Вишня в шоколаде, пошаговый рецепт с фото

В интернет-магазине Мармелад Шоу можно приобрести драже со вкусом вишни в шоколаде по низким ценам и бесплатной доставкой по Москве и всей России! Большой выбор, постоянные скидки, кэшбэк до 10% с каждой покупки! Оплата онлайн или при получении. Продажа сладостей оптом и в розницу.

Описание приготовления:

Приготовить конфеты “Вишня в шоколаде” совсем несложно, в пошаговой инструкции приведены два рецепта конфет, один совсем простой, второй чуть посложнее, но в любом случае конфеты обязательно получатся. Предупреждаю, рецепт этих конфет для взрослых. Для детей можно сделать такие же конфетки, но без выдержки в коньяке.


Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Шоколад
Блюдо: Десерты / Конфеты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1498.5 ккал
белки
18.9 г
жиры
68 г
углеводы
208.3 г
100 г блюда
ккал
405 ккал
белки
5.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
56.3 г

цены

Доставка по Москве: от 199 ₽

Смотреть все цены

История стоимости товара

Указана минимальная стоимость товара за период и разница по сравнению с предыдущим периодом.

Что такое Jelly belly?

4742_middle.jpg

Привычные сладости из России и Европы уже не вызывают столько интереса, потому наши соотечественники заинтересовались американским рынком. На нем выделяется Джелли Бель – аппетитный желейный мармелад в тверденькой оболочке. Яркие разноцветные конфетки с глянцевым блеском внешне похожи на бобы.

Богатая гамма вкусов порадует даже искушенных гурманов:

  • нежный банановый смузи;
  • аппетитная сахарная вата;
  • бодрящая Пина-Колада;
  • ароматная черника;
  • райское кокосовое молоко;
  • детская жвачка;
  • жгучая корица;
  • кисленькая садовая вишня;
  • освежающий арбузный фреш;
  • терпкий розовый грейпфрут;
  • любимый праздничный торт;
  • соленый попкорн с маслом;
  • воздушный шоколадный пудинг;
  • соблазнительный персик;
  • энергичный апельсиновый щербет и много чего еще!

Компания особенно прославилась после выпуска драже ассорти из книг и фильмов о Гарри Поттере – Bertie Bott’s Beans. Интересны и другие тематические серии – Wonder Woman, DC Super Hero и т.д.

История шоколадной сладости

Растопленный шоколад для приготовления конфетПринято считать, что появление конфет связано с Бельгией, но они появились еще в 1839 году в Германии. Их создал Штольверк, который был булочником. Он первым использовал для отлития шоколадной плитки формы в виде различных фигур.

В 1912 году в Бельгии впервые стали заполнять шоколадную основу начинкой пралине. Это изобретение принадлежит фабриканту Жану Нейхаузу. Поначалу весь процесс был ручным, но уже через несколько лет придумали механизм, который должен был заполнять шоколад начинкой. Это позволило существенно облегчить рабочий процесс.

Вскоре такое лакомство пришлось людям по вкусу, а кондитеры стали придумывать все новые начинки, и, как следствие, стали появляться новые виды конфет. В том числе и конфеты «Вишня в шоколаде».

О товаре

Описание

Конфеты из темного шоколада с ликерной начинкой и цельной натуральной вишней без косточки.

Характеристики

Артикул товара 678397
Бренд Solidarność
Калорийность 457
Белки на 100 г, г 3.8
Жиры на 100 г, г 22
Углеводы на 100 г, г 50
Масса нетто, кг 1
Масса брутто, кг 1.025
Ингредиенты Сaхap, кaкao мacca, глюкозный сироп, вишни 8,5%, масло кaкao, этиловый спирт 5%, концентрат вишнёвого сока, сухое цельное молоко, сухaя молочная сыворотка, молочный жиp, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгаторы (соевый лецитин, E476), ароматизаторы (вишнёвый, ванилин). Шоколад 54% – массовая доля общего количества сухого вещества какао-продуктов не менее 55%, без добавления растительного жира, кроме масла какао. Продукт содержит молоко и сою. Может содержать яйца. Вишня может содержать косточку.
ДxШxВ, мм 290x190x110
Производитель Colian
Страна производства Польша

Смотрите также

Декоративнолиственная бегония

308 р.

Летние цвета: насыщенная зелень, переспелая вишня сочетаются с белыми снежными хлопьями. (Описание…

Белый верховой торф

370 р.

19 заказов

KLASMANN ТS1, рецептура 085, средняя фракцияБелый верховой торфУровень PH: 6.0 Производитель Г…

Рюмка прозрачная 50 мл.

130 р.

23 заказа

Рюмка прозрачная 50 мл. для посадки деток фиалок и других, семян, черенков и прочего.Цена указана…

100 шт.

Мох для орхидей

370 р.

8 заказов

Мох сухой для орхидей. Фасовка в зип пакет 2,5 л.

Крестовник Роули

413 р.

8 заказов

Крестовник Роули – это одно из самых необычных растений!Собранные на “ниточку” горошины изящно сви…

Белый верховой торф

149 р.

9 заказов

KLASMANN ТS1, рецептура 085, средняя фракцияБелый верховой торф Уровень PH: 6.0 Производитель…

Бегония DS Мармеладка

295 р.

6 заказов

Среднерослый сорт, даже компактный, аккуратный. Лист серебристо розового окраса, словно мармеладный…

Свежесрезанный лист

РМ-Волшебный тюльпан

236 р.

6 заказов

Цветы красивого розового цвета в форме не до конца раскрытого тюльпана, белый глазок и кайма (розов…

детка

Зимняя роза

236 р.

6 заказов

Насыщенного цвета синие розочки с белоснежной окантовкой. Аккуратная розетка темно зеленых листьев…

детка

Спатифиллум Шопен

413 р.

6 заказов

В народе спатифиллум именуется “Женским счастьем”, получив такое название за “мягкую” энергетику и…

Молодой куст D5 H35-40

Папоротник нефролепис Мариса

531 р.

6 заказов

Компактный папоротник, размеры листьев которого не превышают 40 см. Листья (ваи) имеют волнистые пе…

стартер

РМ-День Ангела

118 р.

5 заказов

Крупные махровые густо гофрированные белые цветы с желтоватым центром. Очень красивая форма цветка…

Свежесрезанный лист

ЛЕ Взбитые сливки люкс

130 р.

5 заказов

Крупные кружевные белые с красными всполохами махровые цветы гофрированной каймой по краю лепестков…

Свежесрезанный лист

Optimara Ever Special

95 р.

5 заказов

Простые кобальтово-синие анютки с золотисто-зеленой сильно гофрированной каймой. Листва темно-зеле…

Свежесрезанный лист

Папоротник нефролепис Dassada

708 р.

5 заказов

Сорт с длинными волнистыми вайями насыщенно зеленого цвета. При посадке нескольких растений вместе…

стартер

Н - Последняя любовь

95 р.

5 заказов

Огромный букет махровых бело-кремово-розовых цветов.Темно-зеленая листва. Аккуратная розетка. Мини…

Свежесрезанный лист

ЛЕ - Вера Ярко-персиковые с оранжевым оттенком в центре и крапчатой земляничной каймой звезды. Темные с розовой пестротой листья.

213 р.

4 заказа

Ярко-персиковые с оранжевым оттенком в центре и крапчатой земляничной каймой звезды. Темные с розов…

детка

АВ-Крымская Черешня

118 р.

4 заказа

Очень крупные махровые темно-бордовые звезды с волнистыми краями. Оливково-зеленая листва с красной…

Свежесрезанный лист

НК Дюк де Решелье

130 р.

4 заказа

Хорошо держит форму цветов с очень знатными рюшами, розетка ровненькая, аккуратная, ярко выраженная…

Свежесрезанный лист

НК Рафаэлло

118 р.

4 заказа

Огромнейшие (до 8 см) белоснежные гофрированные цветы с зелёной пропиткой в центре , которая по мер…

Свежесрезанный лист

НК Кэрри Крупные, махровые цветы дымчато-чернильного цвета, цветут большой шапкой. Розетка из тёмно-зелёных листьев.  Красивейший сорт!

236 р.

4 заказа

Крупные, махровые цветы дымчато-чернильного цвета, цветут большой шапкой. Розетка из тёмно-зелёных…

детка

Ness orange  pekoe

107 р.

4 заказа

Большие полумахровые и махровые анютки кораллового цвета. Тёмно-зелёная с кремовым и розовым листва…

Свежесрезанный лист

Optimara  everrejoice

95 р.

4 заказа

Простые, яркие, лососево-розовые анютины глазки с золотисто-зеленой гофрированной каймой. Волнистая…

Свежесрезанный лист

ЛЕ - Взбитые сливки

236 р.

4 заказа

Крупные кружевные белые махровые цветы с тонкой гофрированной розово-малиновой каёмочкой по краю ле…

детка

Dancin trail

236 р.

4 заказа

Крупные махровые темно-красные звездочки на высоких темных цветоносах. Маленькая черно-зеленая блес…

детка

НК Рафаэлло

201 р.

3 заказа

Огромнейшие (до 8 см) белоснежные гофрированные цветы с зелёной пропиткой в центре , которая по мер…

детка

РМ - Визави

236 р.

3 заказа

Очень крупные волнистые звезды плотной бархатной фактуры темного сливово-бордового цвета с белой ка…

детка

Бегония DS - Птица говорун

443 р.

3 заказа

Заостренные, с резными краями очень светлые листья покрыты розовыми крапинками вдоль жилок, широкая…

стартер

Humako (no name)

213 р.

3 заказа

Огромные белые звезды с крупным темно-синим пятном в центре и волнистыми лепестками. Ровная компак…

детка

Стартер  стрептокарпуса DS Король треф

319 р.

3 заказа

Прекрасная аккуратная послушная розетка.Идеальные крепкие цветоносы.Махровые плотные цветки, очен…

Папоротник нефролепис Комбинированный

413 р.

3 заказа

Сорт папоротника сочетающего на одном кусте прямые и кудрявые ваи (листья). Длина ваи в больших ка…

детка D5 H20

Ma's Melody Girl

177 р.

3 заказа

Очень яркие полумини насыщенно-кораловые звезды с обильным малиновым фэнтези и ободком. Великолепие…

детка

АВ - Оттело

189 р.

3 заказа

Крупные темно-фиолетовые полумахровые звезды с голубой каймой. Темно-зеленые слегка волнистые лист…

детка

Бегония satin shell

272 р.

3 заказа

Бегония королевская Satin ShellБегония насыщенно-красного цвета с глянцевым зубчатым листом спира…

Свежесрезанный лист

King ransom

236 р.

3 заказа

Просто огромные, около 8 см, полумахровые нежно-розовые цветы с резными краями, с фантазийным напыл…

детка

ЛЕ Взбитые сливки

118 р.

3 заказа

Крупные кружевные белые махровые цветы с тонкой гофрированной розово-малиновой каёмочкой по краю ле…

Свежесрезанный лист

Детка   стрептокарпуса  harlequin sapphire

295 р.

3 заказа

СУПЕР обильное шапочное цветение, очень компактный куст !Яркий двухцветный цветок. Густо обрастает…

СМ-Веселая кадриль

236 р.

3 заказа

Крупные полумахровые цветы насыщенно розовых оттенков и белая широкая кайма – часто цветы становитс…

детка

Edge of darkness

107 р.

3 заказа

Экстремально темные, фиолетовые, полумахровые звезды с каемкой Женева. Края лепестков немного бахро…

Свежесрезанный лист

Н - Нейтири

177 р.

3 заказа

Белые колокольчики с зеленоватыми кончиками лепестков, светло-лавандовый глазок. Яркая золотистая к…

укорененный лист

Ингредиенты:

  • Вишня  — 300 Грамм
  • Черный горький шоколад  — 200 Грамм
  • Белый шоколад  — 50 Грамм
  • Коньяк  — 70-100 Миллилитров
  • Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6-8

Рецепт «Конфеты “Вишня в шоколаде”»:

Шоколад растопить на водяной бане.

Формочки для конфет смазать при помощи кисточки шоколадoм (или залить форму шоколадoм и затем вылить содержимое. Получается быстрее, но грязнее). Поставить в холодильник минут на 30 или в морозилку на 10 минут.

Вишневое варенье с перчиком чили, довести до кипения. Для любителей острых ощущений перчик нарезать. Убавить огонь и проварить минут 5.

Протереть через сито. Остудить немного.

Выложить в кондитерский мешок и наполнить формы вишневым желе.

Шоколад еще раз растопить и смазать поверх вишневого желе. Убрать в холод до полного застывания.

Достаете из формы, берёте одну в рот и просто наслаждаeтесь.

C наступающим Hовым годом!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Конфеты “Вишня в шоколаде”

Рецепт: Конфеты Вишня в шоколаде

Замечательные шоколадные конфеты с полужидкой вишневой начинкой. Особенно вкусно, если достать из холодильника, когда шоколад хрупкий и трескается во рту, а начинка разливается… ммммммммммммммммммм

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты “Вишня в шоколаде”»:

Характеристики

Общие

Торговая марка

Фабрика счастья

Артикул

3853011

Сертификат

ЕАС

Страна производитель

Россия

Состав

См. На Упаковке

Серия

Настоящему герою

Упаковка и фасовка

В боксе

96 штук

Фасовка

по 1 шт.

Размер (Длина × Ширина × Высота)

5,5 см х 5,7 см х 6,5 см

Габариты и вес

Вес брутто

120 г

Особенности

Фасовка

Пакетированный

Тематика праздника

23 Февраля

Вид

Фрукты в шоколаде

Вес нетто

100 г

Как приготовить “Конфеты “Вишня в шоколаде””

Конфеты "Вишня в шоколаде" - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления конфет.

Конфеты "Вишня в шоколаде" - фото шаг 2

Промойте вишню, удалите косточки.

Конфеты "Вишня в шоколаде" - фото шаг 3

Залейте вишню коньяком или десертным ликером. Накройте пленкой, оставьте настаиваться на 12 часов.

Конфеты "Вишня в шоколаде" - фото шаг 4

Через 12 часов коньяк слейте.

Конфеты "Вишня в шоколаде" - фото шаг 5

Разломите шоколад на дольки, поставьте его на “водяную баню” таким образом, чтобы дно чашки с шоколадом не касалось воды.

Конфеты "Вишня в шоколаде" - фото шаг 6

Зубочисткой берите вишню и окунайте в растопленный шоколад.

Конфеты "Вишня в шоколаде" - фото шаг 7

Перекладывайте вишню в шоколаде на блюдо. Дайте шоколаду стабилизироваться в течение одного часа.

Конфеты "Вишня в шоколаде" - фото шаг 8

Для приготовления фигурных конфет смажьте силиконовую форму растопленным шоколадом. Поставьте в прохладное место на 15-20 минут, так повторите три раза, чтобы сформировался достаточно прочный слой корпуса конфет.

Конфеты "Вишня в шоколаде" - фото шаг 9

Выложите вишню в ячейки, поставьте в морозилку на 5 минут.

Конфеты "Вишня в шоколаде" - фото шаг 10

Пока будущие конфеты стоят в морозилке, растопите на водяной бане белый шоколад.

Конфеты "Вишня в шоколаде" - фото шаг 11

Переложите растопленный белый шоколад в кондитерский мешок.

Конфеты "Вишня в шоколаде" - фото шаг 12

Заполните свободные места в ячейке вокруг вишни. Снова уберите в морозилку на 5 минут. Затем “запечатайте” конфеты темным слоем шоколада. После этого дайте конфетам стабилизироваться 20-30 минут и аккуратно извлеките из формы. Остатками белого шоколада можно украсить конфеты, которые сделали прежде.

Конфеты "Вишня в шоколаде" - фото шаг 13

Домашние конфеты “Вишня в шоколаде” готовы. Приятного чаепития!

Фотографии «Конфеты “Вишня в шоколаде”» от приготовивших (7)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Совет от повара:

Если не любите горький шоколад, то используйте молочный шоколад или как вариант, смесь молочного и горького шоколада, чтобы смягчить вкус. Вместо коньяка вишню можно выдержать в любом другом крепком алкоголе или в десертном, например, в ликере.

Оценить рецепт Конфеты “Вишня в шоколаде”:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...