Охотимся за едой в КокоЛэнд!
Подпишись на наше Viber-сообщество прямо сейчас

Я разрешаю создать мне учетную запись
Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью.
Я разрешаю создать мне учетную запись
Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью.
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
ОПИСАНИЕ
Легкий сливочно-овощной крем-суп с льняной мукой, придающей приятную бархатистую текстуру, с греночками, подсушенными на медленном огне на сковороде, с добавлением свежего тимьяна и чеснока, все это сливается в великолепный ансамбль! Такой крем-суп будет по душе даже тем, кто супы не уважает.
Сливочный суп с капустой и фрикадельками

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы
Суп из белокочанной капусты с плавленным сыром и фрикадельками понравится не только взрослым, но и детям. На его приготовление потребуется 40-45 минут, а результат вас удивит. Нашла рецепт на немецком сайте, немного изменила и моей семье пришёлся он по вкусу. Приготовьте этот быстрый и лёгкий суп, и вы не пожалеете!
Капуста белокочанная Лук-порей Чеснок Бульон Сыр сливочный Сметана Фарш мясной Крупа манная Соль Перец черный Орех мускатный Масло оливковое

Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами
povarenok.ru |
Julja_lja |
Ингредиенты (12) |
---|
Картофель – 5 шт |
Морковь – 1 шт |
Лук репчатый – 1 шт |
Опята – 200 г |
Лук-порей – 50 г |
Сыр твердый – 70 г |
Сливки – 100 мл |
Бульон – 1,5 л |
Масло сливочное – 1 ст. л. |
Соль |
Орех мускатный |
Сахар |
Показать все (12) |

5. Томатный крем-суп
evoke.ie
Ингредиенты
- 3 столовые ложки сливочного масла;
- 1 средняя луковица;
- 1,3 кг свежих помидоров;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 1 столовая ложка сахара;
- соль — по вкусу;
- 1 чайная ложка сушёного базилика;
- ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 3 столовые ложки муки;
- 900 мл куриного бульона;
- 250 мл жирных сливок;
- несколько веточек свежего базилика.
Приготовление
В сотейнике на среднем огне растопите масло и поджарьте на нём измельчённый лук. Очистите помидоры, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к луку помидоры, томатную пасту и все специи. Тушите на медленном огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
Смешайте муку и ⅕ часть бульона и влейте к овощам. Добавьте оставшийся бульон. Доведите до кипения и варите ещё пару минут до загустения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте ещё примерно 30 минут, пока помидоры полностью не размягчатся.
Снимите с огня, влейте сливки и хорошо перемешайте. Перед подачей украсьте листьями базилика.
Сливочный суп с мидиями и овощами
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (12) |
---|
Мидии (резаные) – 200 |
Куриный – 1 стакан |
среднего (чищеный резаный ) – 1 шт. |
сельдерея ( резаный) – 1/2 |
Лук (мелко ) – 1/4 стакана |
бульон гранулах – 1/2. л. |
сушеный – 1/4. л. |
крахмал – 1. л. |
нежирные – 1/2 |
Масло – 1 1/2 ч.. |
Перец молотый – 1/8. л. |
(жареный разломанный) – 2 |
Показать все (12) |

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Как приготовить “Слизистый суп”

Предварительно варим бульон из мяса, добавив соль и перец. Я варю на курице. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Морковь трем на терке, а лук измельчаем. Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук и морковь до мягкости.

Извлекаем мясо из бульона, добавляем картофель. Через 10 минут кладем зажарку и засыпаем овсянку.

Немножечко бульона переливаем в отдельную тарелку. Вбиваем 2 яйца, взбиваем их. За 5 минут до готовности супа вливаем бульон с яйцами, кладем специи по вкусу.

Мясо разбираем на волокна и добавляем в суп.

Разливаем суп по тарелкам, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Слизистый суп:
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
как приготовить чесночные стрелки жареные
Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
утка рецепт
Сливочный суп с овощами рецепт с фото
findfood.ru |
Katuwa Екатерина Блинова |
Ингредиенты (8) |
---|
Куриный суповой набор 300 г. |
Картофель 6 шт. |
Замороженная овощная смесь 300 г. |
Сыр плавленый 2 шт. |
Куриное яйцо 2 шт. |
Свежая зелень 0.5 пучок |
Поваренная соль 1 ч.ложк |
Специи и приправы по вкусу |
Показать все (8) |

Суп с рыбой и овсянкой
Рецепт овсяного супа диетического стола 5 с кусочками рыбы — отличная палочка-выручалочка, если нужно быстро приготовить обед. Употреблять вкусное блюдо рекомендуется при похудении, болезнях пищеварительных органов, главное — использовать в приготовлении нежирные сорта рыбы.
Рецепт супа диеты номер 5:
- Нежирную рыбу разморозить, хорошенько промыть, почистить, повторно ополоснуть холодной водой (понадобится примерно 200 гр. продукта).
- Удалить у рыбы кости, филе нарезать крупными кусочками, залить ингредиент холодной водой, проварить на малом огне (до готовности не отваривать).
- Приготовить овощной бульон (залить водой кусочки лука, морковки, томатов или сладкого перца), после варки процедить.
- В насыщенный овощной бульон положить картошку (после чистки промыть, нарезать брусками или небольшими кубиками), отварить.
- Отдельно сварить овсяную крупу (примерно 50 гр.).
- Морковку очистить от кожуры, потереть, поставить в духовку подсушиться при невысокой температуре (если не запрещено диетой, потушить морковную массу на небольшом количестве любого растительного масла).
- Смешать все ингредиенты, заправить солью, пряными травами, варить 10 минут.
Разрешено перед подачей добавить немного сметаны или просто добавить пикантности рубленой зеленью.
Сливочный суп – пюре со шпината и овощей
vpuzo.com |
Ингредиенты (6) |
---|
Сливки 100 гр. |
Шпинат 50 гр. |
Лук репчатый 40 гр. |
Морковь 40 гр. |
Соль щепотка |
Масло растительное 20 мл. |
Показать все (6) |

Сливочный суп с овощами
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
морковь — 1 шт |
луковица — 1 шт |
картофель — 1 шт |
кабачок — 1 шт |
зелень укропа и петрушки — по вкусу |
сливки 10 % — 200 мл |
твердый сыр, натертый на терке — 2 ст. ложки |
сливочное масло — 1 ст. ложка |
соль, черный молотый перец. — по вкусу |
Показать все (9) |
Сливочный суп с овощами рецепт с фото
findfood.ru |
Katuwa Екатерина Блинова |
Ингредиенты (8) |
---|
Куриный суповой набор 300 г. |
Картофель 6 шт. |
Замороженная овощная смесь 300 г. |
Сыр плавленый 2 шт. |
Куриное яйцо 2 шт. |
Свежая зелень 0.5 пучок |
Поваренная соль 1 ч.ложк |
Специи и приправы по вкусу |
Показать все (8) |

Сливочный суп – пюре со шпината и овощей
vpuzo.com |
Ингредиенты (6) |
---|
Сливки 100 гр. |
Шпинат 50 гр. |
Лук репчатый 40 гр. |
Морковь 40 гр. |
Соль щепотка |
Масло растительное 20 мл. |
Показать все (6) |

Сливочный суп с курицей и овощами
webspoon.ru10 мин |
aurika.v |
Ингредиенты (13) |
---|
Картофель 4 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло сливочное 2 ст. л. |
Морковь 1 шт. |
Перец душистый 3 шт. |
Перец сладкий 1 шт. |
Перец чили свежий 1 шт. |
Сливки 20% 250 мл |
Соль 1 щепотка |
Тимьян (Чабрец) свежий 3 веточка |
Цыплёнок 600 г |
Чеснок 2 зубчик |
Яйца куриные 1 шт. |
Показать все (13) |

Сливочный суп с курицей и овощами
webspoon.ru10 мин |
aurika.v |
Ингредиенты (13) |
---|
Картофель 4 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло сливочное 2 ст. л. |
Морковь 1 шт. |
Перец душистый 3 шт. |
Перец сладкий 1 шт. |
Перец чили свежий 1 шт. |
Сливки 20% 250 мл |
Соль 1 щепотка |
Тимьян (Чабрец) свежий 3 веточка |
Цыплёнок 600 г |
Чеснок 2 зубчик |
Яйца куриные 1 шт. |
Показать все (13) |

Томатно-сливочный суп с овощами и курицей
kulinario.me |
Готовим Вместе |
Ингредиенты (16) |
---|
помидоры пелати — 400 г |
сливки (20%) — 100 мл |
мякоть куриного бедра — 300 г |
репчатый лук — 140 г |
морковь — 110 г |
корень сельдерея — 100 г |
чеснок — 3 зубчика |
вода — 1 л |
растительное масло — 30 мл |
ПО ВКУСУ: |
соль |
сахар |
черный перец |
красный перец |
сушеный базилик |
орегано |
Показать все (16) |

Сливочный суп с овощами
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
картофель 69-4шт. |
морковь 68-2шт. |
луковицы 46-1шт. |
чеснок 28-2зубчика |
сливки 85-200г |
изюм 46-2ст. ложки |
кукуруза 27-1банка |
кунжут 48-1ст. ложка |
яйца сваренное вкрутую77-2шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
масло по вкусу |
Показать все (12) |
Слизистые
Слизистые супы вводят в рацион после двухдневного голодания. Они способствуют восстановлению слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. В качестве основы супов можно использовать все крупы, кроме пшена. Готовятся они одинаково, т. е. крупу долго варят, а затем отвар сцеживают. После чего блюдо заправляют маслом.
Самой полезной крупой при панкреатите считается овес, в котором содержится фермент, расщепляющий углеводы, сходный с естественной амилазой. При панкреатите полезны еще слизистые супы из риса и ячменя.