Торт “Шляпка” – кулинарный рецепт

02.03.2019 – Просмотрите доску «Торт Шляпа» пользователя Mmila в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «торт, торт в виде шляпы, торт на день матери».

Коллекция пользователя Mmila

Mmila
AMAZING All-Buttercream Decorated Hat Cake! Perfect for your Kentucky Derby… Оригинальные Торты, Помадные Торты, Торт В Виде Шляпы, Художественные Торты, Пироги На День Рождения, Круглые Торты, Сахарные Цветы

万家博注册网址|首页

AMAZING All-Buttercream Decorated Hat Cake! Perfect for your Kentucky Derby…

Easter Bonnet Extraordinaire! Помадные Торты, Торты, Круглые Торты На День Рождения, Стихи С Названиями Конфет, Маленькие Детские Тортики, Свадебный Торт Простой, Пасхальные Яйца, Eten

Spring time hat – 122F

Two 9inch cakes covered with fondant. Flowers made with fondant. Very easy.

3D Red Straw Hat shaped cake decorated with mixed fondant flowers & purple bow Восхитительные Торты, Торт В Виде Рубашки, Цветы Из Помадки, Декоративные Тортики, Украшение Тортов, Хорошие Идеи, Выпечка, Рецепты, День Рождения

3D Red Straw Hat shaped cake decorated with mixed fondant flowers & purple bow

Explore Charly’s Bakery’s photos on Flickr. Charly’s Bakery has uploaded 4522 photos to Flickr.

Derby Hat Cake - Cake by Tetyana Вкусные Торты, Помадка, Торт В Виде Шляпы, Торт На День Матери, Торты От Wilton, Торт На День Рождения, Выпечка, Булочки, Пироги

Derby Hat Cake

I made that cake for my husband, for United Way Auction

торт-шляпа Помадные Торты, Как Украшать Торт, Торт В Виде Шляпы, Пироги На День Рождения, Сладости, Розовый Торт, Мини Пирожные
Kentucky derby hat cake Оригинальные Торты, Вкусные Торты, Красивые Торты, Восхитительные Торты, Украшение Тортов, Пироги, Библиотеки
pictures of ladies hats | ladies hat cake image                                                                                                                                                                                 More Мини Пирожные, Вечеринки В Честь 90 Дня Рождения, День Рождения Томаса, Торт В Виде Шляпы, Украшение Тортов, Булочки, Сомбреро

New Cake Pictures, Issue #002 — September Pics

Cake pictures September made awesome

Dort marcipánový * klobouček Мини Пирожные, Глазурь Для Украшения Торта, Торт В Виде Шляпы, Торт На День Матери, Цветы На Торте, День Матери, Украшение Тортов, Пироги На День Рождения, Manualidades

Dort marcipánový * klobouček

girly hat :) - Cake by Eliza Мини Пирожные, Красивые Торты, Восхитительные Торты, Помадка, Торт В Виде Шляпы, Пироги На День Рождения, Свадьбы, Шляпа

girly hat 🙂

This is a cake for a christening The client wanted something different than a normal cake, so the choice fell on the hat. Thanks for looking 🙂 xoxo

Church Hat cake Торт В Виде Шляпы, Платье Торт, Красивые Торты, Восхитительные Торты, Шляпная Вечеринка, Торт На День Матери, Головные Уборы Для Посещения Церкви, День Матери, Украшение Тортов
Kentucky Derby hat bridal shower cake Оригинальные Торты, Красивые Торты, Красивые Торты, Свадебный Обед, Булочки, Выпечка, Шик

Kentucky Derby Style Hat Cake

This cake was created for a bridal shower with a fun girly theme. Wear your big floppy Kentucky Derby hat and sip tea with the bride to b…

Красивые Торты, Восхитительные Торты, Кремовый Торт, Торт В Виде Шляпы, День Рождения Кродик, Торт На День Матери, Праздничные Торты, Украшение Тортов, Хорошие Идеи

Instagram post by 라니 • Apr 9, 2016 at 1:57am UTC

96 Likes, 4 Comments – 라니 (@cakendeco) on Instagram: “Real 3D flowercake. Soybean cream flower ricecake. 앙금플라워 떡 케이크 디자인반 Day 2 ~♡ Done by China…”

케이크앤데코 앙금 레이스와 ,앙금 레이스크림 특허출원 CAKEnDECO Soybean lace and soybean lace cream Patent application Done by China student.  수업 문의 및 창업문의는 케이크앤데코  더욱 예쁘고 고급스러워진 케이크. 앙금레이스가 진리이다~^^ ICDA 국제 케이크 데코레이션 협회 International Cake Decoration Association New class open~~~♡ Soy bean paste craft  flower ricecake.  Soybean paste craft flower class Soy bean  cream flower ricecake~♡ 韩式豆沙裱花  #cake #modelling #flowercake #soybeanlace #flowercake #flower #design #dessert#food#ricecake #class #inquiry #CAKEnDECO  #… Красивые Торты, Восхитительные Торты, Торт В Виде Шляпы, Вкусы Тортов, Технология Приготовления Тортов, Украшение Тортов, Вечеринка, Торт На День Рождения

Login

Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.

Ladies hat cake Торт Ко Дню Рождения Девочки, Кексы Ко Дню Рождения, Банка Мэйсона На День Рождения, Оригинальные Торты, Торт, Красивые Торты, Сомбреро
Пироги На День Рождения, Дни Рождения, Торт В Виде Шляпы, Шляпная Вечеринка, Декоративные Тортики, Украшение Тортов, Выпечка
Pink derby hat cake День Рождения Женщина, Дни Рождения, Идеи Для Украшения, Торт В Виде Шляпы, Торт Hello Kitty, Дизайн Тортов, Красивые Торты, Пироги, Eten

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2245149.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
18 г
углеводы
599040.8 г
100 г блюда
ккал
374 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
99.8 г

Описание приготовления:

Торт “Шляпa” можно сделать из любого бисквита, особенно если у вас уже есть хорошо отработанный и любимый рецепт. Навыки работы с мастикой тоже не помешают. Украшение торта “Шляп”а мы предлагаем самое простое, но если желаете добавьте деталей из другого цвета мастики. Крем делайте из взбитого масла с вареной или простой сгущенкой, чтоб форма торта держалась лучше. Сам торт перед отделкой нужно охладить, чтоб легче было украшать мастикой. Если у вас нет мастики, украсьте торт “Шляпa” просто кремом и украшениями для торта. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На праздничный стол / День рождения / 8 марта
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

  • Добавленные618
  • Загруженные68

2:07

Торт “Цифра” – рецепт. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

2075 просмотров13 дней назад

6:16

Витражный декор торта. Торт “Мамонтёнок”. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

2583 просмотра18 дней назад

7:51

Зеркальная глазурь. Как исправить ошибку если глазурь легла не ровно. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

14555 просмотров21 день назад

10:27

Крем для выравнивания и декорирования. Белковый масляный крем. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

31224 просмотра21 день назад

10:15

Желатиновые цветы. Подробно. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

3891 просмотрмесяц назад

11:23

Рецепт Крема Шантифлекс. Уникальный стабильный крем для декорирования в жару! / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

5350 просмотровмесяц назад

0:19

Украшение торта цветком из шоколада. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

10729 просмотровчетыре месяца назад

0:59

Как сделать Розу из крема. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

12750 просмотровчетыре месяца назад

0:16

Пироженка на Хэллоуин. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

7730 просмотровчетыре месяца назад

0:31

Шоколадный торт-мусс без сахара и выпечки. / Наша группа во ВКонтакте: “ДЕСЕРТОМАНКА”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

14858 просмотров11 месяцев назад

6:43

Торт “Алтай”. / Наша группа во ВКонтакте: “ДЕСЕРТОМАНКА”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

23893 просмотра11 месяцев назад

2:34

Как сделать на торте оптическую иллюзию. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

9230 просмотровгод назад

10:11

Девочка младенец из мастики. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

21059 просмотровгод назад

16:07

Торт “Эльза” (м/ф “Холодное сердце”). МК. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

7450 просмотровгод назад

1:46

Как сделать таксу из шоколадных конфет. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

5035 просмотровгод назад

1:04

Как сделать “Сладкий Самосвал”. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

4396 просмотровгод назад

0:59

Украшение трёхъярусного торта с клубникой. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

12378 просмотровгод назад

3:47

Торт “Панчо” в виде новогодней ёлки из шоколадных коржей с вишней. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

33056 просмотровгод назад

3:49

Как сделать фигурку из мастики “Спящий Санта”. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

4130 просмотровгод назад

4:02

Как украсить капкейки Хрустальной ёлочкой. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

4470 просмотровгод назад

5:05

ТОП-6 Идей украшения рождественского/новогоднего печенья/пряников. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

25400 просмотровгод назад

1:00

ПОДПИШИСЬ!!
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

21263 просмотрагод назад

0:48

Декор торта ёлочкой из крема. / Наша группа в ВК: “Торты на заказ. Мировые шедевры”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

7291 просмотргод назад

0:52

Новогодний “пряничный” декор торта. / Наша группа в ВК: “Торты на заказ. Мировые шедевры”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

6845 просмотровгод назад

3:06

Как сделать торт Белый Мишка. / наша группа в ВК: “Торты на заказ. мировые шедевры”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

4897 просмотровгод назад

1:00

Декор Рождественского торта. / Наша группа в ВК: “Торты на заказ. мировые шедевры”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

5107 просмотровгод назад

1:00

Как декорировать новогодние торты в виде свечей. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

26912 просмотровгод назад

0:43

Декорирование торта в виде свитера. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

14195 просмотровгод назад

1:00

Новогодний декор торта. Роспись. / Наша группа в ВК: “Торты на заказ. Мировые шедевры”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

7456 просмотровгод назад

Показать ещё

10:06

Без имени 21_1440p.mp4
David Malaniia

1272 просмотра6 дней назад

5:30

Творожный Ганаш (Обновлённый рецепт!) / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

8912 просмотров7 дней назад

2:07

Торт “Цифра” – рецепт. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

2075 просмотров13 дней назад

16:28

Белково-заварной крем. Стабильный и очень вкусный. БЗК. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

12834 просмотра15 дней назад

6:16

Витражный декор торта. Торт “Мамонтёнок”. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

2583 просмотра18 дней назад

7:00

Без имени 12_1440p.mp4
David Malaniia

512 просмотров20 дней назад

7:51

Зеркальная глазурь. Как исправить ошибку если глазурь легла не ровно. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

14555 просмотров21 день назад

10:27

Крем для выравнивания и декорирования. Белковый масляный крем. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

31224 просмотра21 день назад

4:20

Рецепт Гибкий айсинг. Идеальные кружева на Торт из крема Шанти флекс. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

21325 просмотров25 дней назад

0:30

Торт “Модный Лис”. / Наша группа в ВК: “Торты на заказ. Мировые шедевры”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

6647 просмотровмесяц назад

0:45

Печенье “Пончики”. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

16075 просмотровмесяц назад

1:00

Торт “Сердце”. Кремовый декор торта. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

24563 просмотрамесяц назад

2:23

Эклер “Клюквенный Наполеон”. / Наша группа в ВКонтакте: “ДЕСЕРТОМАНКА”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

6565 просмотровмесяц назад

0:53

Ванильный ганаш. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

13944 просмотрамесяц назад

0:57

Как сделать Медузу из карамели. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

34733 просмотрамесяц назад

2:26

Роза из пластичного шоколада. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

2843 просмотрамесяц назад

0:46

Как сделать макаронс в виде лейки с цветами. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

19341 просмотрмесяц назад

0:17

Как сделать Розу из карамели. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

21703 просмотрамесяц назад

0:27

Как сделать голову поросёнка из теста. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

60609 просмотровмесяц назад

0:22

Роспись на торте – Собака. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

38710 просмотровмесяц назад

0:57

Как сделать леденцы “Божья коровка”. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

11332 просмотрамесяц назад

0:57

Как сделать птичек из безе. / Наша группа в ВК: “Торты на заказ. Мировые шедевры”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

14463 просмотрамесяц назад

0:57

Декор торта росписью. “Мама с сынишкой”. / Наша группа в ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

23956 просмотровмесяц назад

0:59

Как сделать цветок на торт из фасолевой пасты. / Наша группа в ВК: “Торты на заказ. Мировые шедевры”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

44331 просмотрмесяц назад

0:58

Торт “Сердце”. Украшение торта. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

27669 просмотровмесяц назад

0:58

Кейк пос “Барашек”. / Наша группа во Вконтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

29206 просмотровмесяц назад

0:59

Декорирование торта с розовым фламинго. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

66391 просмотрмесяц назад

0:57

Нежный цветочный декор торта. / Наша группа в ВК: “Торты на заказ. Мировые шедевры”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

48005 просмотровмесяц назад

0:30

Как сделать мимозу из изомальта. / наша группа в ВК: “Торты на заказ. Мировые шедевры”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

19824 просмотрамесяц назад

1:00

Безе в виде раковин с жемчугом. / Наша группа во ВКонтакте: “ULTRACAKES”.
• ULTRACAKES • Торты, мастер-классы

41732 просмотрамесяц назад

Показать ещё

1400 руб./кг

В стоимость изделия включены:

  • начинка
  • выбор формы изделия
  • выбор цвета
  • декор (оформление полностью как на картинке)
  • поздравительная надпись
  • самовывоз из магазинов сети

*упаковка оплачивается отдельно

  • Описание
  • Начинки
  • Ярусность
  • Отзывов (0)
  • Доставка
  • Памятка

Стильный торт в виде шляпы с атласной лентой, сердцами и цветком на 25 лет девушке.

Начинки

Панчо Воздушные коржи ванильного и шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом. Прослоен сметанным кремом с добавлением дробленного арахиса и консервированного ананаса

Панчо

Тирамису Нежный, воздушный шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом. Верхний слой – нежный крем-мусс со сливочным сыром и кофе с добавлением печенья Саворди

Тирамису

Клубника-банан Коржи белого бисквита, пропитанные сахарным сиропом в сочетании с густым сырно-сливочным кремом и прослойкой свежей клубники и банана

Клубника-банан

Крем-брюле Коржи белого бисквита с пропиткой сахарным сиропом. Прослоен нежнейшим сливочным кремом с вареным сгущенным молоком и молотым грецким орехом

Крем-брюле

Летние фрукты Классический белый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоен легким масляным кремом с добавлением свежей клубники, консервированного персика и банана

Летние фрукты

Клубника со сливками Слои ванильного и шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом, прослоены кремом из взбитых сливок с клубничным конфитюром

Клубника со сливками

Вишня в шоколаде Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Начинка – шоколадно-сливочный крем с добавлением вишни

Вишня в шоколаде

Медовик Ароматные, тонкие медовые коржи с прослойкой из сметанного крема

Медовик

Тропик Кокосовый бисквит, прослоенный сливочным кремом с кусочками тропических фруктов: банана, киви, консервированного персика и ананаса

Тропик

Фруктовый йогурт Ванильный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоен нежным йогуртовым кремом с кусочками свежей клубники и консервированного персика

Фруктовый йогурт

Пчелка Множество медовых коржей, прослоены заварным кремом

Пчелка

Манго-маракуйя Основа десерта – тонкий ванильный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, покрытый слоями нежного фруктового мусса на основе пюре из манго и маракуйи

Манго-маракуйя

Наполеон Нежное слоеное тесто по классическом рецепту, прослоенное заварным кремом

Наполеон

Прага Шоколадный “пражский” бисквит, пропитанный сахарным сиропом с добавлением ликера «Амаретто», прослоенный шоколадно-сливочным кремом

Прага

Малиновый трюфель Шоколадные бисквитные коржи, пропитанные коньяком, прослоены трюфельным кремом на основе горького шоколада и сливок и муссом из свежей малины

Малиновый трюфель

Эстерхази Тонкие, воздушные белково-миндальные коржи с прослойкой заварного крема

Эстерхази

Двойной шоколад Воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, сверху два слоя легкого крем-мусса из молочного и белого шоколада

Двойной шоколад

Шоколадный медовик Шоколадно-медовые коржи, пропитанные медовым сиропом, прослоен сметанным кремом

Шоколадный медовик

Эскимо Ореховый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоен заварным кремом.

Эскимо

Чизкейк Мусс из сливочного сыра на тонком белом бисквите

Чизкейк

Чёрный принц Постный бисквит с какао, пропитан сахарным сиропом, прослоен абрикосовым джемом.

Чёрный принц

Как определить вес и ярусность торта?

Вес торта рассчитвается исходя из порции 200 грамм на человека (минимальный вес торта 2 кг)

Доставка с 10.00 до 20.00 (по договоренности):

  • Солнечногорск – 500 руб.
  • Зеленоград – 500 руб.
  • Химки – 500 руб.
  • Москва – 1000-1500 руб. (в зависимости от района проживания)

Самовывоз:

  • Зеленоград – 5 магазинов
  • Химки – 2 магазина
  • Москва – 2 магазина

Адреса и режим работы в разделе Магазины.

Карта доставки

  1. Хранение торта в холодильной камере при температуре 4±2°С
  2. Перед началом дегустации уберите с десерта все несъедобные элементы.
  3. В декоративных цветах и фигурках на торте могут быть несъедобные составляющие, например, кондитерская проволока или зубочистки. Об их наличии Вы будете предупреждены менеджером или прочтете в накладной.
  4. Если Вы собираетесь угощать маленьких детей заказными кондитерскими изделиями предупредите об этом менеджера. Мы согласуем с Вами использование красителей, распылителей, блесток и любых других элементов декора, которые могут вызвать аллергию.
  5. Для детского праздника выбирайте начинку не только по предпочтению, но и по предписанию педиатра/аллерголога. Если Вы не знаете, есть ли у деток аллергии на составляющие десерта, обойдитесь нейтральными компонентами. Откажитесь от орехов и цитрусовых.
  6. Покрытие торта из мастики – съедобное. Его можно употреблять взрослым и детям.
  7. Для всех десертов мы используем только натуральные компоненты. Поэтому настоятельно не советуем употреблять его в пищу с 3-х и более суток.

  • Модель: т277
  • Наличие: Предзаказ
  • Мин. заказ: 2 кг

  • Ингредиенты

    • бисквит:
    • 150 гр. муки
    • 150 гр. сливочного масла
    • 150 гр. сахара
    • 1 ч.л. соды загашенной уксусом
    • 115 гр. сливок
    • 1/2 пакетика ванили
    • 3 желтка
    • крем:
    • 4 белка
    • 200 гр. сахара
    • 340 гр. сливочного масла
    • 100 мл. клубничного сиропа
    • 100 мл. клубничного сиропа для пропитки
    • 250 гр. клубники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для основы отделите белки от желтков, разотрите желтки с сахаром до образования светлой пены. Влейте теплое молоко, перемешайте и постепенно, порциями, всыпьте просеянную с солью и разрыхлителем муку, каждый раз быстро вымешивая, чтобы не было комков. Взбейте белки в пышную пену и при помощи силиконовой лопатки перемешайте с тестом.

Шаг 2

Смажьте лист пергамента маслом, уложите на прямоугольный противень с высокими бортиками. Влейте в противень тесто и поставьте в разогретую до 180–190 °С духовку на 45–50 мин. Проверьте основу на готовность при помощи деревянной палочки – из пропекшегося теста она должна выходить сухой. Затем остудите полностью основу.

Шаг 3

Разрежьте основу поперек пополам. Из одной половины сделайте «книгу», из другой – «шляпу». Для «книги» разрежьте эту половину основы вдоль пополам, верхний корж снимите и переверните. Пропитайте оба коржа сиропом от консервированных фруктов, сами фрукты тонко нарежьте, если это требуется (вишню, клубнику, личи можно оставить целыми). Половину фруктов выложите на нижний корж. Накройте верхним коржом пропитанной основы, перевернув его обратно.

Шаг 4

Для «шляпы» разрежьте вторую половину основы на 4–6 кусков разного размера (каждый следующий кусок должен быть меньше предыдущего примерно в 1,5 раза), чтобы из них можно было сложить конус «шляпы». Выкладывайте из этих кусков «шляпу» слой за слоем, прослаивая нарезанными фруктами и пропитывая сиропом. Подровняйте края конуса.

Шаг 5

Для декора белок слегка взбейте. Соедините все ингредиенты и вымешайте до эластичности. Разделите получившуюся массу на 4 равные части. Одна останется белой, вторую и третью смешайте обратно и подкрасьте 2–3 каплями красного красителя; четвертую – 2–3 каплями зеленого. Вымешайте все части до однородности цвета. Держите получившуюся массу под пленкой, чтобы она не сохла.

Шаг 6

От розового декора отрежьте кусок размером с мячик для тенниса – из него получится «сова». Остальную массу раскатайте скалкой в прямоугольник размером в 2 раза больше, чем корж для «книги». Оберните этим пластом корж как обложкой. Белой частью декора, так же раскатанной в пласт и подрезанной по размеру, закройте боковые стороны коржа (это будут «страницы»).

Шаг 7

Точно так же раскатайте зеленый декор в пласт и обтяните им конус так, чтобы получилась «шляпа». Из обрезков можете сделать кисточку и поля «шляпы». Установите «шляпу» на «книге».

Шаг 8

Слепите из отложенного розового декора «сову», сделайте ей глазки из маленьких кусочков шоколада или съедобных бусин для украшения тортов. Установите «сову» рядом с «шляпой». При желании украсьте торт ягодами.

Хозяйке на заметку

Сироп глюкозы – не самый распространенный продукт в наших магазинах, но без него декоративное «тесто» получается слишком сухим и малоэластичным (глюкоза предотвращает образование сахарных кристаллов). Ищите этот сироп в специализированных магазинах для кондитеров – легче всего заказать его через интернет. Иногда глюкозный сироп продается в аптеках, в разделах пищевых добавок и спортивного питания.

Время подготовки

3 ч

Время готовки

50 мин

Количество порций

10-12

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Повод

Источник

Книги Гастронома: про праздники

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Торты для детей. Детские торты Торты для детей. Детские торты

Детский торт – логическое завершение каждого праздника с участием детей. Его всегда ждут, ему рады, …

Праздники с детьми Праздники с детьми

Очень мудро поступают родители, которые проводят праздники с детьми! Скажем прямо, в бешеном темпе …

Десерты для детей Десерты для детей

Каким должен быть идеальный десерт для детей? Красивым, вкусным и если уж не полезным, то хотя бы не …

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество …

Торт Наполеон - рецепты Торт Наполеон – рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно …

КОММЕНТАРИИ

Ингредиенты:

  • Сироп  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Кефир  — 1 Стакан
  • Мука  — 2 Стакана
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Сгущенка  — 400 Грамм (крем)
  • Масло сливочное  — 200 Грамм (крем)
  • Мастика розовая  — 400-500 Грамм

Количество порций: 8

Рецепт «Торт “Шляпка”»:

Складываем коржики, как на фото, промазывая кремом, сверху втыкаем шашлычную деревянную палочку и оставляем постоять на несколько часов.

Подрезаем лишнее, округляя форму.

ОБМАЗЫВАЕМ ТОРТ ЛЮБЫМ МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ ЛИБО ГАНАШЕМ, даем крему застынуть в холодильнике, затем покроем мастикой наш тортик.

Раскатываем мастику, на нее можно нанести рисунок каким-нибудь трафаретом, только осторожно, чтобы не прорезать мастику.

Я сделала вот такую форму и положила подсохнуть слой мастики на перевернутую чашку, из которого будут сделаны “поля” “шляпки”.
Подложила искусственную вату, можно подложить смятые салфетки, чтобы придать форму “полям” будущей “шляпки”. Когда подсохнет, перенесем на платформу, где и будем сооружать тортик.

Отдельно раскатываем блин из мастики и покрываем сам тортик.

Затем перенесем тортик на нашу заготовку “полей” для “шляпки”.

Как сделать розочки из сахарной мастики, можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/539 10/

Вот такой еще вид…

Как сделать такие розочки, можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/539 10/

А вот в разрезе… можно сделать абсолютно любой тортик.

Приготовление мастики

:

маршмеллоу-конфеты, воду, лимонный сок и масло сливочное выкладываем в посуду и ставим в микроволновку, топим несколько секунд, хорошо перемешиваем и добавляем постепенно сахарную пудру, вымешиваем и выкладываем в пакет, даем немного полежать и покрываем торт.

Мастер-класс 2009 года, поэтому фото не слишком хорошего качества, но, думаю, принцип понятен.

ТОРТ ВНУТРИ МОЖНО ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ!!!

У меня в данном случае медовый торт.

ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Торт “Шляпка”

Рецепт: Торт Шляпка

Продолжаю свои мастер-классы по декорированию тортов по Вашим просьбам. Давайте сделаем необычную “Шляпку” и удивим близких и друзей…

Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики

Ингредиенты для «Торт “Шляпка”»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

1400 руб./кг

В стоимость изделия включены:

  • начинка
  • выбор формы изделия
  • выбор цвета
  • декор (оформление полностью как на картинке)
  • поздравительная надпись
  • самовывоз из магазинов сети

*упаковка оплачивается отдельно

Сопутствующие товары

Товары из этой же категории

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит: 3 желтка взбиваем с

2 ст.л.сливок (я брала 10%, всего кол-во сливок 115 гр), добавляем

½ ч.л.соды, загашенную уксусом , еще раз все смешиваем, 150 гр.муки, ½ ч.л. соли, 150 гр сахара смешиваем миксером (отдельно от желтков), добавляем 150 гр размягченного масла (можно заменить и маргарином), еще раз все смешиваем ивыливаем остатки сливок. Взбиваем. Выливаем в форму (её лучше простелитьпекарской бумагой или смазать маслом и пересыпать мукой). Выпекаем при 170 Соколо 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой, она должнаоставаться сухой. Готовый корж держим минут 10 в форме, затем переворачиваемлицом вниз и перекладываем на решетку (я использую духовую) и даем полностьюостыть. Бисквит получается очень вкусным и ароматным, рекомендую. На этот торт я готовила 2 порции бисквита. Форма №21.

КРЕМ:

4 белка смешиваемвенчиком с 200 гр сахара, ставим на паровую баню (вода не должна касатьсяпосуды с белками) и при интенсивном помешивании доводим сахар до полногорастворения (у меня ушло около 4 мин). Для проверки потрите массу междуподушечек пальцев, нет кристаллов сахара- значит растворился. Сразу же снимаембелки с бани и начинаем взбивать миксером до крепких глянцевых пиков. Отставимих ненадолго. 340 гр размягченного сливочного масла слегка взбиваем миксером ипо 1 ст.л. добавляем масло в белки, при постоянной работе миксера. Крем сначаларазделится, но нужно взбивать дальше и масса наша превратится в красивый,вкусный ярко-белый глянцевый крем.

Отделяем 2/3 крема, добавляем в него 100 мл клубничного сиропа и взбиваем до однородности. Клубнику нарезаем поперек кружечками.

СБОРКА: С помощью нити разрезаем корж вдоль на 2 части (каждый). Как это сделать: по периметру коржа делаем надрез глубиной около 1 см. Берем крепкую нить, вкладываем её в прорез по всему периметру и как бы затягиваем узел- корж разрезается на 2 совершенно ровные части. Итак, берем 1-ю часть коржа ложим на блюдо или заранее подготовленную подложку (из плотного картона вырезаем круг на несколько см больше диаметра торта (для полей шляпы), обворачиваем его фольгой и пищевой пленкой), которую желательно слегка смазать кремом, чтоб корж не ёрзал, пропитываем с помощью кисти клубничным сиропом, промазываем клубничным кремом, перекладываем клебникой, снова крем и накрываем коржом. Повторяем процедуру. Остатками крема обмазываем торт со всех сторон, выравнивая неровности и отправляем тортик на пару часов в холодильник. После чего обтягиваем его мастикой.

Как приготовить “Торт “Шляпа””

Торт "Шляпа" - фото шаг 1

Смешать сироп, яйца и сахар.

Торт "Шляпа" - фото шаг 2

Добавить кефир.

Торт "Шляпа" - фото шаг 3

Перемешайте, сахар должен раствориться.

Торт "Шляпа" - фото шаг 4

Добавьте соду, перемешайте. Объем в чашке увеличится.

Торт "Шляпа" - фото шаг 5

Добавьте муку и выпекайте два бисквита разного диаметра.

Торт "Шляпа" - фото шаг 6

Сформируйте торт в виде шляпы, внутри промажьте кремом.

Торт "Шляпа" - фото шаг 7

Раскатать мастику и украсить шляпку.

Торт "Шляпа" - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт “Шляпа”:

средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...