Как приготовить: Торт Лёгкий с творожным кремом — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Торты с творожным кремом пользуются заслуженной любовью гурманов. Предлагаем Вам рецепт очень вкусного, нежного и лёгкого торта с творожным кремом.

-
тесто:
- маргарин – 250 грамм
- сахар – 2 стакана (500 грамм)
- яйца – 5-6 штук
- сметана – 100 грамм
- мука для выпечки – 2 стакана (320 грамм) или обычная мука и 1 чайная ложка разрыхлителя
- ванильный сахар – 1 пакетик (10 грамм)
-
крем:
- масло сливочное – 300 грамм
- творог – 500 грамм
- сахарная пудра – 300 грамм
- ванильная эссенция – ½ чайной ложки
Торт с творожным кремом: ингредиенты

- 150 (сто пятьдесят) гр – муки
- 3 (три) шт – яиц
- 150 (сто пятьдесят) гр – сахара
- 1 (одна) ч. ложка – разрыхлителя
- 80 (восемьдесят) мл – воды
- Пол ч. ложки – соли
- 50 (пятьдесят) мл – растительного масла
- 1 (одна) десертная ложка – лимонной кислоты
- Ваниль по вкусу
- Пол ч. ложки – пищевого красителя
Для крема
- 300 (триста) мл – сливок
- 200 (двести) гр – творога
- Пол банки – сгущенного молока
300 (триста) гр – ягод для украшения
Новые рецепты в разделе
-
Медовый торт “Ёлочка”
Хочу предложить вам для праздничного новогоднего стола испечь простой, но очень …
27.11.2020 – 15:34
-
Торт “Искушение”
Хочу представить вашему вниманию шикарный торт “Искушение”, который несомненно …
13.02.2020 – 16:02
Полезная информация
Уровень сложности: | 4* | Размер порции: | 120 г |
Время приготовления: | 1 час | Калорийность порции: |
311 ккал |
Количество порций: | 8 | Цена одной порции: | 22 руб. |
Творожный торт
Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 120 г
- Миндаль — 40 г
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 280 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сахар — 120 г
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Невероятный ТОРТ«Солнечная вьюга».Несложный торт на любойпраздник
Невероятный ТОРТ«Солнечная вьюга».Несложный торт на любойпраздник
Невероятный торт Солнечная вьюга.Очень красивый и несложный в
С шоколадным вкусом
Необходимые продукты:
- 4 яйца;
- 8/10 ст. л. сахара – тесто/крем;
- 5 ст. л. муки;
- 400 г творога;
- 1 стакан сметаны;
- 20 г желатина;
- 1 плитка чёрного шоколада;
- 2 ст. л. какао.
Технология выпечки:
- Взбить до увеличения в объёме и образования воздушной массы в отдельных ёмкостях яичные белки с сахаром и желтки.
- Смешать обе части, аккуратно ввести муку, замесить тесто.
- Испечь в высокой разъёмной форме бисквит – 30-40 минут при температуре 175 °С. Остудить.
- Растворить желатин в кипятке (60 мл).
- В чашу блендера сложить сметану, сахар, ваниль и творог. Перетереть до пастообразного состояния.
- Половину плитки шоколада растопить, вторую – мелко нарубить.
- В творожную массу добавить обе части шоколада, остывший желатин, хорошо вымешать.
- Залить полученную смесь в разъёмную форму поверх бисквита.
- Поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.
Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шарикам
Если вы устали от традиционных шоколадных десертов или ожидаете гостей и вам нужно придумать что-то необычное, то предлагаемый рецепт в этом вам поможет. Шоколадный бисквит с «сюрпризом» внутри достаточно легок в приготовлении, очень аппетитно выгляд…

Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт
Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Клубника свежая — 400 г
- Печенье песочное — 80 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 300 г
- Творог зернистый — 300 г

Королевская ватрушка
Королевская ватрушка – это разновидность пирога из песочного теста с творожной начинкой. В творог для начинки можно добавить фрукты или ягоды (я смешала творог с клубникой). По всем правилам для приготовления песочного теста сливочное масло должно бы…
раздел: Творожные торты

Торт с творожным кремом готов!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Творожно-желейный торт с фруктами

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки
Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась…Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше.Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».
Бисквит Творог Сливки Сахар Ванилин Желатин Фрукты Желе

Торт- ватрушка сфруктами -бомбический рецепт!
Торт- ватрушка сфруктами -бомбический рецепт!
Рецепт: Ингредиенты: Тесто: Маслосливочное – 100 гр
Творожный торт -получился спервого раза
Творожный торт -получился спервого раза
Творожный торт без выпечки
Жарким летом не очень хочется подходить к духовке. Но это не значит, что мы останемся без сладкого. Попробуйте приготовить творожный торт без выпечки. Быстро, просто и очень вкусно. …
раздел: Творожные торты



Творожный торт с виноградом
яйцо, сахар, мука, картофельный крахмал, разрыхлитель, масло, творог, сахар, яйцо (желток), сок, желатин, жирные сливки, светлый виноград, темный виноград, бесцветной помады (для торта), миндальные хлопья
раздел: Творожные торты

Тыквенный торт “Предгорье”
тыква (жареная), морковь (отварная), творог, сметана, консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши), измельченные орехи, жареная мука, сухарики (хорошо поджаренные измельченные), ванилин
раздел: Творожные торты
