Сколько платят в Ленте. Честный отзыв о работе в гипермаркете – Reconomica — истории из жизни реальных людей

Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Лента ⚡️Узнайте об условиях труда ️ Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте

Содержание

Гипермаркет «Лента»: чего ждать клиентам и сотрудникам

        В 1999 году открылся первый гипермаркет «Лента», работа в котором фокусировалась на продаже качественных продуктов по низким ценам. Этим он быстро привлек клиентов, что в дальнейшем позволило ему развиться в целую сеть по всей России. Сегодня насчитывается более двух сотен торговых объектов под вывеской «Лента».

Преимущества компании

От конкурентов сеть выгодно выделяется следующим:

      ценовая политика базируется на постоянном действии акций;

  • ориентированный на потребности покупателя ассортимент;

  • сегмент доступных непродовольственных товаров;

  • высокое качество продуктов;

  • выпуск товаров под собственными марками;

  • сотрудничество с местными производителями.

Что предлагают сотрудникам?

Отзывы о «Ленте» от штатных работников даст возможность соискателю сложить объективную картину трудоустройства в компании. Действующие и бывшие работники говорят о следующем:

  • делятся личными историями успеха;

  • рассказывают о пережитых неприятностях и конфликтных ситуациях;

  • дают советы;

  • описывают рабочие реалии.

Почитав отзывы о работодателе, соискатели получат правдивую информацию о размере заработной платы, своевременность ее выплаты, социальном пакете, требованиях начальства, карьерном продвижении. Найти отзывы о работе в компании можно на нашем сайте.

Вы здесь

Главная » Компания лента: отзывы работников

Ищете правдивые отзывы о Лента? Изучаете вакансии? Компания Лента, по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в России. В списке 89 отзывов бывших работников про Лента Изучите отзывы, чтобы узнать реальную зарплату в Лента

При поиске работы лучше заранее прочитать отзывы про Лента. Если Вы столкнулись с негативным опытом работы, вы можете оставить

отзыв про Лента

– это, прежде всего, поможет возможным соискателям не ошибиться в выборе, не сделать необдуманный шаг.

Компания Лента представлена вакансиями в городах: Москва (12) Санкт-Петербург (11) Самара (6) Барнаул (3) Тюмень (3) Томск (3) Новосибирск (3) Омск (3) Аксай (2) Ижевск (2) и других

Cписок городов:

Хотите получать в Telegram уведомления о новых отзывах про ЛЕНТА? Перейдите по ссылке и нажмите “Старт”

  • 30.06.2021 | Россия | Астрахань

    Не начальство, а моральные уроды. Убогие графики (у некоторых людей и 9 дней подряд, под предлогом начала нового месяца), мыши в коллективе (любимчики)

  • 28.06.2021 | Россия | Самара

    В Ленте как минимум должны платить 100 тыс.руб причем всем вакансиям. Труд адский.Обещали 23 тыс, а платили максимум 19 тыс.один раз в 2017г.

  • 18.06.2021 | Россия | Томск

    Обходите эту контору стороной! Устроится туда сложно. Постоянно достают дурацкими тестами — обучением на ПК. Причем по нормативу оно должно длится недели, а по факту — пройти за пару часов. ЗП заявленная на сайтах поиска работы — не соответствует действительности. Устанавливается трехмесячный испытательный срок с окладом 84 р/час. Небольшие доплаты за холодильники.

  • 18.06.2021 | Россия | Набережные Челны

    hr не умет проводить собеседование. Встретила хабалистая женщина. Не смотрела резюме до встречи, собеседование проходило на проходной. ЗП отличается от той, которую сообщают hr СПБ. Региональное руководство урезают зп.

  • 14.06.2021 | Россия | Ульяновск

    Торговля это рабство. Графики очень гибкие стали, могут вызвать с выходного(типа производственная необходимость). Молодежь приходит и уходит, не выдерживают ритма труда.Вообщем нужно взвешивать все за и против.Работа в торговом зале конечно это ад.Тем более контингент покупателя сейчас агрессивный.

  • 22.05.2021 | Россия | Томск

    На секцию по — хорошему нужно больше сотрудников. Но их не считают нужным нанимать. Бесконечная беготня по всему залу (ибо секция островная). Огромное количество работы, бесконечные палеты. Времени вообще нет ни на что, с 9 — 21 (3/2, 3/1). Зарплата копеечная. Чуть выше мрот. Отстой.

  • 17.05.2021 | Россия | Самара

    Блокировка: до 24.05.2021, 10:03. Для разблокировки обратитесь к администрации. Причина: решение модератора Скачите лесом ,ослы .Буду я ещё обращаться к дебилам модераторам .Блокируйте сколько влезет. Срать на вашу помойку под названием Лента.ру.Чтоб скорее этот гадюшник закрыли раз и навсегда.

  • 17.05.2021 | Россия | Санкт-Петербург

    Работала в компании недолго ,но этого зватило.Коллектив был ужасный. Нужно было пос Тихий ужас..Постоянно заставляли складываться на дни рождения сотрудников,чуть ли не каждую неделю.Если у администратора день рождение предлагали сдавать на подарок сумму побольше.Обед заместо одного часа 20 30 минут.Зарплата намного меньше чем обещали.Все рабочие звонки за свой счёт.

  • 12.05.2021 | Россия | Краснодар

    Не рекомендую идти и работать в эту компанию .Один бардак. График непонятный, 4/2,5/1,6/1; сотрудников не когда не хватает .Если кто заболел то твой график сразу меняется. Будешь работать 5 и 6 дней пока он не выдет с больничного.

  • 12.05.2021 | Россия | Новокузнецк

    Да Вы знаете, люди идущие неофициально работать итак меньше зарабатывают чем официальники, а с них ещё и спрашивают как с трудоустроившихся. Так еще и в моральном плане стараются воспользоваться. Не надо уже Вы Сами пришли!

  • 02.05.2021 | Россия | Москва

    Для начала нужно сменить генерального директора, который топит хорошую компанию в болото! Весь персонал который занимается логистикой, проведение статистики и всем прочем которые тупо сидят в кабинетах получая зарплату приличную которую режут у обычного персонала!

  • 14.04.2021 | Россия | Санкт-Петербург

    На собеседовании рассказывали все красиво, обещали зарплату 30 тыс. а если получу второй уровень, то будет все 40. На деле получала 23 — 24 тыс. и это вместе с премией в 2500 (хотя обещали от 5 до 7 тыс. ежемесячно). Когда обратилась в отдел кадров с вопросом где обещаные деньги, ответили: магазин планы не выполняет и вообще мы предупреждали что зарплата маленькая.

  • 01.04.2021 | Россия | Самара

    Не свинское отношение к тем, кто ищет работу Сразу озвучивать зп, дабы не тратить время и свое и чужое.

  • 29.03.2021 | Россия | Омск

    Все люди здесь делятся на плохих и хороших. Кто то общается адекватно, кто то слишком дерзко. В любом случаем, отношение к новичкам похабное, ничего не объяснив кидают сразу в ночь, через пару дней вообще одному на огромную секцию. Работы куча, что то не пополнить сразу скажут за это. Времени не хватает. За за такую работенку маленькая, люди злые, желания работать нету.

  • 08.03.2021 | Россия | Санкт-Петербург

    Уважаемые соискатели, обходите эту компанию стороной! Работа на кассе — не благодарная работа! При трудоустройстве было обещано, что ЗП будет 27–30 тысяч. По итогу она составляла 18–23 и это в Санкт Петербурге! Премия была копеечная от 1500–2500, а у некоторых и вовсе 500 руб. Объясняли это тем, что плохо работаем, чек лист не выполняем. Но это ещё не всё!

  • 23.02.2021 | Россия | Казань

    Собеседование проводила крайне неприятная девушка. Узнав, что я приехал в Казань из другого города, сотрудница отдела кадров начала вести диалог в пренебрежительном тоне, раза два или три спросила о том, дорого ли мне снимать жильё, хотя это не её дело, как по мне. Были вопросы и плана «зачем сюда приехали?», «а чего не в Москву?

  • 23.02.2021 | Россия | Тюмень

    я может к счастью не поработала там. Пришла как то к ним на собеседование,сотрудники странные какие то, всё покрыто мраком, даже флешку и интернет нельзя использовать (а у меня специфика работы такая, что без этого нельзя). Я им сказала, что пусть мой комп без инета будет, но что бы я могла картинки какие то и шрифты скаченные дома приносить…..нет.

  • 15.02.2021 | Россия | Магнитогорск

    По вакансии зп от 28000, когда созванивались зп была от 19000, на собеседовании зп стала от 17000. На вопрос почему такия разница, ответ стандартный это не мы резюме сделали, а СПБ. Помелочи есть замечания которые могут отталкнуть кандидата если зп устроит…

  • 21.01.2021 | Россия | Набережные Челны

    Я ушёл из ленты из за начальство и покупателей Начальство кричали на меня все время и угрожали Я устроился в ленте по квоты инвалидности Не успевал обедать и чай пить и кричали меня что так долго ты кушаешь пиши объяснительную И было ситуации такое Покупатель дед забыл на кассе карточки скидочные я взял посмотрел и положил около рабочего телефона меня поменяли ведущий оператор клиентского серви

  • 21.01.2021 | Россия | Москва

    89175163897 торгует просроченые тортами и пирожными, после туалета не моет руки, под ногтями грязь, от самой воняет, в волосах перхоть, бактерии везде, шалава, обожает подарки, обожает член в рот брать после работы в машине в дорогой, вонючая пиписька немного, рекомендую для джентельменов, пухлые щеки, пухлые губы, волосатая вагина киска, сиськи тугие упругие

Несколько слов про мою работу в Ленте

Добрый всем день! Меня зовут Жданова М. Е. Мне 29 лет,  из которых 9 лет я работаю в компании ООО «ЛЕНТА», о которой и хочу рассказать всем интересующимся данным работодателем.

Моя история работы в компании началась с 2008 года, когда по городу было всего два гипермаркета. Обучаясь в институте, я решила выбрать магазин ЛЕНТА в качестве места для прохождения практики. На тот момент магазин был новый, работал около полугода, и конечно же, туда требовались продавцы. На большее я, конечно же, не рассчитывала, так как диплома у меня не было, да и опыта никакого, поэтому взяли меня продавцом.

Придя в компанию, я была удивлена, что абсолютно все обращались друг к другу по имени, будь то директор или обычный продавец, хотя во многих других организациях такого нет, мне показалось, что, обращение к начальнику по имени немного сближает, дает какое-то спокойствие и изменяет настрой к работе.

гипермаркет Лента

«Лента» — российская сеть гипермаркетов. Управляется компанией «Lenta Ltd».

Практика 

На время практики меня трудоустроили по временному договору, чтобы я в любой момент могла уйти. Все в компании работают по часовой ставке, зарплата зависит от количества отработанных часов за месяц, плюс выполнение показателей. Зарплата белая.  На тот момент я пришла на ставку по 51 руб. в час. Для 2008 года это была довольно таки неплохая зарплата для младшего специалиста, тем более, для студента.

Читайте также: Продавец на все руки — как работают в «Дикси».

Отработав необходимые часы по практике, и получив хорошую (на тот момент) зарплату, я захотела остаться — и меня взяли. Сначала, побеседовав с менеджером по персоналу о том, что мне придется совмещать учебу на очном и работу, я решила выбрать себе работу в ночную смену.

Гипермаркет работает круглосуточно, поэтому смены были как дневные, так и ночные. Ночные смены оплачивали вдвойне, и это неплохо.

Правда, для продавцов и другого младшего персонала смена длилась 12 часов, из которых 1 час давался на перерыв. Руководители секции и другая администрация работали по пятидневке, по 8 часов.

О внутреннем распорядке

В магазине были жесткие правила, которые требовалось выполнять. К ним относились: запрет разговоров по телефону в торговом зале, ограниченное количество перерывов на «перекур», обязательное наличие на перерыве бейджика о перерыве, запрет на покупку продуктов в магазине. Выходить за кассовую зону тоже нельзя. Конечно, я не говорю о краже и тому подобном.

В гипермаркете имелась собственная столовая, где сотрудников кормили бесплатно, предоставляя разнообразное меню (несколько супов, несколько вторых блюд). Обеденный перерыв делился на две части: обед и полдник (и в ночь тоже).

Заключив трудовой договор, я имела массу плюсов от компании: это бесплатное питание, оплата больничного листа, полис ОМС и ДМС (в который на тот момент входил даже врач-стоматолог), оплачиваемый отпуск по 2 недели в год, а также выслуга лет, то есть поощрение сотрудников за годы работы в компании. За один год доплата 1000 руб, за 3 года – 2000 руб, за 5 лет — 3000 рублей, данное стимулирование действует только у младшего персонала (продавцы, повара, фасовщики, электромеханики, кладовщики…).

Результаты поиска

0 0

Услуги для населения

Адрес: Россия, Самара

Автор: Помощник руководителя

Отрицательные стороны

 Явные проблемы с согласованностью между отделами. История моей попытки трудоустройства: пригласили на собеседование на вакансию «помощник директора». Дважды получила смс-уведомления от «Ленты» о том, что такого-то числа назначено собеседование. Прихожу в назначенную дату, а мне на охране говорят, что вакансия вчера закрылась. Потребовала, чтобы связались с менеджером по персоналу и объяснили мне, почему они не предупредили об отмене собеседования. HR Вера (как я поняла из разговора HR с женщиной-охранником) со мной разговаривать не стала, охранник сказала, что встречу назначал сотрудник единой службы набора персонала, а не HR лично. Что за отвратительная несогласованность действия? Явное неуважение к соискателям. Я потратила свое время совершенно зря. Но даже рада, что на этапе найма увидела непорядочность работодателя.

Положительные стороны

 возможно, они есть, но мне их увидеть не довелось.

все отзывы о компании
arrow-down-icon.png

Что делает продавец-логист

Устроилась я продавцом-логистом в отдел овощей и фруктов.

Читайте также: Как работает логистика гипермаркета «Ашан».

Должность продавец-логист включает в себя: выкладку товара в торговом зале, работу с ценниками, уборку в отведенном отделе (мытье оборудования), фасовку товара, перестикеровку товара с наклеенными ранее ценниками после переоценки, в ночь — подсчет циклических инвентаризаций (если нет заместителя руководителя, ведь именно он — ответственный за это).

За что компания штрафует и премирует сотрудников

Самое ответственное в работе продавца — это контроль за актуальными ценниками, если ценник неверен и покупатель купил по неверному ценнику, разницу отдает ответственный продавец со своего кармана.

Поэтому лучше всего к смене ценников подходить внимательно. Также продавец платит за просроченный товар, который нашел руководитель, либо зам. руководителя. Многие скажут, что это неправильно, но я считаю, что каждый человек должен подходить к своей работе серьезно и чувствовать ответственность за свои действия.

продавец Ленты

Работа — нелегкий труд.

Также в магазине раз в три месяца проходила проверка качества. Т.е. приходил специалист от компании с проверкой в магазин. Проверял абсолютно все: от качества товара, до наличия дезинфицирующей жидкости на фасовке.

Если секция проходила проверку и аудитор не находил ничего критичного (просрочка, грязь, наличие инфолистов на товаре в камере и.т.п), то продавцы получали премию. Т.е. в премию продавца входили: продажи (выполнения плана секции), прохождение проверки качества и прохождение планограмм.

Планограммы — это выкладка товара по правилам компании, которая прописывала каждому товару свое место в торговом зале и на полке. В принципе, получить полную зарплату вместе с премией — реально, если прилагать все усилия для этого, а не надеяться на кого-то.

На тот момент, работая продавцом-логистом, можно было спокойно заработать 20 т. рублей, а бывало и больше.

О трудностях в работе

В общем, все, вроде бы, как и легко и просто, но, к сожалению, это только кажется.

Фрукты — это скоропорт, поэтому каждый день приходилось все перебирать, хорошие — от плохих, все, что можно продать — от брака, который либо списывался, либо возвращался поставщику.

Коробки с фруктами и мешки с овощами ужасно тяжелые, и если в смену не было в отделе мужчины, то всей выкладкой занимались девочки. Электрохли (аппараты для перевозки паллет в магазине) у нас отсутствовали, так как ими имели право управлять только люди с корочками электропогрузчика (на который обучали, отправляя сотрудников на курсы), нам давали ручные рохли, которыми мы и перевозили тяжелые коробки, ящики и мешки. Но меня работа не пугала, а наоборот начала затягивать, и скоро я уже привыкла к такому объему.

Самые тяжелые дни — это были праздничные, особенно Новый год, когда с полок хватали все подряд и когда продавцы реально не успевали все вывозить и выкладывать по своим местам, а про переборку — это совсем другая тема.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лента

️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Лента для трудоустройства?

⚡ Из 18 сотрудников компании Лента 8 рекомендуют работу в компании, 8 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 343 воздержались от оценки

Какая оплата труда в компании Лента

18 сотрудников компании Лента оценили оплату труда на 3,7 из 5

Как сотрудники Лента оценивают начальство компании?

18 сотрудников компании Лента оценили работу начальства на 3,7 из 5

Как сотрудники Лента оценивают карьерный рост в компании?

18 сотрудников компании Лента оценили карьерный рост в компании на 3,4 из 5

С чем приходится сталкиваться сотруднику гипермаркета

Конечно же, работая в большом магазине, было много интересных случаев, плохих и хороших, смешных и не очень.

Общение с покупателями

Например, один раз на Новый год. Я раскладывала огромный паллет с яблоками в торговом зале, и ко мне подошел мужчина и попросил вынести из подсобки ящик винограда, так как на витрине он закончился. Я отказала, потому что работы было очень много и отвлекаться от поставленной задачи мне не хотелось. Но он очень просил, я решила все-таки помочь и пошла за виноградом. Когда я пришла с ящиком ягод обратно в зал, то была в шоке: мужчина выложил весь паллет яблок за меня. И, улыбаясь, стоял и ждал меня. Конечно же, я была очень удивлена и рада. Я помогла ему, а он — мне. Такое, конечно же, бывает редко, но бывает.

Неприятности тоже происходят 

Другой случай был не очень хороший. Когда я снова выкладывала товар, ко мне подошел мужчина и схватил меня за руку в грубой форме, повел к ценнику, который, по его мнению, не соответствовал действительности. Он себя вел очень некрасиво и постоянно кричал, указывая пальцем в ценник, тряся меня за руку. К моей радости, конфликт был улажен, но в памяти почему-то это осталось.

Повышение квалификации и карьерная лестница

Помимо работы компания предлагает бесплатное обучение своих сотрудников, в котором говорится о ценностях компании и её миссии, как проводить инвентаризации и общаться с покупателями, как правильно выкладывать товар и как работать со считывающими устройствами.

Секции обучения были очень увлекательные, иногда они проводились как раз после ночных смен, сидеть на них было очень тяжело, но терпимо.

Прошло несколько лет моей работы, и компания начала строить новые гипермаркеты, соответственно, вот тут-то и открываются большие двери для карьеристов и тех, кому просто удобнее работать близко от дома. Я на тот момент хорошо зарекомендовала себя перед руководством, поэтому решила пойти на повышение. Это был 2011 год, я окончила ВУЗ и уже имела диплом.

Для повышения по должности необходимо сдать тесты на уровень знаний и логику. Тест мной был сдан, и мне предложили должность заместителя руководителя отдела овощей и фруктов.

Зарплата менеджера в Ленте

Зарплата была на порядок выше, плюс премия и все тот же ДМС. Зарплата заместителя была тоже почасовой, оплачивалась около 110 руб. час. За месяц выходило и по 30 т. руб., а если брать смены на подработку, то и все 45 т. руб. заработать реально.

Работа была интересная, приходилось общаться с поставщиками, делать возвраты, контролировать и руководить продавцами, проводить инвентаризации и списания, а самое главное, замещать руководителя, когда тот в отпуске или на больничном. Самое хорошее, что меня «согревало», это мысли о повышении до руководителя.

Про заместительство

Во время отсутствия руководителя я делала заказы, контролировала работу секции, работала с поставщиками и еще много чего. И был один минус: доплата за работу руководителя была смешная (1300-1500 руб.), хотя ответственность — ого-го. Постоянно наседало начальство: замдиректора и директор. За отсутствие какого-либо товара делали выговор, но это работа, поэтому никакой обиды не было.

Помимо рабочих обязанностей, необходимо было проводить собеседование с кандидатами в продавцы. Скажу честно, люди шли абсолютно неподготовленные и сильно разочаровывались в компании, так как не думали, что работа в ней очень тяжелая морально и физически.

На собеседовании говорили, что не боятся трудностей, но по факту все наоборот — даже мужчины, проработав некоторое время, увольнялись, так как не могли справиться с ритмом магазина.

Нужен ли для карьеры диплом и как компания относится к уходщим в декрет сотрудницам 

В настоящее время я нахожусь в декрете, ушла в должности заместителя руководителя секции.

По уходу мне намекнули, что если по приходу мест не будет, то, возможно, опять придется вернуться в продавцы. Я, конечно, работы не боюсь, но все, к чему я шла все эти годы — все снова отдалилось назад. Но я не расстраиваюсь, ведь с каждым годом компания строит новые магазины, где нужны сотрудники, там я и буду пытаться получить повышение.

Есть один минус в карьере, жирный минус — это то, что на твой диплом торгового института никто не смотрит. Или закрывают глаза. Все решает опыт!

Тяжелые времена

Потом наступил кризис, и должности стали убирать, тем самым, оставляя вместо четырех замдиректоров, всего двух. Секции тоже совместили, а руководителей уволили. Люди побежали. Обед в столовой стал платный (25 руб.), хотя это и не деньги за полноценный обед, но все же. Полис ДМС с каждым годом урезали. Например, раньше продавцу можно было вылечить полностью у стоматолога все зубы, сейчас же стоматолог в ДМС продавца не входит.

Для привлечения сотрудников в компанию, руководство придумало акцию: «приведи друга — получи 500 руб.», но это в том случае, если друг отработал испытательный срок и работает на постоянной основе. Это смешные деньги. Например, в «Шоколаднице» по такой же акции платят 3000 рублей.

Еще руководство придумало формат обучения «Наставничество». Сотрудники обучаются быть наставниками для новичков и получают премию, если их протеже остается работать.

О приятных мелочах

Гипермаркет, как и все остальные компании, дарит детям сотрудников на Новый год подарки, первоклашкам — школьные принадлежности, проводит утренники, а на День защиты детей проводит экскурсии по магазину и угощает детей пирогами. Корпоративный дух в этой компании чувствуется хорошо. По большим праздникам, это Новый год, День торговли и день рождения Торгового комплекса, празднуем очень весело.

Также в магазине проходят всякие конкурсы на поощрение сотрудников, которым дарятся грамоты, подарочные карты и многое другое.

Общее мнение о компании. Плюсы и минусы работы в Ленте

Подведу итог. Работать в такой компании, где есть множество требований и ответственность — нелегко, но можно.

Нужно именно работать, а не просто ходить на работу. Много людей уходит, не отработав и испытательный срок, многим тяжело физически, многим не нравится. В основном, я считаю, работа продавцом нацелена на студентов, которым нужны деньги. Остальные считают эту работу малооплачиваемой (в настоящий момент можно заработать максимум 25 тысяч.

Но где минусы — там и плюсы. Зарплату никогда не задерживают и выплачивают честно. Хороший коллектив, понимающее руководство, карьерный рост. Все зависит только от человека.

Зная всю подноготную, скажу честно, я бы устроилась на работу в эту компанию, так как считаю, что в каждой работе есть плюсы и минусы, и трудно везде, а не только в торговле. И если человек подходит к своей работе ответственно, то карьерный рост ему обеспечен. С должности продавца можно дорасти и до директора. Все реально. Главное — цель и желание.

Всем желающим, кто захочет попробовать построить карьеру в компании Лента, я желаю удачи, ведь главное — желание! В жизни ничего просто так не дается, все надо зарабатывать.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...