Салат с крабовыми палочками и помидорами: Очень вкусные рецепты

Начнём готовить!

Берём сначала капусту и мелко шинкуем. Используем всю капусту. Кладём все в ёмкость и жмём ее минуты 3.

Салатик "Кудесница". Подойдет тем, кто на диете

Потом добавим помидоры. Обычно я беру 3 штучки, но если вы фанат помидор, то можете положить ещё больше! Стараемся все резать кубиками!

Салатик "Кудесница". Подойдет тем, кто на диете

А теперь самое вкусное! Добавим крабовые палочки, предварительно их отчищаем и мелко режем. Я режу их крупно, чтобы ярче чувствовался их вкус. Добавляем в общую ёмкость. Потом открываем банку кукурузы, сливаем воду и кладём в общую миску. Добавляем 2-3 ложки сметаны в качестве заправки.

Салатик "Кудесница". Подойдет тем, кто на диете

Все тщательно перемешиваем! Можете добавить соль, но если вы сидите на диете, то я Вам не советую добавлять её. Я ее не использую! Вуаля! Ваш салатик готов!

Салатик "Кудесница". Подойдет тем, кто на диете

Берём скорее ложку и начинаем его уплетать! Надеюсь, вам понравился мой рецепт и вы полюбите этот салат, так же, как и я! Худеем вкусно, как говориться, так ещё и полезно! Расскажите об этом рецепте своим друзьям, я думаю, они обязательно порадуются!

ОПИСАНИЕ

Каждый раз перед праздниками я придумываю что-нибудь новенькое, чтобы разнообразить меню. Сегодня получился вот такой салат. На родных опробовала, предлагаю и вам!

Поздравляю ТМ «Фрау Марта» и сайт «Едим Дома» с наступающим Новым годом! Пусть все обиды и печали останутся в старом году. А новый 2019 принесет счастье и радость!

Участник конкурса

Конкурс рецептов «Вкусный Новый год с „Фрау Мартой“»

В кулинарную книгу

С изображениямиБез изображений

В избранное

С изображениямиБез изображений

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Этот довольно простой вариант, его зачастую называют «Красное море». А все благодаря основному цвету компонентов. Готовится это блюдо очень быстро и легко, на весь процесс уйдет не более получаса. Основным плюсом является то, что не нужно ничего отваривать или жарить, надо просто измельчить нужные ингредиенты, заправить и подать на стол.

  • крабовые палочки 250 г
  • томаты 2 шт.
  • перец болгарский красный 2 шт.
  • твердый сыр 150 г
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез 100 г
  • соль, перец  по вкусу

Калории: 117 ккал

Белки: 5.85 г

Жиры: 7.81 г

Углеводы: 5.61 г

  • Первым делом надо разморозить крабовые палочки. Лучше естественным способом, не используя микроволновую печь или горячую воду.

  • Затем нарезаем их тонкой соломкой.

  • Теперь пришло время помидорчиков. Для начала их надо хорошенько вымыть. После этого нарезаем томаты на ровные дольки. Мякоть с семенами надо удалить, в салате понадобится только твердая часть.

  • У болгарского перца вырезаем плодоножку и семена, промываем и нарезаем соломкой.

  • Сыр натираем на терке с крупной ячейкой. Чтобы облегчить этот процесс, можно немного подержать сыр в морозильной камере, тогда он станет тверже и не будет слипаться.

  • Чеснок очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Для удобства можно воспользоваться прессом.

  • Наконец, смешиваем все компоненты в салатнице, добавляем соль и перец.

Салат готов, осталось только заправить его майонезом. Лучше делать это уже непосредственно перед подачей на стол.

Важно: если не очень нравится чеснок, его можно исключить из рецепта. Однако, это лишит салат некой толики пикантности.

Этапы приготовления

Капусту тонко настругать.

izobrazhenie_23330aa.jpg

Наструганную капусту сложить в миску, добавить соль и выжать сок из лимона.

izobrazhenie_23338aa.jpg

Перемешать как следует и отжать руками, чтобы капуста дала сок и стала мягче.

izobrazhenie_23355a.jpg

Крабовые палочки мелко нарезать.

izobrazhenie_23355as.jpg

Добавить в миску с капустой нарезанные крабовые палочки, консервированную кукурузу и майонез.

izobrazhenie_23359a.jpg

Перемешать и вкусный, красочный салат с капустой и крабовыми палочками готов.

Один из вкуснейших вариантов закуски – салат из капусты с крабовыми палочками. Существует он во множестве вариаций, что позволяет регулярно вносить разнообразие в привычное меню.

Салат “Александра” от narod314

  • 1 пачка крабовых палочек (240 г) 
  • 1 банка маслин (черные) без косточек 
  • 4-5 вареных яиц 
  • черный бородинский хлеб 
  • 100-150 г сыра 
  • 2-3 зубчика чеснока 
  • лимон 
  • майонез 

Яйца порубить, маслины нарезать тонкими кружочками, крабовые палочки порезать кубиками. Бородинский хлеб порезать кубиками и сделать сухарики – либо подсушить в духовке, либо обжарить на сковородке с добавлением небольшого кол-ва растительного масла. 

Салат выкладывается слоями: 

  • 1 слой – яйца сбрызнуть соком лимона. Взять майонез с расчетом, чтобы покрыть слой яиц, и смешать с 
  • пропущенным через пресс чесноком. Смазать яйца. 
  • 2 слой – маслины, сверху майонез (уже без чеснока). 
  • 3 слой – бородинские сухарики, майонез. 
  • 4 слой – крабовые палочки, майонез. 
  • 5 слой – тертый сыр. 

Салату лучше дать постоять несколько часов. Сыр лучше натирать перед подачей салата на стол.

Салат ” Пикантный”

Нам понадобится:

Мясо курицы – триста грамм;

Ржаные сухарики ( острые) – одна упаковка;

Грибы шампиньоны – двести грамм;

Лук репчатый – одна Луковица;

Сыр сулугун – сто грамм;

Майонез – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Черный молотый перец – по вкусу;

Сливочное масло – тридцать грамм;

Способ приготовления:

Шампиньоны нужно хорошо помыть и нарезать пластинами. Лук репчатый нужно почистить, помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, как на зажарку. Теперь растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем грибы с репчатым луком. Жарим до готовности. Куриное мясо нужно промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Когда курица остынет, нарезать ее кубиками. Сыр сулугун нарезаем не крупно, кружочками, как его и изготовляют. Смешиваем сыр, курицу, жареные грибы, майонез, черный молотый перец и соль. Все хорошо перемешиваем и Перед подачей на стол, посыпаем сухарями.

Салат  Марья Кудесница

Японский салат с крабовыми палочками от Натка Батьковна

Салаты с крабовыми палочками. Рецепты от Сибмам с фото
  • 1 большой пучок листового салата 
  • 200 г крабовых палочек 
  • несколько перышек зеленого лука 

розовый перец 
Для заправки: 

  • 2 ст. ложки сыра филадельфия 
  • 0,5 ч. ложки васаби или сливочного хрена 
  • 1 ч. ложка соевого соуса 
  • 0,5 ч. ложки горчицы 
  • сок половинки лимона 
  • мелко натертая цедра 1 лимона 
  • 0,5 ч. ложки мелко натертого имбиря 

Сделать заправку из сыра, горчицы, соевого соуса, васаби, сока и цедры лимона, имбиря, перемешав все ингредиенты. 
Крабовые палочки разобрать на волокна. Лук нарезать мелко. Выложить листья салата на тарелки, в центр на листья положить волокна крабовых палочек, полить заправкой, присыпать зеленым луком и розовым перцем. 
Вместо листьев салата можно использовать обжаренные на гриле цукини. Либо можно выкладывать крабовые палочки на шапку из отварного риса.

8. Салат из крабовых палочек, фасоли и перца

Салат из крабовых палочек, фасоли и перцаКадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Стандартный салат из крабовых палочек  

Рецепт: Стандартный салат из крабовых палочек

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Странно, но не нашла тут такого рецепта, хотя делаю его уже очень давно, и всегда считала его классическим и массовым, как оливье…

maj4ik 15 августа 2008 года
  • 28159
  • 56
  • 248
  • 52

Рис Крабовые палочки Яйцо куриное Кукуруза Майонез Перец черный Соль

Рецепт: Очередной салат из крабовых палочек

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста – 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке – 45 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Базилик свежий – 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный – 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Лук зеленый – 19 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Зелень кинзы – 25 ккал/100г
  • Крабы консервированные – 85 ккал/100г

Калорийность продуктов: Капуста, Крабовое мясо, Яйца, Помидоры , Зелень кинзы, Укроп, Зелёный лук, Базилик, Соль, Перец черный молотый, Майонез

Салат Угодить Всем. Салат за 5 минут! Салат с крабовыми палочками и кукурузой!

Салат из капусты и крабовых палочек

Салат из курицы и фасоли “Кудесница”

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье…

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку….

Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежий огурец — вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем…

Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого….

Ингредиенты: — Мука пшеничная 1/2 стакана — Творог 700 г — Сметана 150 — Сахарный песок 1 стакан — Молоко 0.3 стакана — 5 яиц — Масло растительное 0.5 стакана Приготовление: 1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него…

chef-my.jpg

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...