Пицца с колбасой, грибами и помидорами

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Колбаса салями 50 г. 316
Колбаса варено-копчёная 90 г. 260
Сыр твёрдый 100 г. 371
Шампиньоны свежие 200 г. 17
Маринованные грибы 100 г.
Лук репчатый 1 шт. 43
Масло подсолнечное по вкусу 899
Орегано, базилик по вкусу
Мука 500 г. 327
Сахар 1 ст.л. 374
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 6 г.
Вода 300 мл.
Оливковое масло 2 ст.л. 898

Как приготовить “Пицца из готового слоёного теста с шампиньонами, колбасой и сыром”

1

Пицца из готового слоёного теста с шампиньонами, колбасой и сыром - фото шаг 1

Соедините 2 пласта теста и распределите его по противню.

2

Пицца из готового слоёного теста с шампиньонами, колбасой и сыром - фото шаг 2

Добавьте майонез с кетчупом по вкусу и размажьте их по тесту.

3

Пицца из готового слоёного теста с шампиньонами, колбасой и сыром - фото шаг 3

Нарежьте колбасу и распределите ее по тесту.

4

Пицца из готового слоёного теста с шампиньонами, колбасой и сыром - фото шаг 4

Нарежьте шампиньоны и помидор, затем распределите их по тесту.

5

Пицца из готового слоёного теста с шампиньонами, колбасой и сыром - фото шаг 5

Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им пиццу. Отправьте пиццу в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Пицца получается сухая и твердая: секреты приготовления мягкой пиццы

6

Пицца из готового слоёного теста с шампиньонами, колбасой и сыром - фото шаг 6

Наша пицца готова. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в

моем профиле

вы найдете еще 81 рецепт.Вот один их моих последних:

Рулетики из баклажанов с сыром, майонезом и чесноком

.

Пицца, да не простая

Категория: Закуски

6 ингридиентов

Гриб дождевик чистим и разрезаем на пластины. Сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем с двух сторон.

У меня есть специальный противень для пиццы. На него укладываем грибы.

Грибы посыпаем тертым сыром. Кладем любимые ингредиенты для пиццы или что есть в холодильнике….

теги: ужин обед горячее запекать закуска

Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром

Летняя пицца с колбасой и овощами
Домашняя тонкая пицца в духовке
Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления теста для пиццы с шампиньонами, колбасой и сыром.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Муку просеять, смешать с дрожжами.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В теплой воде растворить соль.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Сделать в муке углубление, добавить оливковое масло.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Влить подсоленную воду.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Перемешать сначала ложкой, затем замесить тесто руками.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Вымесить тесто до однородности. Оно получается мягкое, податливое. Накрыть тесто полотенцем, чтобы не заветрило, оставить на 30 минут.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Тем временем подготовить ингредиенты для начинки.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Колбасу также тонко нарезать.

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Сыр натереть на крупной либо на мелкой терке.

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Через полчаса тесто немного подошло.

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Тесто обмять, раскатать в круглый пласт толщиной 0,4-0,5 см. Края сделать немного потолще или сформировать небольшие бортики.Удобно раскатывать тесто сразу на промасленном пергаменте, чтобы при переносе теста не нарушить форму круглого пласта. Смазать тесто томатным соусом.

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    Равномерно посыпать прованскими травами.

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    Выложить примерно половину тертого сыра.

  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

    Затем разложить ломтики колбасы.

  17. Шаг 17:

    Шаг 17.

    Распределить нарезанные шампиньоны.

  18. Шаг 18:

    Шаг 18.

    Сверху посыпать пиццу оставшимся сыром.

  19. Шаг 19:

    Шаг 19.

    Выпекать пиццу в разогретой до 200-210 градусов духовке 20-25 минут.Приятного аппетита!

У меня получилась не слишком большая пицца диаметром 24 см.

В качестве основы для пиццы можно сделать бездрожжевое тесто или взять готовое магазинное, либо даже слоеное.

Я использовала домашний томатный соус, рецепт которого можно посмотреть здесь.
Его можно заменить кетчупом или любым другим томатным соусом.
Сыр можно взять и полутвердый, и плавленный, или мягкий рассольный сыр типа моцареллы.
Из пряных трав хорошо подойдут для пиццы орегано, базилик, итальянские травы.

Я не особый любитель копченой колбасы, но остальным пицца понравилась. Получилось сытно и вкусно. А для меня это главное и я довольна.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1123.7 ккал
белки
46.1 г
жиры
34 г
углеводы
148.8 г
Порции
ккал
280.9 ккал
белки
11.5 г
жиры
8.5 г
углеводы
37.2 г
100 г блюда
ккал
108 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
14.3 г

Рецепты приготовления вкусной пиццы с грибами и сыром

Пицца сметанная с грибами, сыром и болгарским перцем.

Ингредиенты:

  • 300 г готовой основы для пиццы,
  • 400 г шампиньонов,
  • 200 г сыра твердого сорта,
  • по 1 пучку зелени укропа,
  • петрушки и базилика,
  • 3 стручка сладкого болгарского перца,
  • 100 г сметаны,
  • 20 г майонеза,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления.

Сыр натереть на мелкой терке. Шампиньоны промыть, нарезать кубиками. Зелень укропа, петрушки и базилика вымыть, обсушить и нарубить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кубиками. Майонез смешать со сметаной.

Основу для пиццы смазать половиной смеси майонеза и сметаны. Сверху выложить шампиньоны, перец, зелень. Все смазать второй половиной соуса и сверху посыпать сыром, посолить и поперчить.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15–20 минут.

Пицца с грибами, сыром и колбасой.

Начинка:

  • колбаса салями – 50 г,
  • колбаса варено-копчёная – 90 г,
  • сыр твёрдый – 100 г,
  • шампиньоны свежие – 200 г,
  • маринованные грибы – 100 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • масло подсолнечное,
  • орегано,
  • базилик по вкусу

Тесто:

  • Мука – 500 г,
  • сахар – 1 ст. л.,
  • соль – 1 ч. л.,
  • дрожжи сухие – 6 г,
  • вода – 300 мл,
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Способ приготовления.

Для приготовления этой вкусной пиццы нужно просеять муку, добавить соль, сахар, сухие дрожжи, перемешать, добавить смешанные в отдельной емкости теплую воду и оливковое масло. Тщательно перемешать до однородной консистенции. Полученную массу накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30 мин.

Тем временем приготовить начинку. Тонкими кружками нарезать салями, копченую колбасу – соломкой, шампиньоны – пластинами, вешенки – кусочками. Лук нарезать кольцами и обжарить с вешенкой.

Тесто раскатать в виде лепешки, переложить на противень, смазанный оливковым маслом. Поверхность лепешки смазать кетчупом, выложить сверху колбасу, шампиньоны, вешенки, обжаренные с луком. Посыпать начинку орегано и тертым сыром. Согласно рецепту, пиццу с грибами, колбасой и сыром нужно выпекать при температуре 250 градусов в течение 15 мин.

Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой

Категория: Выпечка> Пицца

9 ингридиентов

для соуса смешиваем кетчуп с грибным соусом (у меня был Кальве)

колбаска

грибочки

помидорчики и оливки

сыр и фета

Слоеное тесто растягиваем, выкладываем на противень, смазываем смесью кетчупа и грибного соуса

Выкладываем порезанные пластиночками свежие шампиньоны…

теги: пицца

Пицца с колбасой, грибами и корнишонами
Пицца с грибами, колбасой и сыром
Пицца с колбасой и шампиньонами
Ленивая пицца с колбасой и грибами
Пицца с креветками и грибами
Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром
Пицца от с колбасой и маринованным луком
Быстрая пицца с копченой курицей и грибами
пицца с колбаской

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

После приготовления пиццы в духовом шкафу.После приготовления пиццы в духовом шкафу.

Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.

  • Читать полностью
Какие напитки подходят к пицце?Какие напитки подходят к пицце?

Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…

  • Читать полностью
Какие соусы подают к пицце?Какие соусы подают к пицце?

Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…

  • Читать полностью
Как заморозить пиццуКак заморозить пиццу

Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. З…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью

Рецепт «Пицца с шампиньонами и колбасой»:

Делаем тесто для пиццы. Я очень долго искала тесто для пиццы и вот остановилась на этом. Очень нравится. Бездрожжевое и быстрое тесто. Вкусное в готовом виде.
Берём глубокую посуду и высыпаем муку. Делаем углубление.
В кефире гасим соду и выливаем в углубление его, добавляем сметану. Вилкой замешиваем по часовой стрелке.

Опрокидываем посуду с тестом на доску и работаем руками. Формируем шар.

Раскатываем по размеру формы. У меня форма 24 см, и этого теста хватает как раз на неё.

Форму я не подмазываю, она у меня антипригарная. Укладываю тесто по форме, у меня маленькие “бортики” получились. Промазываем соусом томатным. Соус томатный “Суго”- домашний и базовый итальянский соус для пиццы, спагетти и т. д. Его я делала сама. Вот ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/130 601/
Черри режем пополам и укладываем, перец нарезала кольцами тонкими. Колбасу -соломкой. Колбаса здесь и необязательна, т к пицца будет с шампиньонами, но мои дорогие любят с колбаской. Шампиньоны режем “грибочками”.

Укладываем всё произвольно. Присыпаем петрушкой (лучше базиликом, у меня не было), сыр натираем на тёрке, маслины режем кружочками. Всё выкладываем и ставим в разогретую духовку на 20 минут при 180*С. Ориентируйтесь по своей духовке.

Пицца наша готова.

Начинаем есть.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пицца с шампиньонами и колбасой

Рецепт: Пицца с шампиньонами и колбасой

Пицца на бездрожжевом тесте с соусом “Суго”, шампиньонами и полу-копчёной колбасой.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с шампиньонами и колбасой»:

Рецепт пиццы с маринованными грибами, колбасой и сыром

Для приготовления можно использовать и маринованные грибы, они придают блюду неповторимую приятную остроту и пикантность. Потребуются следующие ингредиенты:

  1. Для теста:
  • 0,5 кг муки;
  • 0,5 пачки быстрых дрожжей (можно взять 15 г свежих)№
  • ½ стакана подогретого молока;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • Соль.
  1. Для начинки:

pitstsaretseptskolbasoyisiromigribami_06D7963A.jpg

  • 4-5 ст.л. маринованный грибов;
  • 1-2 маринованных огурчика;
  • 1 маленькая банка консервированного горошка;
  • 120 г сырокопченой колбаски;
  • 2-3 сливочных сосиски (или 150 г вареной колбасы);
  • 4 томата;
  • 100 г сыра;
  • Растительное масло;
  • Зелень и специи.

Время готовки – 1 час 15 минут.

Калорийность – 249 ккал/100 гр.

Для приготовления теста мука перемешивается с солью, высыпается на середину стола горкой. Молоко разогревается и смешивается с дрожжами. Сливочное масло предварительно вытаскивается из холодильника, чтобы оно было подтаявшее. Масло, яйцо, молочная смесь с дрожжами перемешиваются и вливаются в подготовленное углубление.

Замешенное тесто должно быть гладким, как густая сметана. Его ставят в тепло и приступают к подготовке начинки.

Сыр натирается, грибы режутся тонкими пластинками, томаты – кружками. Сырокопченую колбасу и сосиски измельчить кружками, маринованный огурец – мелкими кубиками.

Готовое тесто следует размять, по необходимости подсыпая муку. Из теста формируется лепешка, которая укладывается на противень и смазывается майонезом. Начинка выкладывается в следующем порядке:

  • Маринованные огурчики и томаты;
  • Грибы;
  • Горошек;
  • Колбаса и сосиски;
  • Сыр.

пицца с колбаской

Категория: Выпечка

12 ингридиентов

В теплой воде разводим дрожжи добавляем мед соль масло майонез и перемешиваем с мукой оставляем его пока подготовим начинку

нарезаем помидоры и колбасу кружками и натераем сыр на терке перемешиваем майонез с кетчупом

Расскатанное тесто на пиццу смазываем майонезом с кетчупом…

теги: пицца домашняя колбаса колбаса домашняя помидоры

Пицца на грибе зонтике

Подсказки кулинаров

Для того, чтобы основа получилась тонкой и хорошо пропеклась, ее можно запечь до полуготовности в духовке, а затем выкладывать начинку.

Время зависит также от начинки. Для тонкого слоя начинки требуется меньше времени для запекания, а если начинка плотная и толстая, время увеличивается.

Котлеты

Это ароматное и очень вкусное блюдо обязательно понравится всем, кто придерживается низкокалорийной диеты. Для его приготовления вам потребуется:

500 г консервированных шампиньонов.2 ломтика пшеничного хлеба.1 белая луковица.1 яйцо.Соль, масло, вода и панировка.

Блюда с консервированными шампиньонами: вкусные рецепты, советы и рекомендации по приготовлению

Грибы вылавливают из маринада и прокручивают через мясорубку вместе с предварительно размоченным хлебом. Все это дополняют пассерованным луком, яйцом и солью, а потом тщательно перемешивают. Полученный фарш делят на части и оформляют в виде котлет. Каждую из них обваливают в панировке и обжаривают в разогретом постном масле.

Рецепты пиццы с грибами и колбасой в домашних условиях

pitstsaretseptskolbasoyisiromigribami_E27A800F.jpgПицца с грибами и колбасой давно перестала быть исконно итальянским блюдом – её готовят в каждом доме во всех странах мира. У любой хозяйки – как опытной, так и только начинающей осваивать азы кулинарного искусства – найдется немало рецептов этой сытной выпечки. Причем, чтобы сделать это блюдо в домашних условиях, можно использовать как самостоятельно приготовленное тесто, так и брать уже готовое. Основа для пиццы подойдет любая – и дрожжевая, и слоеная.

Картофельная запеканка

Тем, кто любит простую и сытную домашнюю еду, стоит обратить внимание на представленный ниже рецепт. Горячее блюдо с консервированными шампиньонами готовится из недорогих и легкодоступных компонентов, а значит, станет частью повседневного меню. Чтобы собственноручно сделать такую запеканку, вам потребуется:

700 г картошки.300 г консервированных шампиньонов.100 мл молока.30 г сметаны.1 репчатая луковица.3 яйца.Соль, вода, специи, постное и сливочное масло.

Блюда с консервированными шампиньонами: вкусные рецепты, советы и рекомендации по приготовлению

С приготовлением этого незатейливого второго блюда с консервированными шампиньонами легко справится любая хозяйка. Начинать процесс желательно с обработки картошки. Ее чистят, моют, варят в подсоленном кипятке, разминают толкушкой, сдабривают горячим молоком, сырыми яйцами и сливочным маслом. Полученное пюре делят на две равные части. Одну из них выкладывают в глубокую форму и покрывают начинкой из рубленого лука, обжаренного с измельченными грибами. Все это прячут под остатками пюре, смазывают сметаной и пекут в пределах получаса при 200 0C.

Как сделать с солеными грибами

Если вы никогда не пробовали пиццу с солеными грибами, – срочно записывайте этот рецепт. Тесто приготовим по рецепту пиццы с грибами, колбасой и томатами.

Ингредиенты:

  • 320 г соленых грибов;
  • 280 г любой колбасы;
  • луковица;
  • три ложки уксуса;
  • три чесночных зубчика;
  • майонез, кетчуп;
  • 170 г сыра «Голландского»;
  • сушеный базилик;
  • пол ч. ложки сладкого песка;
  • четыре ложки масла оливы.

Способ приготовления:

  1. Первым шагом замешиваем тесто (см. предыдущий рецепт). Накрываем его и оставляем в тепле на 40 минут.
  2. После, замаринуем лук. Для этого нарезаем овощ полукольцами, смешиваем его с сахаром и уксусом.
  3. Грибы обсушиваем, колбасу режем кубиками или соломкой.
  4. Основу распределяем на противне и смазываем кетчупом. Выкладываем колбасу, затем соленые грибы и замаринованный лук. Поливаем все майонезом и отправляем в духовку на полчаса (температура – 180 °С). Затем присыпаем блюдо сыром и запекаем еще 15 минут.
  5. Масло оливы смешиваем с базиликом и измельченным пряным овощем. Готовую пиццу поливаем таким соусом и подаем к столу.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...