Печенье с халвой
Печенье с халвой, приготовленное по рецепту от нашего сайта, получается таким необычным и вкусным, что обязательно произведет фурор. Готовится это печенье невероятно просто и быстро, а получается при этом таким насыщенным, ароматным и нежным, что подать его можно даже на праздничный стол. Это печенье с халвой запекается в миндальных лепестках и украшается растопленным шоколадом, поэтому смотрится оно очень эффектно.
Читати далі →
- 29.11.13 – 09:20
- 0
- 2
Кредитные картыСовкомбанка | Какоформить онлайн, получитьне выходя из дома ииспользовать с выгодой
Кредитные картыСовкомбанка | Какоформить онлайн, получитьне выходя из дома ииспользовать с выгодой
После рекламы банкаСергеем Безруковым уменя почти всё доверие кнему пропало
После рекламы банкаСергеем Безруковым уменя почти всё доверие кнему пропало
Уже несколько недель по телевизоруидёт реклама с актёром Сергеем
Чизкейк с халвой
печенье, сливочное масло (растопленное), творожный сыр, сахарная пудра, яйцо (большое), сливки (жирные), картофельный крахмал, халва кунжутная, семена ванили, халва, сливки (жирные)
раздел: Чизкейки (cheesecake)

Рулет с халвой по-молдавски: рецепт
Рулет по-молдавски называется вертута. Обычно ее готовят с творогом, сыром (брынзой), картошкой, зеленью. Но и со сладкой начинкой вертута расходится «на ура!».
Ингредиенты для теста:
- мука пшеничная — 350 г
- яйцо — 2 шт. или 80 г
- масло сливочное топленое — 20 г
- вода — 120 г
- масло растительное — 20 г
Ингредиенты для начинки:
- халва — 300-400 г
- сметана — 100 г
Приготовление теста:
- Просеять муку от примесей на стол, сформировать горку, сделать в ней лунку и вбить туда яйцо и воду с растительным маслом
- Вымесить эластичное тесто, постоянно его растягивая и смазывая растопленным маслом сливочным
Приготовление начинки:
- Халву растереть со сметаной или взбить в блендрере
Приготовление рулета:
- На расянтое руками тесто выложить начинку, завернуть как штрудель в рулет. Тесто может порваться, поэтому нужно делать то очень осторожно
- Свернуть рулет спиралью, смазать яйцом и выложить в форму или на противень, смазанный маслом
- Выпекать до готовности в духовке
Сладкая вертута (рулет) по-молдавски с халвой
Дагестанская халвабез секретов
Дагестанская халвабез секретов
Здравствуйте. Видео длинное, хотелапоказать все нюансы без утайки.Попробуйте, вдруг да понравится.Расскажу о лакомстве из детства -халве. Не той, которая встречается вмагазинах, а о той, которую
Восточная сладость. Ее Величество -восточная сладость Халва – героинянашего сегодняшнего романа! Кто же
Рецепт нежной домашней халвыдетишкам на радость! Это вкусный ипитательный десерт для всей семьи! Вмире существует огромное
Рулет чайный с халвой
сгущенное молоко, мукв, яйцо, разрыхлитель, халва, сливочное масло
раздел: Рулеты (сладкие)

Пшенная каша с халвой рецепт
Пшенная каша — старинное русское блюдо. Давно существует рецепт приготовления пшенной каши с халвой. Вы уже пробовали этот потрясающий рецепт? Нет? Тогда срочно читайте и пробуйте!
Ингредиенты:
- крупа пшено — 250 г
- сахар — 70 г
- молоко — 300 г
- вода — 300 г
- соль — 1 ч.л.
- халва — 90 г
- ванилин или корица — по вкусу
Приготовление:
- Промыть пшено под струей холодной воды минимум 7 раз
- Поставить кипятиться воду
- В кипящую подсоленную воду всыпать чистое пшено, довести до кипения снова
- Как только половина воды выпарится, а пшено увеличится примерно в 1.5 раза — влить молоко
- Варить пшенную кашу практически до готовности
- Пока варится пшенка, мелко нарезать халву
- За 5 минут до готовности каши добавить в нее специи, халву и сахар, проварить, выключить и дать настояться под покрывалом (упреть) минимум полчаса. За это время специи и халва распустят свой аромат и пропитают им кашу
пшенная каша с халвой на завтрак — заряд энергии
Торт из печенья и халвы
печенье (кофейное или ванильное), сметана (густая), халва, варенье (из черной смородины), черная смородина, красная смородина.
раздел: Торты
Мороженое «Малина в халве»
Предлагаю приготовить очень интересное мороженое. В его состав входят сливки, сгущённое молоко и ванильная халва. Такое…
Ингредиенты
- Малина свежая — 80 г
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Сливки 20% — 250 мл
- Халва — 70 г