Торт с малиной с правильно приготовленным бисквитными коржами
Бисквит для торта с малиной можно готовить как с помощью мультиварки, так и духовки, используя разъемную форму.
Яйца моют и обсушивают. Отделяют желтки от белков. Должна получится крепкая пена при взбивании белков (от 5 до 7 минут). В итоге, они не должны колыхаться при переворачивании посуды, где они находятся.
Белки отставляют и начинают взбивать желтки с ванильным и обычным сахаром (до 5 минут), чтобы увеличился объем и они стали белыми.
Предварительно просеянная мука, постепенно, несколькими частями вводится в сахарно-желтковую массу, затем в нее добавляют ¼ взбитого белка.
Важно! Перемешивают такие ингредиенты начиная снизу и вверх, очень быстро. В конце нужно ввести оставшиеся белки. В итоге масса должна стать воздушной.
Выпекать, предварительно разогрев духовку до 180 градусов, 40 до 45 минут. Первые полчаса дверцу не открывают, чтобы бисквит не осел. Либо пекут в режиме “выпечка”, используя мультиварку.
Готовый бисквит для торта с малиной должен отстояться около 3 часов, можно оставить на ночь. Затем разрезать его на 4 или на 2 части.
Нереально вкусныйбисквитный рулет смалиновым сердцем
Нереально вкусныйбисквитный рулет смалиновым сердцем
Как торт, только в разы лучше.Вкусовые рецепторы оценят
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Малина — 150 Грамм
- Сахар — 6 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто и 4 ст.л. — в крем)
- Мука пшеничная — 7 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто и 2 ст.л. — в крем)
- Сметана — 1,5 Стакана (любой жирности)
- Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
- Загуститель для сметаны — 0,5 Штуки (пакетика)
Количество порций: 3-4
Торт с малиной без выпечки от Haruka

Этот рецепт торта от форумчанки Haruka – для тех, кому не хочется возиться с духовкой. В самом деле, не у всех она есть на даче, да и не тянет на такие подвиги в жару!
Итак, выкладываем на блюдо 6 штук печенья «Топленое молоко», смазываем сгущенкой, пусть пропитается. А мы пока приготовим крем: 250 г творожного сыра смешаем со сгущенкой. Кремом смажем слой печенья, уложим ягоды и обильно смажем кремом поверх малины.
Затем уложить второй слой печенья (6 штук), смазать его кремом и украсить ягодами малины, крошками печенья, тертым шоколадом и веточками мяты.
А вот маленькие секреты от Haruka:
– если крем не смешивать, а взбивать, тогда крем получится пышнее и по объему больше. Мяту лучше порезать и слегка посыпать весь торт.
Малиново-кокосовыйторт без выпечки!
Малиново-кокосовыйторт без выпечки!
Этот торт можно приготовить срастительным молоком или собычными сливками. Если готовить
Хит лета! Тарт смалиной
Хит лета! Тарт смалиной
В сезон малины не поленитесьприготовить лёгкий и полезныйчизкейк без муки, без яиц и без
Постные булочки с малиной и орехами

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки
Простой и незатейливый рецепт постных булочек моей бабули. В этом году ей исполнилось бы 100 лет. Бабушка, член КПСС, председатель совета ветеранов труда, общественница, активистка, никогда не вела разговоры на религиозные темы и в церковь не ходила… Но Великий Пост соблюдала всегда! Это я точно помню. Такие булочки бабуля пекла в обязательном порядке на свой День рождения 8 марта.
Мука пшеничная Вода Сахар Масло растительное Ванилин Дрожжи Малина Орехи грецкие Сахарная пудра

Потрясающе вкусныйШоколадныйЧизкейк!!!
Потрясающе вкусныйШоколадныйЧизкейк!!!
Для приготовления ШоколадногоЧизкейка понадобится: Основа
Бисквитный торт с малиной
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (5) |
---|
мука 120 г |
пекарский порошок 1 ст.л. |
мягкое сливочное масло 120 г |
сахарная пудра 120 г |
яйца 2 шт. |

Подборка рецептовмалиновых тортов.Просто объедение
Подборка рецептовмалиновых тортов.Просто объедение
Малиновые торты красиво выглядят иимеют замечательный вкус. К тому жеу них относительно низкаякалорийность. Научиться готовить
Малиновый торт Этот малиновыйторт — это торт для любого торжествав любое время года! Нежныйванильный бисквит, пропитанный
Дальнейший декор малиново-фруктового торта
В центр торта с малиной выкладывают подготовленные в виде веера персики. Посередине их и рядом с трубочками — виноград.
Потом малину. Затем делают заливку из желе и покрывают персики и виноград. Желе должно быть схожим на кисель. Ягоды можно (по желанию) не смазывать. Они в этом случае остаются матовыми. Для полной готовности торт убирают в холодильник минут на 30.
Важно! Можно сделать заливку на основе сока, сиропа или компота с добавлением желатина, тогда все еще лучше скрепится и останется прозрачным.
Торт – мороженноеи небесные сливки
Торт – мороженноеи небесные сливки
Сегодня мы приготовим торт –мороженое с малиной и голубикой, атакже “небесные сливки” к нему.Готовое блюдо Рецепт № 1: Торт -мороженное Состав:
Пирог “Ягодный клад”

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Пирог-выручалочка для ягодного сезона! Как же вкусно будет съесть такой яркий кусочек за чашечкой травяного чая! А также рецепт включает в себя прекрасную идею приготовления ягодного пирога без крахмала. Угощайтесь!
Сахар тростниковый Яйцо куриное Йогурт Мука пшеничная Масло сливочное Хлопья овсяные Смородина красная Смородина черная Малина Разрыхлитель теста

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный)
edimdoma.ru |
ЮсяЮся |
Ингредиенты (18) |
---|
Бисквит |
Шоколад на кипятке |
1 шт на 4 яйца |
2 шт на 2 яйца |
Пропитка |
Мед из акации + вода |
Йогуртовое суфле |
Йогурт – 1 л |
Сметана – 500 мл |
Сахарная пудра (по вкусу) |
Клубника – 500 г (пюре) |
Сливки – 400 мл 33% |
Желатин – 30 г на 1 л крема |
Ванильный сахар |
Наполнитель |
Свежая малина – 700 г |
Крем для покрытия – 600 мл сливок 33% + сахарная пудра |
Фигурки и розы из сахарной мастики |
Показать все (18) |

Торт “Итон-ягодный беспорядок”

Категория: Десерты Торты Торт с безе
Невероятно яркий и легкий десерт, олдскульная английская классика с новыми нотками. Этот десерт вызвал огромную волну позитивных эмоций своим волшебным вкусом и замечательным сочным обликом. Если вы угостите им своих гостей, они решат, что десерт заказан в дорогом ресторане, а не приготовлен на домашней кухне.

- 15815
- 64
- 646
- 180
Белок яичный Сахар тростниковый Соль Сок лимонный Стружка кокосовая Сливки Йогурт Ванильный сахар Малина Смородина черная Вишня Черешня Уксус Шоколад темный

Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами.
edimdoma.ru |
Сима♥ |
Ингредиенты (14) |
---|
Корж |
2 яйца |
50г сахара коричневого |
50г муки |
70г горького шоколада |
30г жирных сливок |
Крем |
100мл сливок 33% |
150г творожного сыра(или свежего плотного не зернистого творога) |
20г ванильной сах.пудры |
Также |
30-50мл рома(можно заменить ликёром)для пропитки |
2 нектарина |
200г малины |
Показать все (14) |