант по душе (включая чистый изолят), отличная акционная цена, ясный состав «без фокусов» – вот некоторые из его козырей. К преимуществам продукта я отнес бы и то, что он не относится к числу проходных новинок, которые выпускаются , нет, это стабильно выпускающийся продукт-флагман, который производится Myprotein с давних пор, одна из добавок, которой эта торговая марка обязана своей нынешней популярности.

Если хвалить Impact Whey Isolate, то нельзя не упомянуть о предмете гордости Myprotein – позиции этого продукта в независимом рейтинге протеина LabDoor: на момент написания этого отзыва Impact Whey Isolate занимал там второе место по качеству (выше был его «брат» — изолят Myprotein Iso: Pro 97), и первое место по соотношению цена/качество.

Смотрите также наш отзыв о сывороточных протеинах Myprotein The Whey и The Whey+

Понравилось? Поделись с друзьями!

Как употреблять Impact Whey Isolate и с чем

  • Если вы искали наиболее обезжиренный продукт с низким содержанием сахара для похудения, тогда не стоит перегружать его лишними калориями, разбавляйте порошок в воде, примерно в 150-200 мл.
  • Если закрываете изолятом белково-углеводное окно после тренировки с целью мышечного роста, размешивайте протеин с молоком или соком.

Производитель рекомендует принимать 1 порцию после тренировки через 30-60 минут, но я считаю, целесообразнее будет выпить порцию сразу после нагрузки, а через 30 минут употребить пищу, богатую углеводами.

Если с помощью продуктов питания не получается набрать суточную норму белка, можете принять еще одну порцию в течение дня или утром сразу после сна.

Отзывы о Impact Whey Isolate

Impact Whey Isolate заработал репутацию одной из лучших протеиновых добавок на отечественном рынке спортпитания. В мире бодибилдинга изолят пользуется популярностью благодаря способности быстрого усвоения и активной помощи в быстром восстановлении мышц после физических нагрузок, торможении процессов катаболизма и усилении анаболических процессов.

Спортсмены доверяют Impact Whey Isolate благодаря высокому качеству и надежности, ведь европейские производители всегда серьезно относятся к безопасности и качеству своей продукции. Также отмечаются приятный вкус, хорошая растворимость без образования комков и усвояемость без дискомфортных ощущений со стороны ЖКТ. Во время размешивания появляется пена, которая оседает довольно быстро. При многочисленных преимуществах Impact Whey Isolate отличается доступной ценой, что является одним из определяющих факторов его популярности среди широкого круга спортсменов.   

Impact Whey Protein — протеин для мышц

Здравствуйте, сегодня поговорим о протеине, который сейчас является одним из наиболее качественных и популярных – это Impact Whey Protein. Такая добавка будет отличной находкой для тех, кто занимается спортом, стремится иметь подтянутые, рельефные формы.

Главное преимущество такого продукта заключается в том, что он подходит как для мужчин, так и для женщин. Мы с мужем приобрели среднюю упаковку импакт вей протеин (2,5 кг) и очень довольны, коктейли получаются вкусными, насыщенными, не приторными и главное, полезными.

Обратите внимание

Препарат от британского производителя Myprotein уже давно пользуется неимоверным успехом в Европе, думаю, совсем скоро данный сывороточный протеин обретет широкую известность и на отечественном рынке.

С помощью небольшого обзора хочу рассказать больше об этой спортивной добавке. В МАГАЗИН {amp}gt;{amp}gt;

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...