Курник с курицей и картофелем

Что нужно

Еще здесь должны быть бедрышки

Еще здесь должны быть бедрышки

Для теста:

  • Кефир – 1 стакан (примерно 300 мл.),
  • Мука – сколько понадобится тесту,
  • Маргарин или масло сливочное – 200 гр.,
  • Соль – половина чайной ложки.
  • Масло растительное – чтобы смазать сковороду или форму.

Для начинки:

  • Курица с косточками – я взяла куриные бедра,
  • Картофель – несколько штук,
  • Луковица – 1 головка,
  • Лаврушка – 1 шт.,
  • Специи с солью – по вашему вкусу.

Ингредиенты

Для теста (1):

  • 300 г цельнозерновой муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • щепотка соли;
  • сода на кончике ножа.

Для начинки (2):

  • 300–400 г куриного мяса;
  • 3–4 картофелины;
  • 1 луковица;
  • соль, перец по вкусу.

Нужна помощь?

– Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

mail.png[email protected]

footer-phone.pngОфис: +7 (499) 705-04-27

footer-phone.pngМобильный, WhatsApp, Viber: +7 (989) 531-69-65

Курник с курицей и картофелем

Описание

полуфабрикаты из теста / курица,картошка

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 8,0 г.; Жир – 19,0 г.; Углеводы: 21,0 г.; Калорийность: 290 ккал/1200 кДж.

Условия хранения

при температуре не выше минус 18°С – не более 30 суток.

Способ приготовления

разморозить, выпекать при температуре 180-210°С в духовом шкафу в течение 30-35 мин.

  • Описание

    полуфабрикат из теста

    Энергетическая ценность
    (на 100 г. продукта)

    Белок – 10,0 г.; Жир – 16,0 г.; Углеводы: 22,0 г.; Калорийность: 280 ккал /1160 кДж..

    Условия хранения

    при температуре не выше минус 18°С – не более 90 суток.

  • Описание

    полуфабрикаты из теста / говядина

    Энергетическая ценность
    (на 100 г. продукта)

    Белок – 10,0 г.; Жир – 18,0 г.; Углеводы: 22,0 г.; Калорийность: 300 ккал/1240 кДж.

    Условия хранения

    при температуре минус (18 ± 2) °С – не более 90 суток.

  • Пирожки с картофелем и луком

    Энергетическая ценность
    (на 100 г. продукта)

    Белок – 4,5 г.; Жир – 2,5 г.; Углеводы: 33,0 г.; Калорийность: 170 ккал/720 кДж.

    Условия хранения

    при температуре минус (18 ± 2) °С – не более 30 суток.

  • Описание

    полуфабрикаты из теста

    Энергетическая ценность
    (на 100 г. продукта)

    Белок – 5,0 г.; Жир – 21,0 г.; Углеводы: 37,0 г.; Калорийность: 360 ккал/1500 кДж.

    Условия хранения

    при температуре минус (18 ± 2) °С – не более 90 суток.

  • РАССТЕГАИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ

    Описание

    готовый продукт/свинина

    Энергетическая ценность
    (на 100 г. продукта)

    Белок – 7,5 г.; Жир – 13,0 г.; Углеводы: 34,0 г.; Калорийность: 280 ккал /1190 кДж.

    Условия хранения

    90 суток при температуре минус (18 ± 2) °С.

  • Курник с курицей и картофелем

    Описание

    полуфабрикаты из теста / курица,картошка

    Энергетическая ценность
    (на 100 г. продукта)

    Белок – 8,0 г.; Жир – 19,0 г.; Углеводы: 21,0 г.; Калорийность: 290 ккал/1200 кДж.

    Условия хранения

    при температуре не выше минус 18°С – не более 30 суток.

    Сет «Сивка-Бурка»

    на 36 порций / 6600 гр

    Курник сет Сивка-Бурка

    • С двойной курицей и картофелем, 2200 гр
    • Легкий с индейкой и овощами, 2200 гр
    • С кроликом и рисом, 2200 гр

    НАПИТКИ

    Морс

    Курник с смородиной, грушевым вареньем и грецкими орехами

    АКЦИИ

    «Для Друзей»

    При заказе от 5000 руб – 1 литр морса/компота в подарок

    «Заходите в гости»

    При самовывозе заказа- 15% скидка

    KURNIK_box

    разморозь собери выпеки

    30 мин

    выход готового пирога 1200 гр.

    Kurnik_box
    с творогом и яблоками

    Состав:
    замороженные блинчики, раскатанное слоеное дрожжевое тесто, п/ф творог, п/ф яблоки.

    Выберите вкус, получите коробку уже с приготовленными полуфабрикатами внутри, соберите самостоятельно пирог с помощью подробной инструкции от шефа.

    *при замораживании продуктов мы используем шоковую технологию, что позволяет сохранять свежесть и полезность ингредиентов.

    KURNIK_ice

    разморозь выпеки

    выход готового пирога 1200 гр.

    Kurnik_ice
    ИНДЕЙКА И ОВОЩИ

    домашние блины, нежное филе индейки, запеченные цукини, баклажан, болгарский перец специи , домашний соус, слоеное дрожжевое тесто.

    Рейтинг
    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
    Загрузка ...