Пирожки с начинкой от Красной шапочки – кулинарный рецепт

Пироги

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
795.5 ккал
белки
57.7 г
жиры
31.8 г
углеводы
67.7 г
Порции
ккал
66.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
2.7 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
52 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.1 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Пирожки с начинкой от Красной шапочки»:

Разложить тесто для пирожков на доску, посыпанную мукой. И дать ему подойти 40 минут, пока готовится начинка.

Нашинковать капусту и натереть на терке морковь, перемешать, залить крутым кипятком, посолить и поварить 10 минут. Потом промыть холодной водой, отжать и добавить к мелко нарезанному и обжаренному до золотого цвета луку с добавлением сахара и соли.

Размешать и добавить сливочное масло. Когда масло растает, выключить огонь и дать остыть.

Нарезать всю зелень, яйца и крабовые палочки. Смешать с остывшей начинкой. Поперчить и посолить.

Раскатать тесто для пирожка, положить в середину начинку, сформировать пирожок и положить на смазанный растительным маслом противень. Потом дать пирожкам немного “отдохнуть”, пока разогревается духовка до 180 град. Смазать пирожки взбитым яйцом и отправить в духовку. Через 20-25 минут они готовы. Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пирожки с начинкой от Красной шапочки

Рецепт: Пирожки с начинкой от Красной шапочки

Давайте вспомним сказку Шарля Перро про девочку, которая очень любила свою бабушку и однажды пошла к ней в гости с гостинцем в виде пирожков.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с начинкой от Красной шапочки»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...