Семга в горшочках

Описание приготовления:

Для того чтобы сделать ужин для всей семьи нам потребуется совсем немного: семга, картошечка, лук и морковка, ну и, конечно же, этот простой рецепт семги с картошкой в горшочках. Вы даже удивитесь, насколько легко и быстро можно приготовить такое вкусное блюдо, ведь вам-то по сути ничего делать и не придется, духовка возьмет на себя основную работу. Ставите горшочки готовиться, а сами целый час можете заниматься своими делами, вы не успеете оглянуться, как ваша рыбка будет готова. А что самое отличное здесь так это то, что запекать мы ее будем вместе с гарниром, так что этот рецепт приготовления семги с картошкой в горшочках экономит не только ваши силы, но и время. А вкус у этого блюдо настолько потрясающий и насыщенный, что никто не сможет отказаться от него, поэтому из-за стола все уйдут сытые и довольные, а что еще надо в награду для хорошей хозяйки.

Ингредиенты

  • 300 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 500 г картофеля
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез или сметана

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1858.8 ккал
белки
103.4 г
жиры
109.9 г
углеводы
113.8 г
Порции
ккал
929.4 ккал
белки
51.7 г
жиры
55 г
углеводы
56.9 г
100 г блюда
ккал
151.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
8.9 г
углеводы
9.3 г

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Чем исправить запах морской рыбыЧем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не липли друг к другу…Чтобы котлеты не липли друг к другу...

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

  • Читать полностью
Как замешать разные виды кляраКак замешать разные виды кляра

Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…

  • Читать полностью
Как сделать хрустящий кляр для рыбыКак сделать хрустящий кляр для рыбы

Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить – она должна быть ледяной.…

  • Читать полностью
Самые вкусные рыбные котлеты получаются…Самые вкусные рыбные котлеты получаются...

Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров.

  • Читать полностью

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепт «Семга запеченная в горшочке»:

Картофель нарезать кружочками и приправить солью, лук нарезать полукольцами

Рыбу нарезать кусочками. Кунжут смешать с укропом, солью и перцем. Добавить все к рыбе

На дно горшочка выложить часть картофеля, смазать сметаной, затем рыбу и лук

Затем опять все смазать сметаной, и выложить оставшийся картофель сверху

Посыпать сыром и запекать в духовке примерно 40-45 минут при Т 160-180 С

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Семга запеченная в горшочке

Рецепт: Семга запеченная в горшочке

Решила разобрать полку и нашла я там коробку с горшочками. А почему бы не испробовать их, решила я. Это блюдо можно делать с любым мясом или рыбой. Очень ароматно и вкусно! Вот что получилось))

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Семга запеченная в горшочке»:

Другие варианты рецепта

715550_66441-330x220x.jpg 111

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Ингредиенты на пять порций

  • Филе семги – 700-800 Грамм
  • Картофель – 5-6 Штук
  • Лук репчатый – 2 Штуки
  • Морковь – 1 Штука
  • Сливки 11% – 100 Грамм
  • Соль – По вкусу
  • Специи – По вкусу

Семга в горшочках

vpuzo.com
Апрель
Ингредиенты (7)
филе семги очищенной 2 шт.
мука 4 стол.л
небольшие яйца 2 шт.
лук порезать 2 стол.л.
соль, перец по вкусу
хлебная крошка или мелкие крутоны 1 стакан
молоко цельное или сливки не жирные 1 стакан
Показать все (7)
Рецепт Семга запеченная в горшочке

Семга запеченная в горшочке

povarenok.ru
mama_Danielia
Ингредиенты (7)
Картофель 500 г
Семга 400 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 150 г
Кунжут
Укроп
Сыр мягкий 100 г
Показать все (7)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...