Кабачковые котлеты из кабачков – 23 рецепта – 1000.menu

Котлеты из цукини – пошаговые рецепты с фото. 318 рецептов со всего интернета.

Описание приготовления:

Это блюдо очень легкое и нежное, оно понравится всем, кто следит за фигурой и любит сидеть на диетах. Для приготовления котлет из цукини советую обязательно использовать пекарский порошок – он сделает их более воздушными и не сильно плоскими. Также их можно готовить на завтрак или ланч. Блюдо самодостаточное, я редко готовлю к нему дополнительный гарнир. Просто подаю со сметанкой. Итак, рецепт из цукини – в студию! 🙂


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Цуккини
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1204.4 ккал
белки
27.3 г
жиры
33.4 г
углеводы
57.5 г
Порции
ккал
200.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
5.6 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
112.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
5.4 г

Рыбные котлеты с цукини

Категория: Основные блюда> Рыба

8 ингридиентов

Цукини и перец чистим. Рыбу, цукини и перец проворачиваем через мясорубку.

Фарш слегка отжимаем. Добавляем яйцо, сыр, тертый на мелкой терке. Все перемешиваем и солим.

Добавляем муку. Тут основная сложность: чем меньше муки, тем нежнее котлеты, чем больше – тем легче их формировать. Выбор за вами….

теги: котлеты рыбные котлеты домашняя рыба сыр

Котлеты из куриного филе с цукини и луком

Бургер на тостовом хлебе с цукини, омлетом с шампиньо�ами и заправкой из домашнего майонеза
Котлеты из лосося и трески с гарниром из цукини
Грильбургер с дзадзики

Ингредиенты

  • Мясной фарш: 350-400 г
  • Кабачок небольшой: 1/2 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Маная крупа: 1.5 ст. л.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Масло для жарки: 3 ст. л.

3. Котлеты из кабачков с курицей, сыром и овсяными хлопьями

Котлеты из кабачков с курицей, сыром и овсяными хлопьямиФото: ajafoto / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г кабачков;
  • 400 г куриного филе;
  • 100 г сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачок на средней или крупной тёрке и тщательно отожмите сок. Пропустите курицу через мясорубку. Натрите сыр на крупной тёрке.

Смешайте подготовленные ингредиенты с рубленой зеленью и измельчённым чесноком. Добавьте яйца и соль и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья и размешайте ещё раз.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сформированные котлеты. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Ингредиенты:

  • Цукини  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Укроп  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Мука  — 0,5 Стакана
  • Пекарский порошок  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Рисовые биточки из цукини — лучший домашний рецепт

Еще один великолепный вариант, не могла пройти мимо. Взгляните на состав, впечатляет. Заманчивый и довольно обыденный. Рекомендую обязательно сделать и попробовать, а потом ниже отписаться о своих впечатлениях.

А чтобы было легче освоить эту науку, включите этот видеосюжет и наслаждайтесь просмотром. Спорим, что уже захотелось такие котлеты воплотить в реальность?!

Суфле из судака

Категория: Десерты> Суфле

15 ингридиентов 50 минут

Довести в сотейнике до кипения молоко и 25 грамм сливочного масла. Добавить муку и замешать на сильном огне, энергично работая деревянной лопаткой минуты четыре. Убрать с огня, замесить яйца, так чтобы смесь была без комков. Накрыть сотейник пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Добавить к остывшей смеси рыбный фарш, 50 грамм сливочного масла комнатной темп…

теги: запеканка котлеты лапша основные блюда пюре французская кухня шашлык

Котлеты с индейкой и овощами
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...