Выпечка с медом – самые вкусные и разные рецепты ароматных угощений – БУДЕТ ВКУСНО! – медиаплатформа МирТесен

Комментарии

Лови Оксаночка и мой отчетик Абалденно мягкий и нежный пирожок Просто не оторваться было никак

Спасибо Оксаночка за вкуснятину

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Пышненько и аппетитненько! Рада, что понравился пирожок)) Фото шикарные!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Проворонила я пирожок то. Оксаночка, это мое, вкусно-быстро-медово, а мягонько то как. ммммм

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Да, люблю этот рецепт за скорость и всегда удачный и вкусненький результат)) А как довольны все родные.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Оксаночка, просто супер-мягкий и мега-нежный пирог получился. От себя добавила немного грецких орехов. Действительно фантастика, как просто и вкусно! Спасибо за такой рецепт-выручалочку!

А это порезала и сыну на работу сложила)))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Догадываюсь, как было вкусно!А я вот проворонила рецепт то, хорошо, что отчет увидела твой , да скорее в избранное припасла. Я медовые да быстрые люблю

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Ларисочка, не пожалеешь! Там вообще никаких хлопот — вжикнуть миксером и вылить в форму)))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Днями планирую вжикнуть

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Ты быстрая, я в курсе))))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Таки вжикнуля я его не утерпела даже среди посадочно-огородных работ.

Лена, он, пирог, прекрасен, еле оторвались если честно.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Лариса, какой он у тебя пухнулистый. Даже по фото видно, что поднялся отлично! А я сегодня наверное ещё раз его вжикну)))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Я сегодня уже вжикнула, в гости пошли

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Бывает иногда . когда совпадает желаемое и рецепт

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Леночка, какая красота. Что-то я давно не готовила этот пирожок. Спасибо, что напомнила)) Орешки тоже добавляю иногда, но измельчаю мелко-мелко, чтоб младшенький не нашел, иначе есть не будет. Он у нас парень переборчивый)) Нужно, чтоб все однородное было. Либо, если кусочками (суп или что-то на второе), то он должен понимать, где картофель, где мясо, где морковь. И то, что не нравится (на данный момент), откладывает из тарелки. Так что мы стараемся или ооочень крупно все резать или измельчать по максимуму))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Медовый пирог по-шведски

Категория: Выпечка> Пирог

10 ингридиентов 50 минут

Яйца взбить с сахаром.

Влить кефир, мёд, масло. Перемешать.

Ввести муку, смешанную с разрыхлителем муки, какао, корицей и цедрой апельсина. Перемешать.

Вылить тесто в силиконовую форму и поставить в разогретую до 190С духовку….

теги: выпечка десерт детям гости

Сифнийский медовый пирог

Медовый пирог со сливами

Четверг, 01 Октября 2020 г. 09:50 (ссылка)

2835299_Medovii_pirog_so_slivami (700x542, 106Kb)

Отличный рецепт для чаепития в погожий осенний денек – пирог получается нежный, вкусный, с ароматом меда и специй и ярким вкусом слив.

Ингредиенты для «Медовый пирог со сливами»:

Для теста

Мед — 100 г

Сметана — 100 г

Сахар — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сода — 1/2 ч. л.

Разрыхлитель теста — 2/3 ч. л.

Мука пшеничная / Мука — 275 г

Масло растительное — 70 г

Смесь специй (для выпечки) — 1/4 ч. л.

Для начинки

Слива — 350 г

Сахар — 2 ст. л.

Корица — 1 ч. л.

[nore=]

Простой медовыйпирог на ряженке

Простой медовыйпирог на ряженке

Лёгкий рецепт вкусного пирога изпродуктов, которые всегда под рукойи два полезных бонуса в конце статьи

Лёгкий рецепт вкусного пирога изпродуктов, которые всегда под рукойи два полезных бонуса в конце статьи

Медовый пирог на молоке

Следующий рецепт ароматного лакомства готовится с использованием молока и корицы настолько быстро, что можно успеть к приходу нежданных гостей.

Компоненты для пирога:

  • 180 мл молока;
  • 180 г сахара;
  • яйцо;
  • 150 г меда;
  • 100 г масла сливочного;
  • 260 г муки;
  • по 1 ч. л. корицы и соды.
  1. Если используется мед плотной консистенции, то его необходимо довести до жидкого состояния на водяной бане.
  2. Добавить к нему сливочное масло, сахар, яйцо и молоко, тщательно перемешивать после растворения каждого компонента.
  3. Муку подавать маленькими порциями, потом внести соду и корицу.
  4. Печь в духовке при температуре не выше 180 C до полной готовности.

Готовность проверяется спичкой или деревянной шпажкой. Достаточно проткнуть пирог в самом высоком месте, и если спичка будет сухой, без прилипших комочков теста, значит, он готов.

Готовим в мультиварке

Мультиварка готовит не только супы, гарниры и мясные кушанья, в ней легко можно испечь вкусное медовое лакомство.

Opera-Snimok_2018-12-18_231157_www.stranamam.ru_-1-467x312.png

Для пирога в мультиварке потребуется:

  • 3 куриных яйца;
  • 100 г меда;
  • по 150 г сахара и грецких орехов;
  • 100 г мягкого коровьего масла;
  • 250 г муки;
  • 1 ч. л. соды.

Компоненты для крема:

  • яйцо;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. муки;
  • 200 мл молока;
  • ванилин или ваниль.

Последовательность приготовления пирога:

  1. Яйца поместить в глубокую емкость, перемешать с сахаром и вспенить.
  2. Мед независимо от консистенции разогреть на газу, добавить соду.
  3. Масло соединить с медом, взбитыми яйцами, потом маленькими порциями вносить муку. Можно воспользоваться миксером для равномерного перемешивания.
  4. В миску мультиварки, стенки и дно которой промазаны маслом, вылить тесто.
  5. Установить программу «Выпечка» и таймер на 80 минут, закрыть крышкой и нажать кнопку «Старт».

Последовательность приготовления крема:

  1. Все компоненты, кроме молока, перетереть до однородной массы.
  2. Молоко подогреть на газу в кастрюльке с высокими стенками.
  3. Яичную массу добавлять в молоко при постоянном перемешивании.
  4. Готовность крема определяется по его загустению, как только масса стала густой, необходимо прекратить перемешивание и снять кастрюльку с огня.
  5. Крем охладить.

После охлаждения пирога достать его из чаши мультиварки, разрезать по горизонтали на несколько частей, каждую намазать кремом и обильно посыпать орехами.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Простой десерт на кефире

Пирог на скорую руку должен быть в копилке рецептов у каждой хозяйки, такое ходовое название он получает благодаря постоянному наличию нужных компонентов на кухне.

Необходимые ингредиенты:

  • 160 г муки;
  • 130 г сахара;
  • 120 мл кефира;
  • 2 куриных яйца;
  • 2-3 ст. л. меда;
  • 1 ст. л. пищевой соды;
  • изюм по желанию.

Последовательность приготовления:

  1. Куриные яйца перетереть с сахаром.
  2. Подмешать соду и мед, учитывая его консистенцию, т. е. густой накладываем с горкой, жидкий – увеличиваем количество на 30%.
  3. Влить кефир.
  4. Порциями добавить предварительно просеянную муку.
  5. По желанию насыпать немного изюма, вымытого и высушенного от лишней влаги.
  6. Подготовить форму для выпечки, промазать стенки и дно формы растительным маслом, вылить в нее тесто. Процесс выпечки проводить при 180 C примерно 30 минут.

Этот простой рецепт медового пирога в духовке полюбится всем без исключения, достаточно сделать его один раз, и он навсегда поселится в домашней кулинарной книге.

Медовая коврижкас кремом за 20минут

Медовая коврижкас кремом за 20минут

Торт “Медовик”  

Рецепт: Торт Медовик

Категория: Десерты Торты Медовый торт

Ну, что сказать, очередной медовик. Рецепт для коржей я утащила, изменила крем!

Мед Маргарин Сахар Сода Яйцо куриное Мука пшеничная Сметана Масло сливочное

Рецепт: Медовик без раскатки коржей

Медовый пирог накефире! Просто ивкусно.

Медовый пирог накефире! Просто ивкусно.

Вкусный медовый пирог на кефире,это сладкая выпечка, котораяготовится быстро и просто, смешалипродукты и в духовку. Пирог

Вкусный медовый пирог на кефире,это сладкая выпечка, котораяготовится быстро и просто, смешалипродукты и в духовку. Пирог

Аппетитные десерты на основе меда

Из меда получается не только ароматная выпечка, из него можно приготовить мороженое! Самое главное, что мороженое может быть максимально полезным и без использования молока. Лакомство идеально подойдет для тех, у кого непереносимость лактозы.

Ингредиенты:

· Авокадо – 1 штука;
· Какао-порошок – 3 столовые ложки;
· Темный шоколад – ½ плитки;
· Апельсин – 1 штука;
· Мед – 3 столовые ложки.

Аппетитные десерты на основе медаАппетитные десерты на основе меда

Способ приготовления:

  1. Апельсин очищаем, из мякоти выдавливаем сок, цедру натираем на мелкой терке;
  2. Авокадо очищаем, нарезаем на кусочки, смешиваем с апельсиновой цедрой и соком, превращаем в пюре при помощи блендера;
  3. Добавляем к смеси какао и хорошо перемешиваем;
  4. Шоколад измельчаем на мелкие кусочки, вмешиваем в массу;
  5. Отправляем десерт замораживаться в морозильную камеру на 6-10 часов.

Постные кексы с медом на скорую руку

Даже из минимума продуктов может получиться вкусная выпечка на скорую руку.

Перечень продуктов:

  • теплая вода – 125 мл;
  • жидкий мед – 30 г;
  • сахарный песок – 50 г;
  • масло подсолнечное – 65 г;
  • мука пшеничная – 160 г;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Технология:

  1. В ёмкости тщательно перемешать жидкие компоненты.
  2. Муку с содой и солью просеять в ёмкость, перемешать. Должна получиться достаточно жидкая консистенция.
  3. Тесто залить в формы для кексов на половину по высоте. Поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Для украшения этого простого лакомства можно использовать сахарную пудру, различные кондитерские посыпки или декоративную глазурь.

Простой в приготовлении и восхитительный на вкус французский деревенский пирог с мёдом

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 22:02 (ссылка)

Французский деревенский пирог с мёдом

Справится любая хозяйка!

Ингредиенты:

  • Мука — 280 грамм
  • Мёд — 150 грамм
  • Чернослив — 100 грамм
  • Соль — 1 щепотка
  • Мускатный орех — 1/2 ч. л.
  • Сода — 2 ч. л.
  • Яйца — 2 штуки
  • Молоко — 125 грамм
  • Сливочное масло — 60 грамм

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

Просеять муку, соду, соль и мускатный орех (или корица, гвоздика или имбирь)

Добавить яйца, молоко, мёд и растопленное сливочное масло.

Нарезаем чернослив крупными кусочками и добавляем в тесто.

Перемешиваем тесто до однородности.

Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 180 С около 40 минут до золотистой корочки.

Коржи вынимаем из формы и остужаем на решетке.

Можно пропитать любимым джемом.

Приятного аппетита!

Источник

Вам будет интересно:

http://www.liveinternet.ru/users/bb30544/post424253788/

Blondiii
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...