Вкусняшка: салат с фасолью и ветчиной

Содержание

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Польза фасоли для организма

Благодаря повышенному содержанию белка фасоль пользуется популярностью среди вегетарианцев, ее обоснованно считают растительным аналогом мясных продуктов. Относясь к диетическим ингредиентам, ее часто включают в рацион спортсменов и худеющих. Какими полезными свойствами обладает бобовое:

  • витаминный комплекс (А, Е, РР, В1, В6, К, С) помогает наладить работу внутренних органов, укрепить иммунитет, усилить обменные процессы;
  • микроэлементы (минеральные соли цинка, железа, магния, кальция, калия, йода, фосфора, серы) помогают бороться с простудными заболеваниями и болезнями органов ЖКТ;
  • аргинин способствует снижению уровня сахара в крови;
  • аминокислоты (метионин, лизин) усиливает процесс усвоения белка;
  • благотворно влияет на мочеполовую систему.

Наш сайт: missbonus.ru

Сексуальные позиции. Сексуальное мастерство — Sunbrilliant (2017)

Как дарить женщине оргазмы, которые по силе в сотни раз превосходят все, что она когда-либо испытывала?

Антикредит. 3 шага к жизни без долгов. (запись уникального занятия)>>>

Энергия молодости >>>

Релаксация на снятие стресса и напряжения>>>

ОПИСАНИЕ

Прекрасное сочетание белой и красной фасоли с ветчиной, маринованными огурцами и острым луком! Что может быть лучше на праздничном столе?

Салат “Калейдоскоп”

Категория: Закуски> Салаты

6 ингридиентов 10 минут

Продукты для нашего салата.

Нарезаем ветчину соломкой.

Огурец тонкими пластинками (или кто как любит).

Добавляем огурец к ветчине….

теги: салат закускa

Простой салат из красной фасоли
Пикантный салат с фасолью
Пикантный салат с фасолью

Рецепт 2, пошаговый: салат с ветчиной, сыром и фасолью

Салат с ветчиной, консервированной кукурузой, помидором и фасолью. Фасоль можно использовать консервированную или заранее отварить. Для заправки я использую плавленый сыр «Янтарь». Необыкновенный вкус у салата.

  • Ветчина 100 гр.
  • Кукуруза консервированная 3 ст лож.
  • Лук зеленый 3 шт.
  • Фасоль 2 ст.лож.
  • Сыр твердый 90 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр плавленый по вкусу
  • Майонез

Фото приготовление рецепта: Салат с ветчиной кукурузой и фасолью под сыром «янтарь» шаг №4

Соломкой нарезать ветчину или шинку, нарезать лук, высыпать кукурузу.

Фото приготовление рецепта: Салат с ветчиной кукурузой и фасолью под сыром «янтарь» шаг №1

Фасоль, сыр на терку.

Фото приготовление рецепта: Салат с ветчиной кукурузой и фасолью под сыром «янтарь» шаг №2

Кубиком помидор и заправить салат сыром «Янтарь». Добавьте еще зубчик чеснока. Трудно было перемешивать салат с сыром — я его разбавила майонезом.

Фото приготовление рецепта: Салат с ветчиной кукурузой и фасолью под сыром «янтарь» шаг №3

Похожие рецепты

Как быстрее сварить свеклуКак быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью
Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Оформление блюда в год Свиньи-КабанаОформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

  • Читать полностью
Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью
Как правильно заправлять салат.Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью
Чем исправить запах морской рыбыЧем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью

Пикантный салат с фасолью

Категория: Закуски> Салаты

5 ингридиентов 10 минут

Подготовьте все необходимые по списку продукты. С фасоли обязательно слейте всю лишнюю жидкость.

Помидоры и ветчину нарежьте небольшими кубиками и переложите их в салатницу. Если вы не любите лишнюю жидкость в салатах, то слейте выделившийся сок с томатов.

Добавьте консервированную фасоль….

теги: первое салат быстро обед гости

Салат "Светик"

Рецепт 4. Салат с фасолью, ветчиной и огурцами

Ингредиенты

200 г помидоров;

250 г фасоли консервированной;

листья зеленого салата;

6% уксуса – 200 мл;

питьевая вода – 300 мл.

раст. масло – 100 мл;

6% уксуса – 70 мл;

Способ приготовления

1. Для этого салата лучше подойдет красный лук. Очистите его от кожуры и порежьте тонкими перьями. Переложите его в глубокую посуду.

2. В чашке смешайте воду с уксусом и добавьте сахар. Размешивайте до полного растворения сахара.

3. Залейте полученным маринадом лук и оставьте его на полчаса.

4. Ветчину порежьте не слишком тонкой соломкой.

5. Огурцы помойте, обсушите салфеткой и измельчите так же, как и ветчину.

6. Ополосните помидоры, оботрите одноразовым полотенцем, вырежьте плодоножку и покрошите кубиками.

7. Откройте консервы с фасолью и слейте жидкость.

8. Налейте в глубокую тарелку растительное масло и уксус, добавьте горчицу и перемешайте до однородности.

9. Промытый зеленый салат обсушите, и порвите руками. Поместите его в глубокую миску.

10. Слейте с лука маринад, выложите его в миску с измельченными листьями салата, добавьте помидоры, ветчину, фасоль и огурцы. Слегка присолите и поперчите. Аккуратно перемешайте, выложив в салат с фасолью и ветчиной, горчичную заправку.

Салат из фасоли консервированной

Пикантный вкус салаты с фасолью консервированной приобретают благодаря всего лишь одному продукту – маслинам. Их немного резковатый, но приятный вкусовой оттенок идеально дополняет сладковатый вкус фасоли. Блюдо приобретает совершенно новое обрамление, неожиданно яркое и при этом сказочно приятное, нежное и загадочное. Дополняет столь изумительную картину сладкий перец, придающий блюду и новые краски, и особый аромат.

Потребуется:

  • 200 гр. красной консервированной фасоли;
  • 200 гр. маслин;
  • 200 гр. ветчины;
  • 2 сладких перца;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца;
  • 180 гр. майонеза.

Салат из красной фасоли и ветчины:

  1. Ветчину кладут на доску и ножом измельчают на тонкие полосы. Приблизительная толщина их варьируется от пяти до десяти миллиметров. Длина составляет максимум три сантиметра.
  2. Маслины просто нарезают кружками. Они должны получится не слишком тонкими, иначе просто разломаются в процессе смешивания компонентов.
  3. Сладкий перец промывают, разрезают, убирают семена и вырезают все прожилки. Только после этого его нарезают кубиками.
  4. Фасоль избавляют от жидкости и присоединяют к другим подготовленным продуктам.
  5. Блюдо немного подсаливают, приперчивают и добавляют в него майонез, после чего перемешивают.

Как приготовить “Салат с красной фасолью и ветчиной”

Салат с красной фасолью и ветчиной - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Салат с красной фасолью и ветчиной - фото шаг 2

Возьмите глубокую миску для салата, переложите в нее красную фасоль.

Салат с красной фасолью и ветчиной - фото шаг 3

Ветчину нарежьте небольшими кубиками, добавьте в миску к фасоли.

Салат с красной фасолью и ветчиной - фото шаг 4

Следом сполосните и просушите свежий огурец, нарежьте его кубиками небольшого размера, переложите в салат.

Салат с красной фасолью и ветчиной - фото шаг 5

Добавьте к ингредиентам кукурузу и сухарики.

Салат с красной фасолью и ветчиной - фото шаг 6

Заправьте салат майонезом, посолите и приправьте перцем. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Салат с красной фасолью и ветчиной - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с красной фасолью и ветчиной:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Такой салат с консервированной фасолью и ветчиной — блюдо для очень голодных людей, которым нужно срочно заморить червячка размером этак с анаконду. Им можно накормить мужчин — если ваши мужчины едят баночную фасоль. А фасоль у нас будет аж трех видов, и вся консервированная. Дело в том, что фасоль — она ведь разная не только на цвет, но и по консистенции, и на вкус. Поэтому, если смешать три разных вида, это будет восприниматься именно как нормальный разнокомпонентный салат (с аналогичным количеством фасоли одного сорта трюк не пройдет, мешайте хотя бы одну бобовую с одной стручковой.) Ну, а по нажористости блюдо получается — «не досыта, а до смерти». И белая, и красная фасоль насыщают очень хорошо и надолго.

По времени приготовления салат — суперскоростной и турбореактивный. Потому что мы, по большей части, занимаемся только открыванием консервных банок. Если вам не нужно резать лук, и если банки — с кольцами, то уложитесь даже меньше, чем в 5 минут.

С фасоли сливаем воду. Иногда у бобовой фасоли жидкость в банке бывает такой густой, как кисель. На мой взгляд, ее тогда лучше слегка промыть водой. Может выделяться пена — не переживайте, это не значит, что фасоль порченая, все в норме. Заниматься тщательным вымыванием пены, если она есть, не нужно — она сама спадет.

Ветчину режем на кубики.

Смешиваем фасоль с ветчиной, сметаной, солью и перцем. ВСЕ, ГОТОВО!!! Ну, это если нужно совсем быстро.

Если есть еще время и используется лук, его режем на колечки и делаем красиво.

Вот такой сытный салат с консервированной фасолью и ветчиной мы сварганили всего за пять минуток!

Салат “Светик”

Категория: Закуски> Салаты

6 ингридиентов 15 минут

Все что нам нужно.

Фасоль промываем, ветчину режем кубиками, зелень меленько шинкуем, чеснок через пресс и все это чудо в салатник, заправляем майонезом….

теги: закуска салат

Салат из стручковой фасоли с ветчиной и сыром

Салатик "Фасолька с чесночком"
салат "сытый муж"
Салат с фасолью, ветчиной и оливками
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами

Фотографии «Салат из фасоли с ветчиной» от приготовивших (5)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности 395 ккал/100г
  • Сухари331 ккал/100г
  • Сухари пшеничные 331 ккал/100г
  • Сухари сливочные 414 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Вареная ветчина 282 ккал/100г
  • Ветчина 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины 133 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса 242 ккал/100г
  • Сырая ветчина 270 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Зелень 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке 41 ккал/100г
  • Фасоль консервированная99 ккал/100г

Калорийность продуктов: Ветчина, Твёрдый сыр, Фасоль консервированная, Сухарики, Майонез, Зелень, Соль

Как дарить женщине оргазмы, которые по силе в сотни раз превосходят все, что она когда-либо испытывала?

Это работает с любыми женщинами, любого возраста, с любым сексуальным опытом — не важно, насколько скромными или искушенными в постели.

Лишь единицы из сотен тысяч мужчин на планете по-настоящему владеют этой техникой. Именно их заслуженно называют лучшими любовниками мира.

Менее 1% женщин когда-либо испытывали этот вид оргазма. И даже из этого числа, большинство испытали его по случайному стечению обстоятельств.


***

Салат с фасолью, ветчиной и болгарским перцем

Салат получается нежным, но с ноткой остроты, которую придает чеснок. Болгарский перец наполняет блюдо сочностью и свежестью.

Салат с фасолью, ветчиной и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • ветчина 400 г
  • красная фасоль консервированная 1 банка
  • твердый сыр 200 г
  • перец болгарский 1 шт
  • зелень укропа 40 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • майонез для заправки

Способ приготовления:

Первым делом стоит слить с фасоли лишнюю воду. Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на терке (можно мелко порезать).в большой салатнице смешать фасоль, ветчину и сыр. Болгарский перец нарезать кубиком и добавить к остальным компонентам. Укроп мелко крошим. Все ингредиенты хорошо перемешать и выдавить в салат чеснок через пресс. Заправить майонезом. Блюдо готово.

Салат с фасолью, ветчиной и творожным сыром

Кроме рукколы в этом салате можно использовать другую зелень, например, листья корн-салата, кинзу, щавель. Вы будете удивлены чувством свежести, которое наполнит организм.

Салат с фасолью, ветчиной и творожным сыром

Ингредиенты:

  • фасоль отварная 400 г
  • ветчина 250 г
  • лимон 1 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • руккола 100 г
  • творожный сыр 230 г
  • лук красный 50 г
  • оливковое масло для заправки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль смешать с мелко порезанным красным луком. Ветчину нарезать тонкой соломкой, добавить к фасоли. Зелень измельчить руками. В салат добавить творожный сыр и давленный чеснок, сок лимона и оливковое масло. Перемешать и посолить, также не лишним в этом салате будет немного черного молотого перца. Блюду необходимо настояться около 5 минут, после чего, его смело можно подавать к столу.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...