Салаты из говядины
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 716.5 ккал |
белки 60.2 г |
жиры 36.9 г |
углеводы 36.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.4 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 3.7 г |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кукуруза консервированная – 300 г
- крабовые палочки – 200 г
- огурец – 1-2 шт.
- яблоко красное – 1 шт.
- сыр колбасный – 300 г
- майонез – 100 г
- соль
Время приготовления: 20 мин.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для салата “Лилия” нужно – крабовые палочки, огурцы, яблоко и сыр нарезать кубиками, соединить
3. Добавить кукурузу, майонез, посолить, перемешать
4. Салат можно выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: кукуруза, сыр, огурцы, крабовые палочки, затем еще раз в том же порядке, но вместо огурцов – яблоки.
Украсить по желанию. Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
15 альбомов
7 видео
Добавить в альбом
обновлён три месяца назад
5 видео
Добавить в альбом
обновлён четыре месяца назад
4 видео
Добавить в альбом
обновлён три месяца назад
Показать все 15 альбомов
Ингредиенты на 7 порций
- кукуруза консервированная – 300 г
- зелень укропа
- яблоко зеленое – 1 шт.
- огурец свежий – 1 шт.
- сыр колбасный – 200-300 г
- майонез – по вкусу
- соль – по вкусу
- мясо крабовое – 200 г
Салат «Белая лилия»
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты |
|
Капуста белокачанная | 1/4-1/3 вилка. |
Куриная грудка отварная | 1 шт. |
Груша твердая | 2 шт. |
Майонез | по потребности. |
Соль, белый перец молотый. | по вкусу |
Рецепт «Салат “Лилия”»:
Редьку помыть, очистить, натереть на крупной тeрке.
Луковицу поджарить до золотистого цвета.
Нарезать кубиками вареное мясо (с редькой хорошо сочетается говядина).
Натереть яйцо и выложить слоями:
– редька + майонез;
– мясо + майонез;
– лук;
– морковь по-корейски;
– яйцо тертое + майонез.
Я майонез смешивала с нежирной сметаной.
Сверху – нарезанная зелень и оформление из ломтиков редьки и моркови.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Салат “Лилия”

Нашла в своeм архивном фотоальбоме этот салатик, решила выставить для вас.
Категория: Салаты › Салаты из мяса › Салаты из говядины
Ингредиенты для «Салат “Лилия”»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
- Добавленные231
- Загруженные231
44:15
35334 просмотра23 дня назад
40:12
14272 просмотрамесяц назад
3:41
5738 просмотровдва месяца назад
0:55
52767 просмотровтри месяца назад
0:17
121837 просмотровтри месяца назад
1:00
11797 просмотровтри месяца назад
0:38
25313 просмотровтри месяца назад
0:48
8945 просмотровтри месяца назад
0:46
32436 просмотровтри месяца назад
0:29
24763 просмотратри месяца назад
1:00
30744 просмотратри месяца назад
0:21
15599 просмотровтри месяца назад
0:50
13326 просмотровтри месяца назад
1:00
7397 просмотровтри месяца назад
0:57
6571 просмотртри месяца назад
1:00
24120 просмотровтри месяца назад
1:00
23439 просмотровтри месяца назад
1:00
18318 просмотровтри месяца назад
1:00
23461 просмотртри месяца назад
1:00
14015 просмотровтри месяца назад
1:00
57614 просмотровтри месяца назад
0:58
9442 просмотратри месяца назад
0:52
137047 просмотровтри месяца назад
1:00
19966 просмотровчетыре месяца назад
0:46
97189 просмотровчетыре месяца назад
1:00
9287 просмотровчетыре месяца назад
0:44
55398 просмотровчетыре месяца назад
0:58
89571 просмотрчетыре месяца назад
0:58
47157 просмотровчетыре месяца назад
0:56
10640 просмотровчетыре месяца назад
Показать ещё
44:15
35334 просмотра23 дня назад
40:12
14272 просмотрамесяц назад
3:41
5738 просмотровдва месяца назад
0:55
52767 просмотровтри месяца назад
0:17
121837 просмотровтри месяца назад
1:00
11797 просмотровтри месяца назад
0:38
25313 просмотровтри месяца назад
0:48
8945 просмотровтри месяца назад
0:46
32436 просмотровтри месяца назад
0:29
24763 просмотратри месяца назад
1:00
30744 просмотратри месяца назад
0:21
15599 просмотровтри месяца назад
0:50
13326 просмотровтри месяца назад
1:00
7397 просмотровтри месяца назад
0:57
6571 просмотртри месяца назад
1:00
24120 просмотровтри месяца назад
1:00
23439 просмотровтри месяца назад
1:00
18318 просмотровтри месяца назад
1:00
23461 просмотртри месяца назад
1:00
14015 просмотровтри месяца назад
1:00
57614 просмотровтри месяца назад
0:58
9442 просмотратри месяца назад
0:52
137047 просмотровтри месяца назад
1:00
19966 просмотровчетыре месяца назад
0:46
97189 просмотровчетыре месяца назад
1:00
9287 просмотровчетыре месяца назад
0:44
55398 просмотровчетыре месяца назад
0:58
89571 просмотрчетыре месяца назад
0:58
47157 просмотровчетыре месяца назад
0:56
10640 просмотровчетыре месяца назад
Показать ещё
Способ приготовления
- Простой в приготовлении салат, оказался на удивление вкусным и нежным!
- Спешу поделиться с Вами этим замечательным рецептом!
- Все просто до безобразия:)))!
- Капусту помыть, нашинковать тонко, я на Бернере, посолить и пожамкать слегка.
- Грушу очистить, натереть на крупной терке, добавить к капусте.
- Курицу порезать, и разобрать по волокнам, тоже добавить к капусте и груше.
- Солить салат больше не надо, мы ж капусту уже солили:)), добавить перец, майонез.
- В следующий раз для вкуса, попробую добавить оливки, думаю будет еще вкуснее!!!
- Всем приятного аппетита, уголщайтесь на здоровье!!!
Время приготовления:
Быстро
Программа приготовления:
Ручки.

Салатик прелесть, а программа приготовления просто золотая

Аааа, туплю, долго соображала про программу приготовления!
Спасибо друХ, угощайся!

Ксюша, хороший легенький салатик. И фото сегодня очень хорошие.

мы такой с пекинской капустой делаем, грушу иногда мандарином заменяем – что есть

, Анжелочка, спасибо за внимание и похвалу, мне очень приятно, я еще тот хфатографф!
Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 18:35
ока, Танюш, вариантов много, и все по своему хороши, угощайся!

Дубль два, сегодня с пекинской капустой, и добавила оливки, еще вкуснее вышло, с мужем тазик уговорили, не глядя…

с мужем тазик уговорили
Без меня тазик приговорила, чуть -чуть на фотке вона оставила

Неее, это тока первая порция была..

Неее, это тока первая порция была
Первый тазик??? ну и аппетит.. как у меня)))))


И ещё один вкусный салат от Ксении. Фантазия у тебя неутомимая и чутьё на сочетание продуктов тонкое. За что тебе большое спасибо!
Капуста у меня свежая белокочанная (такая тоненькая-зелёненькая). Одну половину салата сделала с грушей, вторую с яблоком. С яблоком – привычный вкус (хотя и вполне достойный), с грушей попикантнее. Оставляю на осень, когда у мамы нарастёт свойская капуста и твёрдые подмосковные груши. Видится мне, что они сюда отменно пойдут.

IvaNova, Ириш спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова!
Прям, а со своей капусткой да грушками будет вообще!

Это ж скока выходит… больше трёх лет салат «висел в полузакладках»?
В общем, вчера сделала еще два варианта – с яблоком и оливками и с апельсином. Оба отменные!
(фотки до заправки)
Спасибочки!

«висел в полузакладках
Не важно, главное результат!
Рада, то понравился салатик!
За идею!