Торт украшенный фруктами и ягодами: рецепт с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙТОРТ. ОФОРМЛЕНИЕ

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙТОРТ. ОФОРМЛЕНИЕ

Желейный торт с фруктами и сметаной

Самый простой и легкий десерт среди фруктовых принадлежит сливочному желейному торту с фруктами. В его приготовлении не используются коржи и плотный крем, он полностью состоит из фруктов и сливочного легкого мусса.

Понадобится:

  • 220 г сахара;
  • 400 г нежирной сметаны;
  • 40 г желатина;
  • 150 мл воды;
  • 200 г разноцветного фруктового мармелада;
  • бананы, киви, апельсины, мандарины по вкусу;
  • 1 пакетик ванилина.

Пошаговая инструкция.

  1. Растворяем в горячей воде желатин и ванилин. Оставляем для набухания.
  2. В глубокой миске взбиваем сметану и сахар до образования крутых пиков, затем постепенно соединяем с набухшим желатином и доводим до однородности.
  3. В форму для застывания нарезаем дольками фрукты и мармелад.
  4. Заливаем начинку сметанным кремом, аккуратно перемешиваем, чтобы десерт был однородными, и помещаем форму в холодильник до полного застывания.

Торт творожный с фруктами  

Рецепт: Торт творожный с фруктами

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Предлагаю рецептик творожного торта – не сложного в приготовлении, без выпечки, что очень удобно в жаркое время года.

Печенье Масло сливочное Творог Йогурт Сахар Молоко Ванилин Желатин Сливки Желе Киви Банан Виноград

Рецепт: Клубничный торт с маскарпоне

Простой торт из фруктов без выпечки

image1-48.jpeg

Самый простой торт с фруктами без выпечки готовят из:

  • 600 г зефира;
  • 450 мл жирных сливок для взбивания;
  • неполный стакан сахарной пудры;
  • полкило или немного больше бананов;
  • треть кило киви;
  • столько же апельсинов.

Способ приготовления:

  1. Из сливок и пудры сделать крем, взбив охлажденный молочный продукт с подсластителем. Зефир распустить на тонкие пластинки. С фруктов снять кожуру и нашинковать бананы кружками, киви и цитрусовые – полукружьями.
  2. На большую плоскую тарелку выложить слой зефирных пластинок, делая просветы между ними минимальными. Смазать слой зефира кремом, на нем разложить бананы. Последовательность следующих слоев: зефир, крем, киви, зефир, крем, апельсины, зефир.

+7(952) 026-80-54

Остались вопросы? Звоните, ответим

Опытный менеджер предложит Вам различные концепции изготовления Вашего торта, поможет выбрать из нашего каталога готовых тортов.

Нужен совет?

Cложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском 

ТОРТЫ С ЯГОДАМИ

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть новинки

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙТОРТ. СБОРКА

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙТОРТ. СБОРКА

Бисквитный торт с фруктами

Для этого рецепта бисквитного торта с фруктами следует испечь бисквит своими руками. Предлагаю простой рецепт его выпечки. А крем для торта мы приготовим из сметаны.

Потребуется:

Бисквит

  • 4 яйца
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 200 гр

Крем

  • сахарная пудра — 150 гр
  • сметана 20% – 400 гр
  • крахмал — 1 ст. ложка

Фрукты

  • 1 апельсин
  • 1 персик
  • 1 банан

Приготовление:

  1. Разделяем белки и желтки.

  2. Взбиваем белки с половиной нормы сахара.

  3. Взбиваем желтки с оставшимся сахаром.

  4. Все соединяем, осторожно перемешивая.

  5. Понемногу всыпаем муку, перемешиваем.

  6. Выпекаем при температуре 180 градусов.
  7. Взбиваем сметану с крахмалом.
  8. Добавляем сахарную пудру, взбиваем.

  9. Очищенный персик режем на дольки.

  10. Апельсин нарезаем пластинками.

  11. Банан режем на кружочки.

  12. Бисквит разрезаем на три коржа.

  13. Смазываем кремом нижний корж, накладываем фрукты.

  14. То же проделываем со вторым коржом.
  15. Смазываем кремом верхний корж и украшаем фруктами.

Банан следует уложить на нижние коржи, так как он имеет свойство темнеть.

МУССОВО-ЙОГУРТОВЫЙЯГОДНЫЙ ТОРТ

МУССОВО-ЙОГУРТОВЫЙЯГОДНЫЙ ТОРТ

Очень вкусный и легкий тортик!Готовить можно из любых ягод илифруктов. Рецепт простой и не

Очень вкусный и легкий тортик!Готовить можно из любых ягод илифруктов. Рецепт простой и не

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать ягодные торты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Другие названия этих товаров

  • торт ягодный
  • ягодный торт
  • торты азбука вкуса каталог цены
  • азбука вкуса торты каталог цены
  • ягодные торты на заказ москва

Кондитерская Iris Delicia | Copyright © 2000—2021. Все права защищены.

Супер нежный, сочный иароматный, апельсиновыйторт! Вкусно, просто,быстро! Показываю, каксделать.

Супер нежный, сочный иароматный, апельсиновыйторт! Вкусно, просто,быстро! Показываю, каксделать.

Желейныймуссовый торт сфруктами + видео

Желейныймуссовый торт сфруктами + видео

Десерт из фруктов и йогурта

Этот вкусный десерт будем готовить без выпечки. Чтобы разнообразить его вкус, можно экспериментировать и добавлять разные фрукты и ягоды. Йогурт можно выбрать фруктовый или натуральный без наполнителей. Десерт замечательно подойдет после обильного застолья. Он приятно освежает и благотворно влияет на пищеварение.

Потребуется:

  • печенье песочное — 350 гр
  • масло сливочное — 100 гр
  • йогурт фруктовый – 1 литр
  • желатин быстрорастворимый — 20 гр
  • желе – 2 пакетика
  • вода кипяченая — 0,5 литра
  • фрукты любые (консервированные или свежие)

Приготовление:

  1. Измельчаем печенье в крошку.
  2. Растапливаем масло.
  3. Перемешиваем печенье с маслом.
  4. Помещаем смесь в форму, приминаем, ставим на холод.
  5. Йогурт помещаем в миску, добавляем фрукты, перемешиваем.
  6. Растворяем желатин в половине стакана горячей воды, примерно, 60 градусов.
  7. Выливаем желатин в йогурт, непрерывно перемешивая.
  8. Выливаем йогурт на застывший корж.
  9. Помещаем в холодильник.
  10. Наливаем в миску 400 мл горячей воды (60 градусов.)
  11. Растворяем 2 пакетика желе. (Обратите внимание, что воды мы взяли в два раза меньше нормы, указанной на пакетах).
  12. Отставляем желе до полного остывания.
  13. Выливаем желе на йогурт. Оправляем в холодильник.
  14. Тортик укладываем на блюдо и подаем на стол. Украшения не требуется, поверхность, покрытая гладким, ярким слоем желе уже достаточно украшает полученный десерт.

3. Клубнично-базиликовое желе на пектине (мармелад)

В это желе мы добавим легкую экстравагантность благодаря изысканному аромату базилика. Только базилик нам нужен зеленый, а не фиолетовый.

Как я сказала выше, у желе на пектине более нежная, мягкая текстура и чистый вкус. Такую желейную начинку еще называют мармеладом

Желе

Торт с клубнично-базиликовым мармеладом

Необходимые ингредиенты:

для кольца 18-20 см

  • клубничное пюре — 200 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • яблочный или цитрусовый пектин, он же «Желфикс» (у меня dr.Oetker) — 10 гр.
  • базилик — 3-4 листика

Метод изготовления:

  1. В сотейнике доводим клубничное пюре (пюрируем свежую или замороженную клубнику в блендере) до кипения и снижаем огонь.
  2. Очень тщательно перемешиваем сахар с пектином и при интенсивном перемешивании всыпаем в пюре тонкой струйкой.
  3. Добавляем измельченный базилик и варим на умеренном огне 2-3 минуты  или пока пюре не начнет густеть.
  4. Снимаем желе с огня и сразу протираем через сито.
  5. Кольцо диаметром 18-20 см несколько раз оборачиваем пищевой пленкой способом, описанным в первом рецепте.
  6. Ставим кольцо на разделочную доску, переливаем желе в кольцо и помещаем в морозильную камеру на 2 часа.
  7. Как собирать торт с желе читайте в первом рецепте ↑.

Больше рецептов желейных прослоек для торта можно найти здесь: https://sladkiexroniki.ru/mussovyiy-tort/

Мой беспроигрышный топчик кремов для бисквитного торта лежит здесь: https://sladkiexroniki.ru/krem-dlya-biskvitnogo-torta/

А подборку бисквитов ищите здесь: https://sladkiexroniki.ru/biskvit-dlya-torta/

Прослойка для торта

Желе с ананасом и лаймом

На этом у меня все. Пеките вкусные торты. Делитесь со мной впечатлениями. Всем отличного дня!

До новых встреч.

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Фруктовый торт. Арахисовая паста. Мороженое!

Фруктовый торт. Арахисовая паста. Мороженое!

Как украсить торт и с чем подавать

Подавать торт вы можете с любыми напитками. Но самые подходящие – это чай и кофе. Украсить бисквит можно шоколадной стружкой, орешками, фруктами, затянуть мастикой или просто кремом.

Торт-пирог летний. Без весов. Проще не бывает

Торт-пирог летний. Без весов. Проще не бывает

Вкусный и красивый торт Бисквитный торт со взбитыми сливками Мятное чудо с дольками киви

Испеките для своих близкихфруктовый торт и насладитесь егонеповторимым вкусом. Дляупрощения приготовления торта

Испеките для своих близкихфруктовый торт и насладитесь егонеповторимым вкусом. Дляупрощения приготовления торта

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...