Торты домашние – быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7066.6 ккал |
белки 107.5 г |
жиры 413 г |
углеводы 735.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 325.6 ккал |
белки 5 г |
жиры 19 г |
углеводы 33.9 г |
Творожный торт “Домик”
Категория: Десерты> Торт
7 ингридиентов 30 минут
Раскладываем на бумагу для запекания печенье
Половину творога растираем с сахаром
И добавляем лимонный сок (муж помогал :))
На печенье наносим толстый слой творога
И накрываем вторым слоем печенья
Во вторую половину творога добавляем варенье. У меня малиновое…
теги: десерт торт

Ингредиенты:
Торт:
Творог(600 граммов)
Печенье песочное(240 граммов)
Сметана(100 граммов)
Масло сливочное(100 граммов)
Сахар(50 граммов)
Молоко(40 миллилитров)
Сахар ванильный(1 столовая ложка)
Шоколадная глазурь:
Шоколад молочный(60 граммов)
Шоколад горький(60 граммов)
Масло сливочное(30 граммов)
Количество порций: 10
Время приготовления: 2 часа
Энергетическая ценность: всего блюда – 3696 ккал.
в 100 граммах – 282 ккал.
Домашние торты
Такие кондитерские изделия – отличный повод порадовать домочадцев и удивить гостей за приемом. Это прекрасный подарок на день рождения, 14 февраля, 8 марта и другие праздники.
У себя дома можно приготовить практически любые торты, например, медовый, шоколадный, бисквитный, сметанный или низкокалорийный с большим количеством фруктов и ягод – для приверженцев правильного питания. Для этого не обязательно быть настоящим кулинаром, некоторые из них готовятся просто и быстро – справится каждая хозяйка. В приготовлении других придется постараться, многие торты выпекаются корж за коржом в течение 1,5-2 часов и больше.
Но результат того стоит! Преимущества тортиков собственного приготовления очевидны: исключительно натуральные ингредиенты, гарантия свежести, более приятный вкус, ну и конечно наличие главного ингредиента – частички души. Если возникло желание приготовить что-то вкусненькое, порадовать своих близких, подарить им хорошее настроение, то стоит воспользоваться рецептами из данной рубрики.
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основные
творог
![]() Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор. узнать больше |
500 г |
сметана
![]() Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски. узнать больше |
6 ст. л. |
сахарная пудра ванильная ТМ HAAS |
6 ст. л. |
сливочное масло
![]() масло сливочное Ингредиент Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. узнать больше |
100 г |
кокосовая стружка
![]() кокосовая стружка ТМ «Националь» Ингредиент Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных. узнать больше |
50 г |
какао
![]() Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за 1500 лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков. узнать больше |
2 ст. л. |
цукаты
![]() Цукаты — классические сладости для тех, кто сидит на диете, особенно полезны цукаты домашнего приготовления, ведь они делаются без консервантов и вредных добавок. узнать больше |
1 горсть |
молоко
![]() Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно. узнать больше |
100 мл |
глазурь ТМ HAAS
![]() глазурь ТМ HAAS Ингредиент Хозяйки, которые знают толк в домашней выпечке, могут много рассказать о том, как сделать глазурь в домашних условиях, а так же поделиться удачными рецептами глазури. узнать больше |
1 пачка |
Рецепт «Торт “Сказочный домик” к новогоднему столу»:

Для приготовления бисквита берем яйца и отделяем белки от желтков в две разные миски. Белки отставляем в сторону.

В желтки добавляем ванильный сахар и растительное масло. Все хорошо перемешиваем венчиком и отставляем в сторону.

Теперь берем белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером, частями насыпая сахар. Взбиваем белки до густых пиков.

В миску с желтками добавляем небольшое количество взбитых белков и все аккуратно перемешиваем.

Затем добавляем еще немного белков и хорошо перемешиваем всю массу.

В белки с желтками добавьте разрыхлитель теста и просеянную пшеничную муку сорт “Экстра” – Французкая штучка. Все аккуратно перемешать.

Противень ( размером 30 х 40 см) застилаем пергаментной бумагой и аккуратно выливаем тесто, распределяя по всей поверхности формы.
Ставим в разогретую духовку до 170 градусов на 20 – 25 минут.
Бисквит готов. Теперь его нужно остудить.

У бисквита обрезать края.

Разрезать его на четыре части: так, чтобы получилось три одинаковых прямоугольника размером: 25 х 8 см – это будет основание. Четвертую часть: прямоугольник – отрезать чуть шире, но такой же длины т. е, 25 см – это крыша домика.

Затеи разрежьте четвёртый прямоугольник на два прямоугольных коржа: один -7 х 25 см, другой – 5 х 25см (крыша).

Выложить разрезанные коржи бисквита стопочкой – это будет “каркас” домика.

Приготовим крем для коржей. Взбиваем миксером в пышную массу: холодные сливки, сливочный сыр, сахарную пудру и нутеллу.

Затем наливаем в чашку холодное молоко и аккуратно кисточкой пропитываем все коржи.

Начнем с прикрепления основания (коржа 10 х 25) к блюду: небольшим количеством крема смазать блюдо и уложить первый корж. Промазать его кремом.

Выкладываем все три прямоугольника – основания.

В таком порядке чередуем все коржи до последнего “прямоугольника” крыши: (бисквитный корж пропитанный молоком, затем промазываем кремом). Верх и бока обмазать оставшимся кремом.

Теперь приготовим крем для отделки торта. Берем холодные сливки добавляем 3 ст. ложки сахарной пудры и все хорошо взбиваем до твердых пиков. Переложить крем в кондитерский мешок и выложить его на верхний слой торта (крыша домика).

Затем закрепим печенье савоярди на крыше, хорошо придавливая его к сливочному крему.

По бокам домика закрепляем дверь и окна ( из белого шоколада), хорошо придавить их к крему. Сливочным кремом сделайте имитацию снега по всей поверхности крыши.

Можно посыпать торт сахарной пудрой, кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Торт “Сказочный домик” к новогоднему столу

Заходите в гости здесь пахнет наступающим Новым Годом и Рождеством. Сегодня я предлагаю приготовить торт “Сказочный домик”. Красивый десерт, украсит ваш праздничный стол во время чаепития. Попробуйте это быстро и легко!
Категория: Десерты › Торты › Бисквитный торт
Ингредиенты для «Торт “Сказочный домик” к новогоднему столу»:
Дополнительная информация
Важно не передержать печенье в молоке, чтобы оно сильно не размякло.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Закусочный торт “Домик в деревне”
Категория: Другое
7 ингридиентов
Итак берем ЛЮБОЙ готовый закусочный торт. У меня – печеночный торт. Я готовые печеночные блинчики перемазала и сложила стопочкой (как на фото). Рецепт торта я не даю, т. к. на сайте их море.
Теперь делаем основание для домика. Нам надо из круглой формы сделать квадратную (или прямоугольную). Для этого обрезаем края торта со всех сторон. Обрезки пока не кушаем…
теги: закуска

Королевский торт – домик
Категория: Десерты> Торт
25 ингридиентов
Записки из дневника…Веду приготовления к Дню Рождения доченьки…Задумала испечь ей торт, но… чтобы она его не видела раньше положенного времени. Поэтому пекла все ночью, и украшала тоже… Думала не долго – решила испечь Королевский торт (он давно стал любимцем в нашей семье), и решила украсить его сверху, чтобы стало еще красивее. Придумала домик, как …
теги: рулет безе желе пряники шоколадный торт
