Арбуз
Апельсины, базилик, дыня, лимон, мята, мед, сыр фета, томаты
Яблочное варенье
Как и везде, корица – лучшее сочетание. Если хотите более интересного вкуса – анис, кардамон, имбирь и гвоздика. Освежит вкус мята, а фенхель и хрен в небольших количествах добавят незабываемую пикантность.
Грецкий орех
абрикос, банан, гранат, груша, инжир, карамель, корица, морковь, нектарин, персик, ром, слива, сухофрукты, финики, чернослив, шоколад, яблоко.
Бело-малиновый
Бело-малиновое сочетание одно из воплощений царственного величия. Насыщенно-малиновый сияет на фоне «света» и чистоты и только золотой и бежевый может придать больше шарма этой гамме.
Для увеличения контраста в пару добавляют элементы черного цвета, однако монохромный рисунок сдвинет основной цвет, что уменьшит ценность сочетания.
Персик
Можно запекать, жарить на открытом огне и гриле, варить и, конечно же, есть в сыром виде. Апельсины, бренди, вино, гвоздика, грецкие орехи, ежевика, йогурт, клубника, корица, коньяк, сметана, малина, миндаль, ром, коричневый сахар, сливки, мороженое, фисташка, черника
Торт “Желейка-Водолейка”

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт
Позавчера на сайте меня ждал сюрприз от Танечки Водолейки. Танюша подарила мне тортик. Танечка, разреши мне Алаверды))Я тебе тоже тортик приготовила. Шоколадно-сливочно-желейный. Поварятки, угощайтесь. Очень нежный вкус. Сливочное суфле и аромат малины.
Яйцо куриное Шоколад молочный Масло сливочное Сахар Мука пшеничная Крахмал Сода Малина Сливки Желатин Ванильный сахар
