Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с яблоками, я подвергаю себя риску быть обруганной и оскандаленной. Но вы сначала попробуйте этот рецепт, а уже затем ругайтесь, и я уверена, что вам расхочется критиковать рецепт, но захочется еще кусочек этого необычного пирога. “А что в нем необычного?”- спросите вы. А то, что теста почти нет в пироге, потому что яблоки впитывают в себя все тесто, получается что-то вроде яблочного облака с хрустящей корочкой. Заинтриговала???
Коньяк Разрыхлитель теста Молоко Масло растительное Сахар Мука пшеничная Яблоко Яйцо куриное Миндаль Масло сливочное

Пирог с творожным кремом и ежевикой
Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Ежевика свежая — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
- Миндаль — 100 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Василопита
- 8 порций
- 1ч 40м

- Главная
- Выпечка
- Печенье
В порции из 200 граммов продуктов Миндаль и Фундук
54%
От дневной
нормы человека
Желе из миндального молочка
Лёгкий и приятный десерт с очень лёгкой, еле уловимой миндальной ноткой. Желе сладкое в самую меру, чтобы не быть приторным….
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Желатин — 25 г
- Миндаль — 100 г
- Сахар — 55 г

Малина
абрикос, имбирь, корица, лимон, нектарин, ревень, слива, сливки, творог, цитрусовые, шоколад, другие ягоды,
Творожные пирожные “Рафаэлло”
- 3 порции
- 1ч
Реклама
Конфеты «Рафаэлло»
Сегодня расскажу вам о своих любимых конфетах. Они ассоциируются у меня с приятными моментами. На каждый праздник ещё с…
Ингредиенты
- Вафельные полусферы — 50 шт.
- Кокосовая стружка — 50 г
- Кокосовая стружка — 100 г
- Масло кокосовое — 50 г
- Масло сливочное — 75 г
- Миндаль — 50 г
- Сгущённое молоко — 200 г
- Шоколад белый — 150 г
- Шоколад белый — 100 г

Ирландский шоколадный торт
Этот шоколадный торт готовится с добавлением кофе и виски, что придаёт ему утончённого вкуса и пикантного аромата. Также он…
Ингредиенты
- Виски — 100 мл
- Кофе эспрессо — 30 мл
- Масло сливочное — 375 г
- Миндаль — 150 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 225 г
- Соль — 3 щепотка
- Шоколад чёрный — 525 г
- Шоколадная паста — 500 г
- Яйца куриные — 9 шт.

Пралине
Пралине (фр. рraliné) — ингредиент из молотого миндаля и других орехов, обжаренных в сахаре. Первым этот сладкий десерт…
Ингредиенты
- Кешью — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Миндаль — 20 г
- Орехи грецкие — 20 г
- Сахар — 100 г
