Пицца с корейской морковью и маринованными грибами. Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов

Пицца

Ингредиенты

  • дрожжевое тесто – 300 грамм;
  • маслины – 10 штук;
  • вареная колбаса – 200 грамм;
  • помидоры – 1 штука;
  • морковь по-корейски – 150 грамм;
  • майонез – 2 ложки столовых;
  • сыр – 150 грамм;
  • кетчуп – 2 ложки;
  • соль – по вкусу.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Автор: FoodIdeas / 2018-09-03

Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и уже приправленной всеми необходимыми специями. Поэтому в начинку нужно добавить только немного соли.

  1. Вареную колбасу нарезам средними кубиками, так их вкус буде чувствоваться в блюде.
  2. Свежие томаты промываем в проточной воде и режем тонкими колечками.
  3. Измельчаем кусочек твердого сыра при помощи терки со средними дырочками.
  4. Готовое дрожжевое тесто выкладываем на стол и раскатываем в тонкий пласт.
  5. В отдельной емкости смешиваем майонез и кетчуп. Полученным соусом смазываем основу будущей пиццы.
  6. Порезанные кусочки колбасы выкладываем поверх соуса.
  7. Сдабриваем все содержимое морковью по-корейски.
  8. Маслины без косточек нарезаем кружочками и раскладываем поверх начинки.
  9. Осталось посыпать пиццу тертым сыром и поместить в разогретую духовку.
  10. Запекаем 15-20 минут, немного охлаждаем и нарезаем порционными кусками.

Рекомендуем: 

Пицца “Морской волк” с горбушей и креветками: рецепт с фото

Деревенская пицца

Полезные советы:

Новое на сайте:

К сезону десертов:

Мы в соцсетях

facebook

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать FOODideas в Facebook

Ингредиенты

Для начинки:

Морковь по-корейски – около 50 г

Ветчина – 3-4 ломтика

Сыр сулугуни – 50-100 г

Кетчуп – 1-1,5 ст.л.

Для теста:

Мука – 160 г

Вода – 100 мл

Дрожжи сухие – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для рук

  • 217 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раскатать тесто в круглую лепешку. Смазать кетчупом.Перец нарезать полукольцами, огурец кружками, ветчину соломкой.

Шаг 2

На тесто выложить морковку, красный перец, огурец, сыр. Поставить в разогретую духовку до 225 градусов на 15-20 мин.

Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пицца Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, …

Блюда с морковью Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, …

Выпечка с морковью. Морковный торт. Морковный пирог Выпечка с морковью. Морковный торт. Морковный пирог

Морковные торты и пироги считаются «здоровой» выпечкой: помимо моркови, в них часто добавляют орехи, …

Баклажаны по-корейски легко Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски – очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте …

Кимчи из пекинской капусты сложно Кимчи из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты — одно из самых популярных блюд корейской кухни. Изначально оно было …

Пицца с колбасой, помидорами и сыром легко Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство …

Пицца с копченой колбасой легко Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра …

Маринованная капуста по-корейски легко Маринованная капуста по-корейски

Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, …

Морковь по-корейски легко Морковь по-корейски

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, …

Свекла по-корейски легко Свекла по-корейски

Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти …

КОММЕНТАРИИ

Ингредиенты

0/11 ингредиентов

  • вода – 200 мл
  • сухие дрожжи – 0.5 ч.л.
  • сахар – 0.5 ч.л.
  • соль – 0.5 ч.л.
  • масло растительное
  • мука – 2-3 ст.
  • колбаса полукопченая – 300 гр.
  • сыр твердый – 150-200 гр.
  • морковь по-корейски – 200 гр.
  • помидоры – 2-3 шт.
  • томатный соус – 1-2 ст.л.

Jocelyn_foodПока без рейтинга2 ч2 ч 213.11

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Описание приготовления:

Благодаря моркови начинка получается нежная и сочная. Естественно, начинку на основе этого теста можно сделать любую, но это тот самый момент, когда – бюджетно, сытно и очень вкусно!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Пицца “Вкусное настроение”»:

1. Замесить тесто: смешать 2 столовые ложки муки, оливковое масло, соль, воду, дрожжи, сахар и дать подойти. Добавить остальную муку и замесить тесто. Раскатать в пласт (она получается довольно большой, толщину можете регулировать сами, как вы любите, у меня была наверное 0, 5 см) и выложить на противень. Сделать бортики, смазать кетчупом.
2. Приготовить начинку: нарезать лук полукольцами, выложить, затем помидоры кружками, колбасу (я уложила очень густо), корейскую морковку, оливки (порезала колечками).
3. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 мин. , затем посыпать тертым сыром и печь еще 5 мин.

Приятного аппетита и вкусного настроения…. !!!! ; -)

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пицца “Вкусное настроение”

Рецепт: Пицца "Вкусное настроение"

Муж очень любит пиццу, но хорошую, чтобы было много начинки. А ресторане, где мы такую едим, она стоит 600 р. Которые дешевые, ему не нравятся. Я вот как-то решила попробовать дома испечь пиццу и чтобы его вкусу угодить….

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца “Вкусное настроение”»:

Пошаговый рецепт с фото

Есть очень большая вероятность, что будут в шоке и итальянцы, и корейцы, а возможно, и грузины… Хотя нет, грузинам обычно по вкусу, когда их традиционными продуктами улучшают самые разные блюда))

Для пиццы с ветчиной и морковью по-корейски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Можете использовать и готовое покупное дрожжевое тесто, и любое тесто для пиццы по рецепту с сайта.

0b1c6bb8ef09d9459d8294a833ef1816-2020.jpg

Сначала определитесь, какой у вас вид сухих дрожжей (для смешивания с мукой или для растворения в жидкостях). У меня – для соединения с мукой, поэтому сначала перемешиваю сухие дрожжи с мукой, солью и сахаром.

8ff974b984e28b14b1e639809477da1b-2020.jpg

Затем влейте воду и растительное масло.

3ad40fd1df233ccc23ad4c6006fe5871-2020.jpg

Снова перемешайте лопаткой, ложкой или вилкой, чтобы ингредиенты схватились.

1012b3d8fa357747552dd1b20d3e6321-2020.jpg

Смажьте руки растительным маслом, чтобы тесто не липло к ним, и вымесите мягкое эластичное дрожжевое тесто.

5da9c475b5f8d9c9a573e96ff46578d9-2020.jpg

Укройте тесто для пиццы от высыхания его поверхности, поставьте миску в непродуваемое теплое место. На быстровосходящих дрожжах тесто может подняться за полчаса, а иногда и быстрее…

54d982cc51d4e0e229e4630ddccce2a8-2020.jpg

Сформируйте лепешку с бортиками.

Диаметр лепешки для пиццы зависит от желаемой толщины… Очень тонко можно растянуть и на диаметр 30-32 см, а для обычной – 22-24 см.

5e87a67c651231158a078a8de59d4d81-2020.jpg

Смажьте поверхность заготовки кетчупом, посыпьте примерно половиной сыра, уложите морковку по-корейски.

42dec8558fe714e98e6425b07adeb408-2020.jpg

Нарежьте ветчину на кусочки или ломтики и произвольно или равномерно разложите.

Запекайте пиццу одним из способов:
1 способ: сразу посыпать остальным сыром и поместить заготовку пиццы в разогретую духовку.
2 способ: поместить заготовку в разогретую духовку, а когда ветчина зарумянится, посыпать остальным сыром и допечь до готовности.

Температура духовки – 200-220 градусов, а время зависит от толщины теста. Ориентируйтесь на время от 15 минут и больше.

0ec42b40aec1a28e6fd9568433f71e65-2020.jpg

Пицца с ветчиной с морковью по-корейски оригинальная на вкус. Возьмите рецепт на заметку для разнообразия!

Пицца с ветчиной и морковью по-корейски — рецепт с фото пошагово

u759_avatar.jpg

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Смешать теплую воду с сахаром и дрожжами.

  2. Добавить просеянную муку, замесить тесто.

  3. Убрать в теплое место на тридцать-сорок минут.

    Пицца с корейской морковью - 0

  4. Тесто раскатать, распределить по форме.

  5. Тесто смазать томатным соусом.

  6. Выложить кубики колбасы, следом кусочки помидоров, а затем корейскую морковь.

    Пицца с корейской морковью - 1

  7. Посыпать тертым сыром.

    Пицца с корейской морковью - 2

  8. Выпекать двадцать-двадцать пять минут при температуре 180 градусов.

ID: 126385

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...