Торт в микроволновке. Рецепты за 3-5-10-15 минут с какао, бананами, сметанным кремом, сгущенкой, крахмалом. Фото

История появления тортов, варианты приготовления, популярность в разных странах мира, полезные и вредные свойства блюд и ингредиентов. Подробные классические и авторские рецепты с фото в домашних условиях: состав и количество ингредиентов, пошаговый процесс приготовления в микроволновке, что можно добавить и как это повлияет на вкус блюда, как подавать на стол, чем украсить. Полезные советы, хитрости, лайфхаки, секреты приготовления и подбора ингредиентов.

Описание приготовления:

Торт получается нежным, в меру влажным и очень вкусным. Для того, чтобы его приготовить в обычной духовке, вам потребуется минимум 40 минут. Так что экономия времени несомненная. Торт дешевый, но вполне может составить конкуренцию дорогой выпечке.


Назначение: На полдник / На скорую руку / лучшедома
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

ТОРТ «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ» В МИКРОВОЛНОВКЕ

ТОРТ «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ» В МИКРОВОЛНОВКЕ

Торт «Графские развалины» в микроволновкеЛюбой праздник не обходится без торта, а утренняя трапеза также может сопутствоваться чаем и тортом.Торт «Графские развалины», который очень прост в приготовлении, готовится быстро в микроволновой печи, а также не имеет безе, понравится любой хозяйке и станет полезным…

Торт «Графские развалины» в микроволновкеЛюбой праздник не обходится без торта, а утренняя трапеза также может сопутствоваться чаем и тортом.Торт «Графские развалины», который очень прост в приготовлении, готовится быстро в микроволновой печи, а также не имеет безе, понравится любой хозяйке и станет полезным…

Торт в микроволновке

Категория: Десерты> Торт

7 ингридиентов 10 мин

В подходящую для микроволновки мисочку просеиваем муку и какао-порошок. Туда же добавляем сахар.

Добавляем молоко, яйцо и ванильную эссенцию.

Хорошенько перемешиваем венчиком.

Добавляем кусочки шоколада….

теги: шоколад выпечка торты

Торт в микроволновке - Быстро, Вкусно, Экономно!
Экспресс-торт в микроволновке

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3240.8 ккал
белки
53.7 г
жиры
75 г
углеводы
586.7 г
Порции
ккал
540.1 ккал
белки
9 г
жиры
12.5 г
углеводы
97.8 г
100 г блюда
ккал
284.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
51.5 г

Диетический десерт без сахара

Если у человека есть заболевания, при которых употребление сахара строго запрещено, либо гость – сторонник здоровой пищи и не ест сахар принципиально, можно приготовить домашнее лакомство без сахара.

Вишневое эскимо

Угощение, которое придется по вкусу всем от мала до велика. Сахар для приготовления не нужен, его легко заменить медом, дополнив сочными сладкими ягодами.

Для приготовления нежнейшего мороженого понадобятся:

по стакану вишни без косточек и греческого йогурта, а также пара столовых ложек меда.

Как готовить:

Блендировать вишню, соединить ягоды с медом и йогуртом, перемешать. В формочки влить получившуюся массу, вставить палочки. Отправить формы в холод до застывания.

Яблочно-финиковый пирог

Без сахара можно приготовить вкусную диетическую шарлотку.

Что взять:

по стакану рисовой и нутовой муки, полстакана соевого молока, столовую ложку крахмала, полстакана фиников, полкилограмма яблок, полстакана воды, стручек ванили, половина чайной ложки соды, четверть чайной ложки уксуса яблочного, три столовых ложки растительного масла.

Как готовить:

Финики залить водой и убрать на три часа. Потом вынуть из воды, положить в блендер, влить воду и пюрировать. Яблоки нарезать на дольки. В форму, смазанную маслом, положить нарезанные яблоки. В финиковое пюре всыпать муку, гашеную соду, молоко, крахмал. Перемешать. Вылить тесто на яблоки. Поставить форму в горячую духовку и готовить 40 минут. Температура в духовке должна быть 180 градусов. Готовый десерт остудить и перевернуть, вынув из формы, так, чтобы яблоки были сверху.

Торт в Микроволновке за10 минут!!! БюджетныйБисквитный торт

Торт в Микроволновке за10 минут!!! БюджетныйБисквитный торт

Готовим вкусный бисквитный торт вмикроволновке со сметанным

Готовим вкусный бисквитный торт вмикроволновке со сметанным

ТОРТИК ВМИКРОВОЛНОВКЕЗА 3 МИНУТЫ

ТОРТИК ВМИКРОВОЛНОВКЕЗА 3 МИНУТЫ

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Молоко  — 6 Ст. ложек
  • Сахар  — 6 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 6 Ст. ложек
  • Мука пшеничная  — 8 Ст. ложек
  • Какао-порошок  — 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка
  • Сметана  — 250 Грамм
  • Сахарная пудра  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 8-9

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как дольше сохранить бисквитный торт?Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью
Как легко нарезать бисквит на коржиКак легко нарезать бисквит на коржи

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

  • Читать полностью
Как сделать бисквит пышнымКак сделать бисквит пышным

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил.  Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

  • Читать полностью
Как просто рассчитать высоту слоёв муссового тортаКак просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

  • Читать полностью
Почему коржи оседают после выпечкиПочему коржи оседают после выпечки

Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /…

  • Читать полностью
Как делать цветную глазурь?Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью

Бисквитное угощение

Торт-минутка с лимоном послужит палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Такое угощение получается нежным и воздушным.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • сахар – 1 ст.;
  • сливочное масло – 80 г;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • маковая начинка;
  • лимон – 1 шт.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Шоколад550 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный560 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха 925 ккал/100г
  • Орехи грецкие 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех 651 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Какао-порошок374 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста79 ккал/100г
  • Ванильный сахар379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Какао-порошок, Молоко, Яйца, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Растительное масло, Шоколад, Грецкие орехи

Вкуснейшие торты вмикроволновке: топ-5лучших рецептов

Вкуснейшие торты вмикроволновке: топ-5лучших рецептов

Мы всегда ищем рецепты к чаю,которые занимают минимум затрат и

Мы всегда ищем рецепты к чаю,которые занимают минимум затрат и

Готовлюшоколадный кекс за3 минуты

Готовлюшоколадный кекс за3 минуты

Торт за 5 минут:получается вкуснеевсех остальных

Торт за 5 минут:получается вкуснеевсех остальных

ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо – 1 шт. Овсяныехлопья – 40-45 гр Молоко – 10 гр(примерно 1 ст.л)

ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо – 1 шт. Овсяныехлопья – 40-45 гр Молоко – 10 гр(примерно 1 ст.л)

Рецепт 9: как приготовить торт в микроволновке без муки и масла

  • 200 гр орехов (измельчить очень мелко)
  • 3 яйца
  • 80 гр сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 1

Орехи измельчаем как можно мельче.

Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 3

Смешиваем яйца с сахаром.

Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 4

Вводим в орехи и добавляем разрыхлитель.

Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 5

Тесто получается жидким.

Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 6

Форму для микроволновки смазываем маслом и обсыпаем немного мукой, можно использовать бумагу для выпечки
на указанное количество продуктов форма должна быть на 1 литр с высокими стенками, так как тесто сильно поднимается.

Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 7

Ставим в микроволновку на 5 минут при полной мощности ~900 Вт. Тесто очень сильно поднимется.

Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 8

Тортик не требует пропитки,так как очень сочный. Можно просто сверху украсить растопленным шоколадом.

Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 10

Смазываем торт любым кремом и посыпаем шоколадной стружкой. Простой вкусный торт готов в микроволновке на 5 минут!

Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 13

Калорийность продуктов в составе классического рецепта

Для хозяюшек, которые не только радуют своих родных и близких необычными шедеврами кулинарии, но и следят за своей фигурой, есть уже готовая таблица калорий.

В ней подробно расписано сколько калорий входит в состав каждого ингредиента на объём, который мы описали изначально в статье.

  • какао-порошок – 187 ккал;
  • сахарный песок – 597 ккал;
  • разрыхлитель теста – 5,53 ккал;
  • мука пшеничная – 684 ккал;
  • яйца – 172,7 ккал;
  • ванилин – 14,4 ккал.

Общая калорийность в классическом готовом пироге составит 1660,63 ккал.

На 100 грамм готовой выпечки получается 318,13 ккал.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...