Интересное на полках: Yelli суп «итальянский” с мелкой пастой

Делимся своими впечатлениями

Упаковка

Первое, чем продукт обратил внимание на себя — это упаковка и название блюда. На черно-белой картинке с упаковки цветом выделяется только блюдо. Небольшой пакет сбоку прозрачный и легко можно разглядеть содержимое. Все ингредиенты сквозь упаковку хорошо различимы, поэтому проверить указанный на упаковке состав будет не трудно. В одном пакете содержится 125 г продукта. Содержимое одной упаковки рассчитано на 2 порции. На обороте есть подробная инструкция по приготовлению.

Состав

Состав определяется ингредиентами блюда, описанного на упаковке. В нашем случае это суп “итальянский” с мелкой пастой.В составе: колотая красная чечевица, репчатый лук, томаты, мелкая паста птитим, чеснок, лавровый лист, базилик, морковь, петрушка, перец черный. Все ингредиенты сухие, на упаковке значатся “без ГМО, без соли и 100% натурально”.

Пищевая ценность на 100 г продукта содержатся: белки-18 г, жиры 1,5 г, углеводы 55 г,.
Энергетическая ценность: на 100 г — 310 кКал

Вкус

Приготовив содержимое строго согласно инструкции на упаковке получился наваристый и ароматный суп. Если вы любите погуще, то немного уменьшите указанное количество воды. Вкус вполне натуральный, пряный.

Ассортимент

Продукция Yelli представлена более 20 видами блюд:

  • суп с рисом и кукурузой «Чаудер» (американская кухня)
  • суп из фасоли «Азиатский» (таджикская)
  • суп из киноа с красным рисом и чечевицей (перуанская)
  • «итальянский» суп с мелкой пастой
  • суп из чечевицы «Масурдал»(индийская кухня)
  • суп с булгуром «турецкий»
  • суп с грибами и мелкой пастой (итальянская кухня)
  • суп-пюре из гороха с карри (индийская кухня)
  • чечевица с томатами (греческая кухня)
  • суп 7 бобов (мексиканская кухня)
  • ризотто с белыми грибами (итальянская кухня)
  • булгур с белыми грибами (турецкая кухня)
  • гречка с белыми грибами (русская кухня)
  • кускус с ароматными травами (французская кухня)
  • паста с белыми грибами по-итальянски
  • паста с овощами по-итальянски
  • паста с тыквой по-итальянски
  • плов из булгура с тыквой (турецкая кухня)
  • ризотто с томатами и базиликом
  • Бириани рис басмати с овощами

У бренда Yelli есть линейка блюд для детей — Yelli Kids.

Как и сколько хранить

Хранить в закрытом виде можно на полке, вдали от прямых солнечных лучей до 12 месяцев.

Стоимость

Мы нашли сегодняшнего героя обзора в магазине Kid’s Plate. В магазине представлен очень широкий ассортимент продукции Yell. Упаковка супа Yelli стоит 25 000 сум. Стоимость у различных блюд марки разная.

Вывод

Очень интересный ассортиментный ряд у продукции марки. Блюда отобраны на любой совершенно вкус. Формат очень удобный для занятых кулинаров, и даже гурманов. Очень простой способ приготовления — на раз-два-три. У большинства блюд просто нужно сварить их в бульоне, либо в воде определенного количества. Редакции продукт понравился.

1 619

Описание приготовления:

Суп итальянский с мелкой пастой получается очень ароматным благодаря базилику и чесноку. Добавлять ингредиенты можно на свой вкус. Я всегда кладу побольше зелени. Заправленный сливками, этот суп приобретает очень нежный вкус. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Супы
География кухни: Итальянская

Суп Итальянский с мелкой пастой «Yelli» с мидиями и креветками как второе блюдо

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Суп Итальянский с мелкой пастой «Yelli» с мидиями и креветками как второе блюдо

цены

Доставка по Москве: от 199 ₽

Смотреть все цены

История стоимости товара

Указана минимальная стоимость товара за период и разница по сравнению с предыдущим периодом.

ОПИСАНИЕ

В супы с фасолью или чечевицей в Италии часто добавляют мелкую пасту, различные овощи: томаты, сельдерей, морковь, при подаче посыпают свежими травами и пармезаном. Обязательный компонент таких супов — это различные травы и специи. Суп получается очень душистый. Воду для приготовлении супа можно заменить на куриный бульон.

Свойства итальянского супа с мелкой пастой Yelli

Ароматный продукт, отличающийся сбалансированным составом, способствует:

  • Быстрому утолению голода.
  • Снижению уровня холестерина, глюкозы в крови.
  • Минимизации развития сердечно-сосудистых болезней.
  • Предотвращению возникновения пищеварительных нарушений.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

макаронные изделия мелкие

30 г

помидоры сушеные хлопьями

5 г
морковь
морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. 

узнать больше

25 г
оливковое масло

оливковое масло

оливковое масло

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

1 ст. л.

перец черный свежемолотый

0,1 ч. л.
вода
вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

1 л

Для подачи

пармезан
пармезан

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano». 

узнать больше

25 г
петрушка

петрушка

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

узнать больше

2 веточки

Ингредиенты:

  • Томатный сок  — 1 Литр
  • Помидор  — 6 Штук
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Базилик  — 1 Штука (пучок)
  • Паста (ракушки)  — 100 Грамм
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сливки  — 200 Миллилитров (20-25%)

Количество порций: 6

Показания

Употребляйте суп при необходимости разнообразить рацион питания вкусным, полезным, простым в приготовлении блюдом итальянской кухни.

Суп итальянский с мелкой пастой – минестроне

По словам знаменитого шеф-повара Джейми Оливера, который к тому же написал кулинарную книгу об Италии, видов минестроне существует ровно столько, сколько деревень в этой замечательной стране. И каждая будет убеждать вас в истинности и безупречном вкусе именно своего минестроне. «Большой суп» – это практически философия. Но есть несколько основных моментов, общих для всех рецептов. Во-первых, минестроне – это суп исключительно с сезонными овощами. Д. Оливер в своей книге пишет о том, что если вы приготовите его с теми, которых не найдешь на рынке, и накормите итальянцев, то они в лучшем случае просто посмеются. Во-вторых, этот итальянский суп готовят на воде или овощном бульоне и гораздо реже – на мясном. В первом случае получается легкое блюдо, а втором – сытное. И в-третьих, тонкость заключается в предварительной тепловой обработке некоторых овощей – соффритто, то есть обжарке (лук, чеснок, морковь, сельдерей и фенхель) на медленном огне.

Итальянский суп с пастой

Способ приготовления

  • Очень часто я пользуюсь супчиками от Ярмарки. Мне нравится, что это удобно и вкусно.
  • Сегодня у меня суп Итальянский с мелкой пастой «Yelli»с мидиями и креветками как второе блюдо
  • Сначала обжариваем все продукты на любой удобной для вас программе, я это делаю на Супе.
  • Обжариваем на небольшом количестве растительного масла репчатый лук, чеснок.
  • Добавляем томатный соус и обжариваем ещё минут 5.
  • Добавляем суповую смесь, буквально минуту обжариваем, добавляем мидиии, креветки. Заливаем водой, что бы чуть чуть покрыть всю смесь.
  • Отключаем программу Суп, закрываем крышку, выбираем Каша 0,7 давление, время 4 минуты.
  • Специи и соль не использую, нам всего достаточно.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить “Суп итальянский с мелкой пастой”

Суп итальянский с мелкой пастой - фото шаг 1

Нарежьте лук и морковь очень мелкими кубиками, чеснок раздавите и порубите. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук, чеснок и морковь, готовьте на среднем огне, помешивая, 15 мин. Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой, удалите кожицу, нарежьте мякоть небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю с овощами.

Суп итальянский с мелкой пастой - фото шаг 2

Влейте томатный сок, доведите до кипения и варите на слабом огне, частично прикрыв крышкой, 20 мин.Отдельно в большом количестве подсоленного кипятка сварите пасту согласно инструкции на упаковке, немного не доварив. Откиньте на дуршлаг и положите пасту в суп.

Суп итальянский с мелкой пастой - фото шаг 3

У базилика снимите листья (стебли не понадобятся) и очень тонко нарежьте. Добавьте половину листьев в суп, посолите, поперчите. Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой, дайте супу настояться, 5 мин. Взбейте сливки в стойкую пену, вмешайте оставшийся базилик, соль и перец. Подавайте суп, выложив в тарелки по большой ложке сливок.

Оценить рецепт Суп итальянский с мелкой пастой:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Инструкция по применению

Всыпьте 125 г итальянского супа с мелкой пастой Yelli в кастрюлю с кипящей водой или бульоном (1,1 л). Варите под крышкой на медленном огне (25-30 минут). Перед подачей посолите по вкусу, добавьте тертый сыр “Пармезан”.

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить все необходимое. Чечевица здесь персидская красная колотая. Пармезан натереть на терке (можно натереть крупно или мелко).

Приготовить все необходимое. Чечевица здесь персидская красная колотая. Пармезан натереть на терке (можно натереть крупно или мелко).

Смешать сухие компоненты.

Смешать сухие компоненты.

Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке, прожарить 1 минуту на сковороде на оливковом масле. Сельдерей нарезать тонкими пластинами. Лук-резанец и петрушку помыть, мелко нарезать.

Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке, прожарить 1 минуту на сковороде на оливковом масле. Сельдерей нарезать тонкими пластинами. Лук-резанец и петрушку помыть, мелко нарезать.

Вскипятить воду (куриный бульон), посолить. Положить все необходимое для супа (сельдерей, морковь, сухую смесь, специи и сухие травы), кроме пармезана и нарезанной зелени. Варить на медленном огне 18 — 20 минут под крышкой. Налить в тарелки (чашки).

Вскипятить воду (куриный бульон), посолить. Положить все необходимое для супа (сельдерей, морковь, сухую смесь, специи и сухие травы), кроме пармезана и нарезанной зелени. Варить на медленном огне 18 — 20 минут под крышкой. Налить в тарелки (чашки).

Посыпать пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!

Посыпать пармезаном и зеленью.Приятного аппетита!

Откуда родом бродетто?

Это типичное средиземноморское блюдо. Обилие рыбы и морепродуктов для региона Марке на юге Италии – это привычное дело для местных жителей. Достаточно того факта, что блюдо это готовили моряки из всего, что не продали (мелкой рыбы или поврежденной), добавляя в него для объема моллюсков и даже водоросли. Для нас же он становится практически деликатесным. Итальянский суп бродетто в Анконе готовят традиционно из 13 сортов рыбы (в некоторых источниках это объясняют числом апостолов, участвовавших в Тайной Вечере). В ход идет барабулька, дорада, морской ерш, кефаль, морской окунь, скумбрия, камбала, а также кальмары, креветки и моллюски.

Итальянский суп
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...