Конфеты домашние
Да и по цене лакомство будет выгоднее сделать в домашних условиях, при чем использовать можно исключительно свежие натуральные продукты. Рецепты домашних конфет пользуются вполне заслуженной популярностью, а современные хозяйки, которые хотят разнообразить рацион домочадцев, широко применяют их в повседневной готовке и в особенных случаях.
Как приготовить кофетки, чтобы они были не только сладкими, но и изысканными? Очень просто – не ограничивая фантазию и разнообразные ингредиенты. Десерты могут быть шоколадными и кофейными, в глазури и кокосовой разноцветной стружке, с начинками и без. Есть способы готовки настоящих молочных ирисок и изумительных трюфелей с вафельной присыпкой. А для деток будут идеальными фруктовые и овощные цукаты из лимона, моркови, айвы, груши и других плодов, или засахаренные ягоды.
Для начинки берут любимые сухофрукты: курагу, изюм, чернослив, различные орешки и семечки. Если покрыть простое песочное печенье глазурью, тогда получится Твикс, из коксовой мякоти можно сотворить Рафаэлло.
Конфеты из фиников и орехов
Что может быть лучше вкусных сладостей? Только полезные вкусности! Конфеты сделаны на основе только натуральных и полезных…
Ингредиенты
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 150 г
- Финики сушёные — 200 г

Конфеты “Ферреро”

Категория: Десерты Конфеты
Вот теперь можно сделать такие конфетки дома, по вкусу очень похожи на магазинные.
Молоко сгущенное Масло сливочное Стружка кокосовая Миндаль

Шоколадные конфеты из кокосовой муки
Сладкоежки есть и на низкоуглеводном питании. Себя и семью я балую домашними шоколадными конфетами. Сегодня рецепт простой,…
Ингредиенты
- Ванилин — 1.5 г
- Какао тёртое — 25 г
- Масло какао — 30 г
- Масло кокосовое — 5 г
- Мука кокосовая — 20 г
- Эритрол (эритрит) — 30 г

Помадка со вкусом солёной карамели
Когда мне очень хочется сладостей, я готовлю помадку! Разве есть в мире хоть один человек, который не любит помадку? Вы…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 600 г
- Сливки — 250 мл
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.

Домашние ириски на сметане
Ириски на сметане — изумительное лакомство для вас и ваших деток. Никаких красителей и ароматизаторов, только натуральные продукты!
Я увидела этот простейший рецепт домашних ирисок и мне очень захотелось его приготовить.
Просто соединяем сметану с сахаром, что может быть проще? А вкус получается не насыщенный сладкий, а такой ненавязчивый, со сметанным привкусом.
Можно съесть сколько душе угодно, они не приедаются совсем. Ну что, начинаем?
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 220 гр
- Сметана — 220 гр
Способ приготовления ирисок на сметане:
Чтобы начать приготовление ирисок, нам нужно взять в равной пропорции сметану и сахар и добавить к ним немного сливочного масла. Если хотите сделать больше ирисок, то увеличьте количество продуктов.
Берем ковшик, лучше если он будет из нержавейки, чем эмалированный. В ковшике соединяем сметану и сахар и небольшой кусочек от приготовленного масла. Ставим на средний огонь, доводим до кипения при постоянном помешивании. Сначала на поверхность выступят мелкие пузырьки. Помешивать нужно постоянно и не отходить от плиты.
Через некоторое время смесь станет похожа на сгущённое молоко. Продолжайте помешивать, чтобы смесь не пригорела ко дну. Очень скоро наши будущие ириски поменяют цвет и станут густыми. Если вы хотите добиться более тёмного цвета, варите подольше. Помешивать станет сложнее, но нужно увеличить интенсивность.
Когда вас устроит цвет ирисок, снимите их с огня и добавьте сливочное масло. Масло нужно интенсивно вмешать с состав.
Должна получится густая. темная смесь. Её нужно быстро разлить по формам или вылить на ровную поверхность. Нужно предварительно смазать формы и поверхность для застывания сливочным маслом.
Можно взять силиконовую форму для конфет или стеклянную форму для запекания. Можете использовать ту посуду, какая у вас есть. Если будете выливать ириски не по формочкам, а на ровную поверхность, то пока ирисочная смесь еще теплая, сделайте надрезы мокрым ножом, для того, чтобы потом было легче резать на кусочки.
Теперь нам нужно оставить ириски на некоторое время , чтобы они застыли.
Чуть позже мы освободим их от форм и поделим на порции. Из этого количества продуктов получается 260 гр готовых ирисок.
Батончики «Твикс»
Я думаю, все сладкоежки пробовали батончики «Твикс» и согласитесь, они безумно вкусные. Поэтому я решила сделать такие…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль морская — 1 щепотка
- Шоколад молочный — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Таких конфет в магазинене купите, зато можноприготовить
Таких конфет в магазинене купите, зато можноприготовить
Сегодня буду готовить домашниешоколадные конфеты с вишней. В
Трюфели из чернослива
Домашние конфеты — отличный десерт, который точно оценят все любители сладкого. Такие конфеты можно подать даже на…
Ингредиенты
- Какао порошок — 15 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сливки 33% — 80 мл
- Чернослив вяленый — 250 г
- Шоколад чёрный — 100 г

Клюква в сахаре
Ягоды клюквы ценят за их лечебные свойства. Это самая богатая ягода по содержанию в ней витаминов. Чтобы сохранить все её…
Ингредиенты
- Клюква свежая — 150 г
- Сахарная пудра — 250 г
- Сок лимонный — 20 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
