Суп из крабового мяса. 100 рецептов любовных блюд. Вкусно, полезно, душевно, целебно

В статье мы собрали лучшие рецепты блюд из мяса камчатского краба. 10 лучших рецептов из мяса камчатского краба

ОПИСАНИЕ

Очень простой в приготовлении, но при этом вкусный и сытный суп! Приятно разнообразит коллекцию домашних быстрых супов! 

Крабовый суп с кукурузой

краб черноморский – 1 шт. (около 350г); куриный бульон – 500 мл; крахмал – 1 ст. л.; яйцо – 1 шт.; кукуруза – 300 г; зеленый лук – несколько перышек; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; имбирь (свежий) – 3 см; чеснок – 1 зубчик; лимон – 2 дольки.

Ботвинья с крабами

Мясной салат с крабом

Рекомендуем приготовить изысканный, очень вкусный и питательный салат с крабовым мясом. Такое аристократическое блюдо украсит праздничный стол, непременно понравится всем гостям.

Для приготовления потребуется:

  1. Рис хорошо промыть, затем отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности. Удалив с помощью сита излишнюю жидкость, добавить в крупу немного оливкового масла, все содержимое тщательно перемешать. Нижний слой салата на данном этапе готов.
  2. Крабовое мясо разобрать на тонкие волокна, аккуратно выложить поверх риса, смазать с помощью майонеза.
  3. Отваренные яйца нарезать маленькими кубиками или натереть на специальной терке. Полученную массу уложить в виде слоя.
  4. Очищенные луковицы измельчить ножом, морковку нарезать соломкой, а грибы – в виде тонких пластин. Отдельно обжарить все подготовленные ингредиенты. Готовые овощи поместить в емкость, перемешать, выложить поверх яиц.
  5. Смазать майонезом практически готовое блюдо, украсить зеленью. Приготовленный салат на пару часов отправить в холодильник.

10-лучших-рецептов-из-мяса-камчатского-краба-1

Ботвинья с крабами

шпинат – 100г; щавель – 100 г; лимон – 1 шт.; крабы (припущенные с солью, перцем и лавровым листом) – 300г и больше; картофель – 2 шт.; яйца – 2 шт.; огурцы – 2 шт.; зеленый лук, петрушка – по небольшому пучку; соль, сахар, перец – по вкусу; херес, м

раздел: Холодные супы

Суп крабовый с китайскими грибами

Суп крабовый с китайскими грибами

30 г сушеных китайских черных (или других) грибов, 200 мл кипятка, 2 столовые ложки оливкового масла, 6 головок зеленого лука, нарезать, 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть, 250 г свежего, мороженого или консервированного без …

раздел: Супы из морепродуктов

defpan3.gif

Рыбный суп с мидиями и крабами

мидии, соль, морской окунь (филе), пикша (филе), лук репчатый (маленькие), оливковое масло, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), мясной бульон, черный перец (горошек), лавровый лист, белое вино, крабы (мясо), тимьян…

раздел: Рыбные супы

defpan3.gif

Суп с крабовыми палочками

рыба (филе), крабовые палочки, куриный бульон, молоко, лук репчатый, морковь, плавленый сырок, мука, сливочное масло, соль, специи…

раздел: Рыбные супы

defpan3.gif

Ингредиенты:

  • Клешни (ноги) королевского краба  — 1 Килограмм
  • Виски  — 100 Миллилитров
  • Бекон  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Картофель  — 600 Грамм
  • Сельдерей стеблевый  — 100 Грамм
  • Куриный бульон  — 1 Литр
  • Сливки жирные  — 200 Миллилитров
  • Чёрный перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Красный перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Кинза зелёная  — 1/4 Пучка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Крабовый биск

готовый томатный суп, готовый грибной суп, молоко, крабовое мясо, кари, соль, молотый черный перец…

раздел: Супы биск (bisque)

defpan3.gif
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...