Обезьяний хлеб с сыром и чесноком | Волшебная Eда.ру

500 гр. муки, 300 мл. тёплой воды, 2 ч.л. быстрых дрожжей, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда, 2 зубчика чеснока, 25г мягкого сливочного, Вкусный и ароматный хлеб с сыром и чесноком – готовьте быстро и вкусно!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2145 ккал
белки
32.8 г
жиры
86.7 г
углеводы
313 г
100 г блюда
ккал
282.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
41.2 г

Ингредиенты

  • ½ стакана растопленного масла

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 зубчика чеснока, измельченного

  • 1 буханка итальянского хлеба

  • 200 г или по вкусу измельченной смеси итальянских сыров

Ингредиенты

  • пшеничная мука 400 г +1-2 ст. л.
  • сухие дрожжи 5 г
  • молоко 200 мл
  • растительное масло 30 мл
  • соль щепотка
  • сахар 15 г
  • сливочное масло 100 г
  • чеснок 2-3 зуб.
  • твердый сыр 125 г

obezyanij-xleb-1

Хлеб с чесноком и сыром

ivona.bigmir.net25 мин
 
Ингредиенты (8)
чиабатта 1 шт.
сливочное масло 50 г
зеленый базилик несколько веточек
петрушка несколько веточек
зеленый лук несколько веточек
чеснок 1-2 дольки
соль, перец по вкусу
пармезан 100 г
Показать все (8)
Рецепт                  Хлеб с чесноком и сыром

Хлеб с маслинами, сыром и чесноком

edimdoma.ru
Galuska
Ингредиенты (9)
мука -500гр
маслины-15-20шт крупных
соль-2ч.л
сахар-2ч.л
оливковое масло-2 ст.л
дрожжи сухие-10гр
сыр твердый-100гр
масло сливочное-2ст.л
чеснок-2 зубчика
Показать все (9)
Рецепт Хлеб с сыром, луком и чесноком в хлебопечке

Рецепт «Хлеб “Обезьяний” с сыром и чесноком»:

Готовим тесто. Я замесила его в хлебопечке, программа “Тесто”, время 1 час 20 минут.
Вы можете сделать это вручную: замесите тесто, поставьте его в теплое место и дайте ему подняться. Затем обомните тесто, снова дайте ему подняться и ещё раз слегка обомните

Готовое тесто разрезаем на кусочки размером с грецкий орех.

Готовим масляную смесь: растопленное сливочное масло, соль, сухой чеснок смешать как следует.
Каждый шарик обмакивать в масло и укладывать в форму для кекса.

Посыпаем слой шариков тертым сыром.
Сыра берите на свой вкус, можно присыпать чуть-чуть, а можно и обильно.

Выкладываем второй слой шариков в масле.

Снова посыпаем тертым сыром и ставим на полчаса на расстойку в теплое место.

Вот так они поднялись, наши красавцы.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем до готовности.
Я минут через 15 после начала выпечки прикрыла форму фольгой, чтобы сыр не сгорел, а в конце сняла фольгу и подрумянила хлеб посильнее.

Запах во время выпечки умопомрачительный – на весь дом пахнет топленым маслом и чесноком… )))
Время выпечки зависит от духовки, у меня пекся хлебушек около 30-35 минут.

Готовый хлеб выкладываем на тарелку, любуемся и периодически отдергиваем руку, жадно тянущуюся за кусочком 😀

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Хлеб “Обезьяний” с сыром и чесноком

Рецепт: Хлеб Обезьяний с сыром и чесноком

Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб “Обезьяний” с сыром и чесноком»:

Как приготовить Запеченный хлеб с сыром и чесноком

Простой способ “воскресить” буханку хлеба! Прекрасно идет как закуска, подходит в качестве гарнира к стейкам на гриле и горячим супам. В моем местном продуктовом магазине продается смесь сыра моцарелла и проволоне, которую я использую

Хлеб с сыром и чесноком

koolinar.ru80 мин
неженка
Ингредиенты (10)
500г хлебной муки
300 мл тёплой воды
7г быстрых дрожжей
1ч.л.соли
2ст.л.ол.масла
1ст.л.меда
2 измельченных зубчика чеснока
25г мягкого сливочного масла
100г тертого сыра Чеддар
щепотка листьев тимьяна
Показать все (10)
Рецепт Кукурузный хлеб с луком, чесноком и сыром

Кукурузный хлеб с луком, чесноком и сыром

koolinar.ru65 мин
natalia_vorobey
Ингредиенты (14)
180 гр. муки кукурузной
360 гр. муки пшеничной
100 гр. маргарина (мягкого)
1 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. сахара
1 ч.л. тмина
2 ч.л. чеснока (мелко нарезанного или натертого)
2 яйца
1 лук
0.5 ст. натертого сыра (у меня Моцарела)
250 мл. молока
немного масла для жарки (у меня кукурузное)
форма для хлеба
Показать все (14)
Рецепт Гренки из чёрного хлеба с сыром и чесноком

Фотографии «Хлеб “Обезьяний” с сыром и чесноком» от приготовивших (135)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком

patee.ru
Mohn Broetchen
Ингредиенты (6)
Лук зеленый
Петрушка
Чеснок
Сливочное масло
Итальянский хлеб
Сыр тертый
Показать все (6)
Рецепт Обезьяний хлеб с сыром и чесноком
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...