Рулет за 5 минут

Торт «Черная слива»

Подписаться на получение новых рецептов по  e-mail.

С уважением, Эрика.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4752.6 ккал
белки
146 г
жиры
137.9 г
углеводы
737.1 г
Порции
ккал
1188.2 ккал
белки
36.5 г
жиры
34.5 г
углеводы
184.3 г
100 г блюда
ккал
337.1 ккал
белки
10.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
52.3 г

Ингредиенты (4)

Сода 0,5 ч.л.

Мука 5 ст.л.

1

Включаем духовку на 200 и начинаем делать тесто. Ничего менять в рецепте не надо, всё рассчитано на противень.

deti.mail.ru

Готово

Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем соду гашёную уксусом. Затем добавляем муку и смесь. Всё хорошо перемешать. Тесто получается жидкое. Противень смазываем растительным маслом и выливаем. Выпекать до золотистого цвета. Примерно 10 минут. Не снимая с противня корж, смазываем начинкой, которая вам по душе (я делаю со смородиной, перетёртой с сахаром или со сгущёнкой ароматизированной) и сворачиваем в рулет. Тесто получается очень вкусное!

Автор фото: Ольга

deti.mail.ru

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как украсить рулет из тестаКак украсить рулет из теста

Один из оригинальных способов украшения рулета из бисквитного теста такой.Распечатай на принтере понравившийся тебе узор с завитушками. Положи листок на противень. Сверху накрой обычной пекарской б…

  • Читать полностью
Как определить тип и качество сухих дрожжейКак определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или ” мокрые ” – в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУ…

  • Читать полностью
Как достать выпечку из неразъемной формыКак достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью
Чем заменить яйца в сладкой выпечкеЧем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

  • Читать полностью
Огурцы свежие надолго как сохранитьОгурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью
Молоко будет дольше храниться…Молоко будет дольше храниться...

Если вы хотите, чтобы молоко хранилось дольше, кипятите его с сахаром в расчете: на один литр молока одна чайная ложка сахара.

  • Читать полностью

ОПИСАНИЕ

Очень быстр в приготовлении)

Ингредиенты

5 столовых ложек сахара

5 столовых ложек муки

5 столовых ложек сухого молока

3 яйца

1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом

Щепотка соли

1. Быстрый рулет с джемом

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. йогурта
  • ванилин
  • 1 ч.л. соды
  • 1,5 ст. муки
  • джем для смазывания.

Приготовление:

  1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется.
  2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку. Тесто получается жидкое, льющееся.
  3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
  4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
  5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. Дать немного остыть.
  6. Ткань снять, рулет посыпать пудрой.

Главное, что получается всегда и быстро

2. Быстрый рулет из сгущенки

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 0,5 ч. ложки соды

Приготовление:

  1. Все ингредиенты смешайте.
  2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
  3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.

Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

фактурных ложек – больших и малых | Инструменты для кормления

Наконечник датчика – это наиболее универсальный и популярный наконечник. Он неровный с одной стороны и полосатый с другой стороны для разных уровней сенсорной информации (неровная сторона обеспечивает больше входных данных, чем полосатая сторона).

Mini Tip – это уменьшенная версия наконечника Probe Tip, предназначенная для небольших ртов (около 2,5 лет и младше). Однако эта возрастная рекомендация не является жестким правилом – мы видели, как дети младшего возраста используют наконечник зонда, а люди старшего возраста – мини-наконечник.

Наконечник Preefer – Этот наконечник закруглен с гребнями по всей окружности, когда требуется «перекатывающее» действие для другого вида сенсорного ввода. Проведите им по губам, языку и щекам.

Тонкий наконечник – Этот наконечник сужается до тонкой точки, что делает его идеальным для точного определения очень специфических участков во рту.

Наконечник Bite-n-Chew – Эти округлые наконечники, которые можно жевать, предназначены для отработки навыков кусания и жевания.«Сверхдлинные» версии примерно на дюйм длиннее и немного тоньше, чтобы облегчить доступ к задним коренным зубам. Текстурированная версия имеет выпуклости для дополнительных сенсорных входов.

Наконечник для прикусной трубки – Эти наконечники похожи на наконечник для прикусывания и жевания, но с полым центром, чтобы вы могли класть пюре (яблочное пюре, йогурт и т. Д.) Внутрь наконечника для функциональной практики откусывания и жевания. Прикусив кончик, вы получите «вознаграждение» вкусом еды.

Наконечник для ложки – Эти насадки отлично подходят для кормления и приема пищи, эти насадки превращают Z-Vibe в вибрирующую ложку! Плавная, нежная вибрация может помочь «разбудить» рот и уменьшить отвращение.Текстурированная версия имеет выпуклости на дне ложки, которые помогают стимулировать язык и нижнюю губу и способствуют переходу от пюрированной пищи к более твердой. Жесткий кончик ложки жесткий, как у обычной ложки. Мягкий кончик ложки гибкий (все еще достаточно твердый, чтобы удерживать пищу, но достаточно гибкий, чтобы нежно воздействовать на зубы, если кто-то укусит ложку.

Наконечник для языка – Этот наконечник можно использовать в качестве традиционного скребка для языка, чтобы обеспечить хороший уход за полостью рта.Его также можно использовать для определения концепции латерализации и возвышения языка (держите кончик языка вертикально перед ртом и попросите человека засунуть кончик языка внутрь отверстия, а затем направить язык из стороны в сторону или вверх и вниз). Вы также можете положить кончик языка на верхнюю часть языка, чтобы обеспечить вход на большую площадь поверхности языка (этот кончик имеет самый большой «отпечаток» по площади).

Popette Tip – Эта насадка представляет собой адаптер, который позволяет использовать леденцы на палочке с Z-Vibe.Просто вставьте наконечник Popette в ручку Z-Vibe, а затем вставьте леденец в наконечник Popette. Леденцы на палочке – это интересный способ заинтересовать детей сенсорными орально-моторными упражнениями.

Brush Tips – Мягкая версия с нежной щетиной для массажа десен; у твердой версии щетина более жесткая, чем у традиционной зубной щетки. Их можно использовать, чтобы помочь людям с чувствительной ротовой полостью более комфортно ухаживать за полостью рта, чтобы в конечном итоге они могли пользоваться обычными зубными щетками, им было удобнее ходить к стоматологу и т. Д.

Pencil – Эта насадка превращает ваш Z-Vibe в вибрирующий карандаш! Вибрация Z-Vibe очень плавная, поэтому он не создает волнистых линий. Вместо этого он может помочь повысить концентрацию внимания, предоставив руке больше сенсорной информации и осведомленности.

Pen – Эта насадка превращает ваш Z-Vibe в вибрирующую ручку.

Crayon – А эта насадка превращает ваш Z-Vibe в вибрирующий карандаш.

Brick Tip – У этого насадки есть большие выпуклости с одной стороны и маленькие выпуклости с другой стороны для различных сенсорных входов при кусании и жевании.Он имеет 3 уровня жесткости от легкого, умеренного до интенсивного жевания.

.

Дополнительная информация

Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный.Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут.Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Отзывы (150)

alinanb

Вы давно видимо уже не пользуетесь детскими смесями поэтому так и реагируете. А вот у девушки, как и у меня сейчас осталась от кормления ребенка детская смесь и кашки быстрорастворимые. Стоят они все дорого, выбрасывать почти полную банку жалко. Вот в этом рецепте нашлось им применение. Спасибо автору!!!

15 ноября 2019 в 11:38

khalanskaya

Мне давно известен этот рецепт рулетика! Но вместо смеси я беру 5 ст.л. сухого молока… Делаю его и с разными джемами, и со взбитыми с сахарной пудрой сливками…

1 июля 2019 в 00:04

yulek87

Подскажите пожалуйста, чем заменить смесь. Я готовила и мне нравился рулет, но смесь давно в прошлом)

26 июня 2019 в 12:08

mama9058252309

Во первых не у всех , есть дети , и вот таких детишек -ребятишек иметь какие сейчас ,посмотришь на них , и думаешь ГОСПОДИ , это кто ? это что случилось ? Не все такие – это точно ! Но молодые родители , кого выращивают ,ЧЕЛОВЕКА ? не похоже . Сами оденутся , чёрте знает во что , и ребёнка тоже , мы что живём в Америки ? Отошла от темы . Я допустим тоже не поняла , кто этот рецепт ЭТОТ НАПИСАЛ , он нигде не упоминает , что это нужно купить именно Детскую смесь , написано – СУХУЮ СМЕСЬ , и сразу вопрос встаёт , а это какую смесь ? Так что ерунда какая то получается . Любовь.

13 мая 2019 в 13:41

Kristina Dae

насмешили ))) сайт называется “Дети@mail.ru”. Люди, здесь все о детях ))) какая может быть смесь? Для детского питания, разумеется. Рецепт беру на заметку. Спасибо, Ольга!

25 января 2018 в 12:31

lucky807

Ольга, спасибо большое за рецепт! Очень нежный вкусный рулет! Теперь остатки питания, которые не съел малыш не пропадут!

3 февраля 2017 в 08:50

lisi4ka_81

Как-будто ни у кого детей не было, чесслово. Как можно не понять, что такое детская смесь? На банках и коробках так и пишут же… Молочная смесь для детского вскармливания.

19 марта 2016 в 01:01

galinafs

хочу попробовать

21 августа 2015 в 13:24

irina.cherednichenko.54

имею ввиду разрыхлитель…

21 июня 2015 в 19:56

jelthuk99

Что такое смесь?!

21 июня 2015 в 14:32

elvira_43

А что это за смесь?Почему засекреченно?

7 июня 2015 в 22:12

galina.papkova.00

поднимаются, кладу, а не ложу.

23 мая 2015 в 23:48

irina.cherednichenko.54

,без смеси получается то же самое..но надо ложить на пергамент -без смазки и потом на полотенечко и сворачиваешь….минут через пять разворачиваешь перекладываешь на пергамент опять-смазка и опять сворачивать…

20 мая 2015 в 23:33

prigoda.45

интересный рецепт .,попробую обязателно…..

9 мая 2015 в 14:11

yuliya.balura.1937

что такое смесь,,,,,…..

8 мая 2015 в 20:05

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Простой и быстрый рецепт рулета на 4 яйца с лимонной цедрой

Довольно праздничный и не совсем традиционный рецепт, все дело в оформлении. Если, сейчас вам непонятно о чем веду речь, то в скором времени вы все поймете. И я убеждена, что вам непременно понравится. Рулет выходит красочным и не сухим, потому что пропитывается сахарным сиропом с ромом. Вообщем смотрите все сами.

Становитесь мастером кулинарии и пеките такие сногшибательные кондитерские новинки. Радуйте своих родных и близких.

Нам понадобится:

Для бисквитного теста:

  • яйцо куриное — 4 шт.
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель — пакетик 10 г
  • сахарный песок и мука — по 140 г

Для глазури:

  • пудра сахарная 30 г
  • белок куриный — 1 шт.
  • сливочное масло — 25 г
  • пищевой краситель — синий, красный, зеленый или др.
  • мука — 35-40 г

Шоколадный крем:

  • шоколадка молочная или черный- 1 шт. 90 г
  • сливки 30% или выше — 175 г
  • апельсиновая или лимонная цедра — 1 ст.л

Пропитка:

  • сахарный песок — 2 ст.л
  • вода — 2 ст.л
  • коньяк (по желанию) — 1 ч.л

Этапы:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для цветной глазури (теста). Соедините в одной миске сахар, белок и муку. Перемешайте венчиком и поделите глазурь на три равные части.

2. Как вы уже должны были догадаться, в каждую миску капните по капельке пищевого красителя. Готовой глазурью наполните кондитерские мешочки и отправьте в прохладное место полежать.

3. Тем временем на листе бумаги нарисуйте трафарет того, что вы хотите изобразить или написать.

Важно! Если будете прописывать слова, не забудьте их написать в зеркальном отображении, а то ничего не выйдет.

После, на лист положите пергаментную бумагу для выпечки и на ней нарисуйте все символы и надписи. Как, видите тут новогодняя тематика, можете использовать, что угодно. Включайте свою фантазию, или быть может у вас сегодня День Рождения или вы маме готовите очередной сюрприз на 8 марта?

После того, как вы — художник все изобразили, перенесите пергамент на разделочную доску и уберите в холодильник застыть.

4. Пока глазурь застывает, сделайте тесто для бисквита. Вам необходимо яйца соединить с солью и сахаром и взбить их венчиком. Затем добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Размешайте до однородной массы.

Далее достаньте пергамент с рисунком из холодильника и на него вылейте тестовую массу. Выпекайте при температурном режиме 180 градусов 10 минут. Возможно потребуется и 5 минут, сильно толстым уровень теста не делайте, не более 5 мм.

5. После выпекания мигом переверните коржик на чистую бумагу-пергамент и подложите под нее досточку. Переверните и уберите лист пергамента, на котором выпекался торт. Как видите весь рисунок сохранился. Вновь переверните бисквит, чтобы надписи были снизу и быстренько пропитайте сахарным сиропом (вода плюс сахар и коньяк, все эти ингредиенты доведите до кипения заранее, коньяк вносите в самом конце, как вода закипит) скрутите в жгут. Накройте полотенцем.

6. Чтобы сделать шоколадный крем, растопите шоколад на водяной бане и добавьте в него 1 ст.л лимонной или апельсиновой цедры.

Сливки взбейте блендером до устойчивых пик, а потом внесите растопленный шоколад.

7. Вновь бисквит раскрутите и смажьте поверхность лопаточкой шоколадным кремом. Скрутите в рулет и оправьте в холодильник на пару часиков для пропитки. Не забывайте его чем-нибудь прикрыть, например пищевой пленкой.

8. В конечном итоге, вот что может получиться, смотря на какой случай вы делаете эту новинку. Удачи и приятного аппетита!

Как сделать бисквитный рулет? Лучший видеорецепт

И еще один суперский вариантик, который можно посмотреть. А также поучиться в живую вместе с блогером этого видеосюжета, и тогда у вас точно все получится. И вы не наделаете ошибок, если вы все же еще новичок в этом деле. Нажимайте на кнопку просмотра и наслаждайтесь, удачи.

Интересно, в тесто вносится кипяток, ух! А для чего? Как думаете, не знаете?!

6. Быстрый рулет из печенья и творожной массы

Ингредиенты:

  • 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
  • 1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
  • 2 стакана молока,
  • 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).

Приготовление:

  1. На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.
  2. Один слой — это 15 печенюшек.
  3. Сверху половину творожной массы, затем ещё слой печенья и снова творог.
  4. Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.
  5. Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада.
  6. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»!

Как вариант, можно печеньки обмакивать в кофе или какао и в творожную массу тоже какао добавить. Получится шоколадный рулет.

Уверена, что наши быстрые рулеты придутся Вам по вкусу! Приятного чаепития!

Источник

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...