SweetMarin – отзывы сотрудников

Читайте отзывы сотрудников о работе в компании SweetMarin ⚡️Узнайте об условиях труда ️ Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте

Отзывы о компании «SweetMarin» Всего: 48

09.06.21 14:47

Автор: Миланна, г. Санкт-Петербург

К сожалению даже не дали попробовать проявить себя. Спросила где поставитт можно самокат. На первом этаже располагаетсч огромная раздевалка-кладовая. В которой много места, но там царит бардак. Но место есть…

»

Не идут на встречу высококлассному сотруднику, который хотел привнести в работу скорость, мастерство, креатив. Устаревшие, несовременные взгляды. К сожалению даже не дали попробовать проявить себя….

»

26.05.21 03:56

Автор: Виктор, г. Москва

Прекрасная компания, уже полгода являюсь их сотрудником. Больше всего нравится то, что зарплату всегда платят без задержек (+/-1 день бывает, но не страшно). И руководство адекватное.

Нет

25.05.21 15:31

Автор: Мария, г. Москва

Работаю уже здесь на протяжении полу года, по началу конечно было не привычно. Так как стоит натренировать руку. Но к концу первого месяца я привыкла. Вам дают четкое задание и не гоняют из стороны в сторону. Коллектив хороший, если есть вопросы всегда ответят. Да и задержек по зарплате нет.

Тяжеловато с непривычки

25.05.21 10:50

Автор: Алла, г. Москва

Работаю тут только второй месяц ,но пока всем довольна. Радует ,что не дёргают постоянно – есть свой фронт работ,его и выполняешь. Коллектив приятный. Платят достойно и без задержек.

Значимых нет.

22.05.21 11:45Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка.

Автор: Михаил Махов, г. Москва

Я тут работаю уже год. Дружный молодежный коллектив. Приняли меня наладчиком оборудования. На первых порах все помогали мне освоиться с оборудованием. Зарплата белая, выплачивается вовремя. Проводятся дегустации новинок. Мне тут нравится

нет

22.05.21 08:02Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка.

Автор: Аноним, г. Москва

Работаю почти полгода… Заработную плату выплачивают в срок (ни разу не задерживали)). Коллектив дружный, помогаем друг другу. Ещё для меня важно, что график работы удобный.

Нет

17.05.21 14:07

Автор: Ольга, г. Москва

Работаю здесь уже несколько месяцев и могу поделиться только положительными впечатлениями. Комфортные условия, стабильный график работы. Зарплата достойная, всегда в срок. Коллектив дружный, на работу хожу с удовольствием.

Нет

17.05.21 09:06

Автор: Марина, г. Москва

Работаю в этой кондитерской, пеку коржи. Для меня удобно, то что не вешают сотни обязанностей, каждый занят свои делом и не нужно париться, что, например, закончились красители или ингредиенты мастики. Зарплата вовремя. Все замечательно.

нет

16.05.21 23:20

Автор: Наталья, г. Москва

Работаю в компании уже год. Мне нравится дружный коллектив, который не оставит в трудную минуту. А также четкое распределение обязанностей и не приходится делать чужую работу. Заработная плата приходит в срок и в полном размере.

Минусов не заметила

15.05.21 15:59

Автор: Саша Кузнецов, г. Москва

Устроился сюда на работу полтора года назад. Из плюсов могу отметить, что зарплата выплачивается вовремя без задержек, молодой и дружный коллектив, отличное руководство, всегда придут на помощь.

нет

Результаты поиска

0 0

Отрицательные стороны

1. Обещали трудоустройство по тк, отказали через месяц. В итоге работали без всякого вида договора.2. Каждый раз с зп были неприятности: или приходила позже (кассиры про нас забывали) или не та сумма, которую мы заработали . Приходилось каждый раз писать и выклянчивать заработанные деньги. 3. Никакого обучения и тренингов (до всего догадайся сам).4. На собраниях только просили задавать вопросы, по факту ничего не объясняя (тоже догадайся сам)5. Собрания переносились, про нас вовсе забывали (потом личными причинами прикрывались: то газовики приходили, то еще что то).6. В период карантина заставили заниматься продажами, выставили план (это не наше направление и компетенция)7. Не предоставили корпоративные соц сети, по продажам писали с личных аккаунтов, что было крайне неудобно, так как некоторые клиенты писали ночью и в выходные, даже звонили.8. Доставка работает ужасно, особенно в период праздников. Клиенты писали с жалобами: взяли деньги за доставку у получателя подарка, не привезли антисептик и подарок.9. Каждый день, как на пороховой бочке, не зная, что будет дальше.10. Руководители подразделений кидали стрелки друг на друга с предложением ответить на вопрос (никто ни за что не отвечает)11. Мы первый месяц на продажах работали (в период карантина). Задавали вопросы в чатах руководителям, нас игнорировали или, если мы звонили, нелестно отвечали с повышением голоса и предъявлением претензий. 12. Никакого хорошего отношения к сотрудникам не было. Рабское отношение. Типа мы Вам дали работу, будьте благодарны.

Положительные стороны

все отзывы о компании
arrow-down-icon.png

Фото от сотрудников компании SweetMarin

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Sweetmarin – студия заказных тортов Марины Мурашовой

Страна:Россия

Адрес: Санкт-Петербург

Сфера деятельности:Еда

SWEETMARIN
  • Помощник логисту 2020-01-15 00:53:20 3 38
Положительные стороны

Нормальная доступность от метро Ладожская

Отрицательные стороны

Тот самый случай, когда ты уходишь с собеседования даже не дождавшись менеджера по персоналу. На столько мне не понравилось там. Во-первых, условия в которых девочки работают в офисе, заходишь с улицы и тут же помещение в котором все сидят за столами, ведут переговоры сложилось ощущение не уютной , напряженной обстановки. Сажают с Небольшой анкеткой и говорят, что через 10 минут подойдут. ну хорошо, сидишь ждёшь 10 минут, 15, 20, 25…. Лично я считаю это не уважительно так относится к потенциальным сотрудникам, конечно я даже слушать не стала и ушла.

X

Обработка данных…

до 2-х минут
loader.gif
Подождите

banner.jpg

Отзывы – действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Добавить отзыв

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Отзывы о компании

10.06.2021 | положительный отзыв

0 0

SweetMarin

Отрицательные стороны:
Не идут на встречу высококлассному сотруднику, который хотел привнести в работу скорость, мастерство, креатив. Устаревшие, несовременные взгляды.К сожалению даже не дали попробовать проявить себя. Спросила где поставить можно самокат. На первом этаже располагается огромная раздевалка кладовая. В которой много места, но там царит бардак. Но место есть где в стронке скромно поставить самокат. В итоге, что я задала вопрос: “Куда Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв

0 0

SweetMarin

Отрицательные стороны:
Компания не ценит сотрудников, зарплата мизерная, всего 1 процент от продаж по партнерам и оклад 25000, все оттуда уходят, работы много, никакого договора не дают, где начинаются обязанности и где заканчиваются непонятно. Сидишь 12,5 часов на стуле, хотя в расчетном листе написано, что смена 11 часов мол. Едят все 5 минут. Нормального обеда как такового нет. Когда уходила на испытательном

Москва

Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв

0 0

Sweetmarin

Отрицательные стороны:
Уже много лет работаю в этой компании и наверное ещё столько же проработаю! Не было дня когда приходилось скучать, всегда режим многозадачности это то что мне нужно!) По другому просто скучно жить. Приятное начальство , с которым ни разу не было разногласий! А что самое главное на данный момент в период пандемии эта компания не оставила меня без работы!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв

2 0

SweetMarin

Отрицательные стороны:
Райский труд за копейки, обедают все менеджеры чуть ли не за компьютером, начальство вообще не вкурсе, что происходит у подчиненных, в работе бардак во всем и всем на это наплевать. Большая текучка. Торты готовят без перчаток голыми руками все трогают непонятно после чего. Если бы люди знали как там все делают никогда бы не покупали эти торты… Это кошмар

Санкт-Петербург

Подробнее>>

0 0

SweetMarin

Отрицательные стороны:
Обман со стороны условий труда,обещают много,но не выполняют!Зарплату обещают одну по графику если работать,в итоге платят в 2раза меньше,ту зп чтобы получить нужно все 30 смен в месяц отработать!Не советую идти в данную организацию!Коллектив показывает себя кто я,типа короли,а вы никто,из себя строют выше всех, Подробнее>>

02.03.2016 | отрицательный отзыв

1 0

Sweetmarin – студия заказных тортов Марины Мурашовой

Студия заказных тортов Марины Мурашовой. Если любите свое дело – не ходите работать туда. Марина немного неадекватная женщина. Её муж, финансовый директор, ведет себя тоже странно. Много пафоса, мнят себя чудо-директорами, собрания по тайм-менеджменту проводят в кафешке неподалеку =)На практике, сама Марина постоянно мешает своим же сотрудникам. Она начинала печь торты дома, потом арендовала небольшое помещение в жилом доме, набрала Подробнее>>

07.07.2015 | положительный отзыв

0 0

SweetMarin

Не отработала до конца даже испытательный срок, но впечатление осталось очень яркое. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...